Fruit Republic
Бар здорового питания
ES
Evgeniy Severniy
Я являюсь постоянным клиентом Fruit Republic на протяжении последних 3-х лет. Каждый день в разных филиалах покупаю то йогурты, то фреши или смузи. Сегодня в первой меге на розыбакиева я как обычно решил что-то купить. Выбор пал на йогурт с топпингами и посыпками (которые оплачиваются отдельно). Во всех других филиалах мне ложили 3 фрукта без лишних споров. Сегодня же они отказались мне положить мандарин, аргументируя это тем, что у них СТАНДАРТ два фрукта и третий не поместится (хотя мне помещали). На мои просьбы взять с меня деньги и положить пару долек мандарина, администрация заведения наотрез отказалась, добавив, что проведут беседу с теми филиалами, кто ложит 3 (ТРИ) фрукта. Зачем? Владельцы бизнеса, смотрите как неправильный персонал оставляет неприятный осадок. P.s. еще раз добавлю, что я не просил ничего бесплатно, был готов оплатить деньги.
16 февраля 2026, официальный ответ
Evgeniy Severniy, благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что остаетесь нашим гостем уже столько…
ЧО
Честный Отзыв
Очень люблю ваши смузи, хотелось бы видеть больше ваших филиалов!
29 мая 2025, официальный ответ
Честный Отзыв, спасибо большое Вам за выбор нашего фреш бара💜 Нам безумно приятно и будем обязатель…
Myrzabek Diaz
Сделали мерзкий и вязкий смузи, столько раз и постоянно пили, теперь будем пить его у соседей и конкурентов. Менеджер отказался как либо переделывать или делать его слаще. Это произошло 20 сентября а 17:30
20 сентября 2025, официальный ответ
Myrzabek Diaz, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы попали в данную ситуацию, п…
Anastasia .
Заказала Пина-Колада, получила обычное молоко с привкусом. Переделывать и как-то решать мою проблему отказались, высокая клиентоориентированность 👎
20 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia ., благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы попали в данную ситуацию, при…
Asel Baidauletova
Ребята в этом филиале просто 🔥🔥🔥🔥🔥особенно Касым 🔥молодой парень студент который от души готовит соки и просто супер коммуницирует с клиентами
24 апреля 2025, официальный ответ
Adele Baidauletova, благодарим Вас за ваш отзыв💐 Мы обязательно передадим ребятам Ваши теплые слова…
Анель Ералы
Все было вкусно, спасибо ребятам за быстрое обслуживание🫶🏼🫶🏼🫶🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Анель, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Для нашей команды это очень ценно 🙌 Ждём Вас снова! С уважением, команда Fruit Republic!
ЖК
Жалгас Кенесбаев
Сендер ұйалмайсындарма көліктерің закупта Алтын орда журеді. Бананды 1 шт 700тг сатып
8 ноября 2025, официальный ответ
Жалгас Кенесбаев, пікіріңізге рахмет, бұл біз үшін өте құнды. Пікірлеріңізді міндетті түрде ескереміз. Құрметпен, Fruit Republic!
MY
Madina Yeraliyeva
В жаркий летний день самое то, очень вкусный йогурт 🥹🥰 Анель помогла выбрать самый вкусный комбо 🫂😘
13 июля 2025, официальный ответ
Madina Yeraliyeva, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь! Анеле обязательно п…
БА
Бахтияр Айтуов
Доброго времени суток. Ну что сказать, продукты вроде всегда свежие, вкусные, но сотрудники и менеджер просто жесть не вдупляют постоянно, очень плохая политика компании. Обьясняю, я пришел с маленькими детьми и попросил сделать смузи, и просто приготовить без льда, в чем мне отказали, то есть им просто сложно или принципиально положить лед, я им обьясняю что это для детей, они не понимают, уперлись что не могут менять рецепт и все тут, за вот такое отношение к клиентам, ставлю такую оценку, ведь я даже заказываю донер, и прошу не добавлять что-либо и всегда без проблем, ведь оплачиваю я также, а продуктов они тратят меньше, короче никому не рекомендую здесь брать что-либо, чисто из-за их отношения!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Бахтияр Айтуов, нам очень жаль, что Вы оказались в данной ситуации, приносим Вам свои извинения. Бах…
MG
Masuda Gulam
Вкусные смузи😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Masuda, большое спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова💜 С уважением, Fruit Republic!
⠒⠒
⠒̫⃝ ⠒̫⃝
Все чисто и быстро
7 августа 2025, официальный ответ
⠒̫⃝, большое спасибо Вам отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем с нетерпением ждать В…
Амир Камалов
😋😋😋
Частый гость
8 августа 2025, официальный ответ
Akmlv, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением, Fruit Republic!
Аминчик 228
Лучшее место для смузи! Ходим каждый раз как первый! Имбирный шот супер машина, жмыхает от души, советую всем это место! Лучше всех 😈😈😈
7 апреля 2025, официальный ответ
Аминчик 228, спасибо большое Вам за теплые слова ☺️ Будем очень рады видеть Вас снова в наших барах💜 С уважением, Fruit Republic!
janejam r
Сегодня брала детокс. Хочу отметить отличную работу Анель, Бердаулета, Қаныбека и Досымжана — ребята показывают высший уровень сервиса!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Обязательно передадим Ваши теплые слова ребятам. Ждём Вас снова! С уважением, Fruit Republic!
Балнур Талгаткызы
Все было вкусно. Ребята быстро обслуживали несмотря на толпа людей, были очень оперативными. Анель Бердаулет Досымжан Қаныбек 🤙
27 апреля 2025, официальный ответ
Балнур Талгаткызы, большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что Вас тепло встретили и…
Индира Мырзахметовна
Спасибо было очень вкусно.И обслуживание на вышем урвне
6 июня 2025, официальный ответ
Индира Мырзахметовна, спасибо большое за тёплый отзыв💜 Мы очень рады, что смогли превзойти Ваши ожидания💐 С уважением, Fruit Republic!
Алина Рахимбаева
Каныбек, Данияр и Камила, очень приятные ребята, подсказали, помогли и приготовили вкусный фреш, спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина Рахимбаева, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы…
ST
Saida Taipova
Обожаю это место, всегда свежие продукты, приятный персонал и невероятный вкус йогурта🤍 рекомендую всем!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова! С уважением, Fruit Republic
m_beysembay BMM
Коктейли супер , обслуживал мальчик Бердаулет , очень вежливый , отзывчивый, посоветовал все самое вкусное 👍🏼👍🏼👍🏼
5 марта 2025, официальный ответ
m_beysembay BMM, благодарим Вас за обратную связь и оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова…
А И
Прекрасное смузи! Когда прихожу в Мегу, стараюсь всегда посетить это место. Хотелось бы отметить сотрудницу Жанель. Была очень приветлива.
сегодня, официальный ответ
А И, рады, что Вам всё понравилось! Обязательно заходите ещё — будем ждать 😊 С уважением, Fruit Republic!
МИ
Мухамеджан Иманали
Вчера брал смузи-заказ принимала девушка Жанель. Вежливая,хорошо обслуживает😍😍 Буду теперь постоянно приходить и брать смузи)
сегодня, официальный ответ
Мухамеджан Иманали, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Жанель — ей будет очень приятно 💛 Ждем Вас вновь! С уважением, Fruit Republic!
Kausar 🤍
Смузи от Зарины — это любовь с первого глотка Всегда свежо, вкусно и с душой. После них реально чувствуешь заряд энергии! Очень рекомендую Зарина лучшая😍
26 марта 2026, официальный ответ
Kausar 🤍, спасибо за Ваш отклик! Будем ждать вас снова за хорошим настроением 😄 С уважением, Frui…
Akylbek Kapiyatov
Спасибо за приятное обслуживание! Вежливая касирша , все на высшем уровне Очень вкусные соки и смузи
26 марта 2026, официальный ответ
Akylbek Kapiyatov, спасибо за поддержку и тёплые слова! Всегда Вам рады 🙌 С уважением, Fruit Republic!
Елизавета Данилевская
фреши вкусные,но сегодня сегодня столкнулись с неприятной ситуацией,оплатили все как надо наличкой,и даем 5 тенге-1,2 тенге и они начинают говорить что не принимаем такие деньги и якобы они не ликвидны,с чего бы ради я не поняла,это вообще не законно,в итоге ругались и начали звонить главному и только после этого приняли,вообще впервые с таким столкнулись,везде принимают и даже дают сдачей а у них уже почему то они вышли из строя🤔после сотрудники еще осмеивали нас,думая что мы не понимаем на казахском,больше не ногой к вам,сотрудников уволить за хамство
14 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Данилевская, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно. Нам оче…
Zarina Kalabaevaa
Отличное место для тех, кто выбирает полезные напитки. Смузи приготовлен качественно, вкус сбалансированный, ингредиенты ощущаются свежими. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую всем. 💚
16 февраля 2026, официальный ответ
Zarina Kalabaevaa, нам очень тепло от Вашего отзыва, спасибо Вам большое🤗. Всегда рады видеть Вас у…
Моля Мырзашева
Грубая девушка кассир . Такое недовольное лицо научите персонал этикету . А не глаза закатывать . Если не нравиться работа в сфере обслуживания надо увольняться . А не портит всем настроение !16.02.2026
16 февраля 2026, официальный ответ
Моля Мырзашева, спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас🙏🏼 Нам искренне жаль, чт…
ВА
Венера Албакова
Я люблю их соки, всегда вкусные. Ребята, кто готовит эти соки такие умнички, они просто запомнили меня и что я люблю. Конечно, в 2025 году я появлялась перед их глазами так много раз 😄, что наверное, меня невозможно не запомнить. И хочется выразить благодарность именно этим ребятам, которое всегда вежливы и готовят эти прекрасные соки🫶
17 января 2026, официальный ответ
Венера Албакова, большое спасибо, что оценили наш труд🤗, обязательно передадим Ваши теплые слова на…
talgat !
Самые лучшие свежие соки только тут и обслуживание топ топ падам падам просто супер, всем советую тут очень вкусноо няма няма 😍😍❤️
11 января 2026, официальный ответ
talgat !, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Для нашей команды это очень ценно 🙌 Ждём Вас снова! С уважением, Fruit Republic!
Альмирка 🤧
Замечательное заведение. Дружелюбные сотрудники и качественное обслуживание. Отдельно хотела бы отметить старшего бармена Екатерину. Максимально вежливая девушка, обязательно приду еще раз🙂↕️🫶
4 января 2026, официальный ответ
Альмирка 🤧, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку наших барменов 💜 Ждём Вас вновь в наш…
ТБ
Темур Балаяев
Анель Камила Даша молодец всё вкусно и приятно супер
17 марта 2025, официальный ответ
Темур Балаяев, благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Fruit Republic
Фариза Аманбек
Всегда с удовольствием прихожу сюда. Старший бармен Каныбек - лучший!😍 Вежливый, внимательный. Приготовил апельсиновый сок - очень вкусныыый 😋😋😋
18 декабря 2025, официальный ответ
Фариза Аманбек, спасибо за добрые слова! Мы рады, что наши бармены оставили у Вас такие положительны…
AG
ADOLPH GITLA
Хорошое место делают вкусно и качественно
27 марта 2025, официальный ответ
ADOLPH GITLA, Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас! С уважением, Fruit Republic!
Akjol Adilkhan
Очень вкусно 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Akjol Adilkhan, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады Вас видеть снова в нашей сети фреш баров Fruit Republic. С уважением, Fruit Republic
АЕ
Айкүн Егеубекова
Слишком жидкий, много воды
11 марта 2025, официальный ответ
Айкүн, благодарим Вас за обратную связь. Благодаря Вам мы становимся лучше. Подскажите, пожалуйста…
Наргиза Касенова
Вкусное йогуртовое мороженое, свежие и натуральные смузи. Очень нравится! Вкусно все у них. Обслуживают быстро, приятные консультанты.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наргиза Касенова, благодарим Вас за обратную связь и выбор Fruit Republic, будем и дальше становиться для Вас лучше. С уважением, Fruit Republic
Батыр Думан
Қызмет көрсету деңгейі өте тамаша. Маған өте қатты ұнады. Шырындары сапалы, дәмді екен. Сіздерге де келуге кеңес беремін!🔥🔥
Батыр Думан, пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Ізгі ниетпен, Fruit Republic
Aziza Nuraly
Пробовали сегодня прафе , было ну очееень вкусно спасибо кассир-бармену Каныбеку за оперативность 👍🏻🔥🙌🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Aziza Nuraly, спасибо большое за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова. С уважением, Fruit Republic
Temirlan Kaldybayev
Если бы не кассир Алишер, я бы не смог определиться с выбором коктейля, освежающий и быстро сделали, респект чуваку
17 сентября 2025, официальный ответ
Temirlan Kaldybayev, спасибо Вам большое за приятный отклик 💜 Обязательно передадим Ваши слова Алиш…
Ануар А.
Всё круто, спасибо, СПАСИБО мэну Станиславу, офигенный фрешик, чисто после трени залетел 👍 1ба чотинька
13 сентября 2025, официальный ответ
Ануар А., благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас вновь в наших барах Fruit Republic 💜 С уважением, Fruit Republic!
Ислам Докторбай
Честно, редко где встретишь такие качественные смузи. И вкус, и подача — всё на уровне.
26 марта 2026, официальный ответ
Ислам Докторбай, нам очень приятно, что Вы выбрали нас 💛 Будем ждать Вас снова! С уважением, Fruit Republic!
dindin .
Хорошее заведение, отдельное спасибо бармену Эльвире за помощь с выбором🥰
17 марта 2026, официальный ответ
dindin ., спасибо Вам большое за приятный отклик 💜 Обязательно передадим Ваши слова Эльвире☺️ Будем…
JŞ
Jadyra Şermat
Самые сладкие гранаты! Прекрасный персонал! ❤️❤️❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Jadyra Sermat, спасибо Вам за добрые слова 🍏 Будем рады Вас видеть в наших барах💜 С уважением, Fruit Republic!
Диана Молдабаева
Спасибо за приятное обслуживание! Очень вкусные соки и смузи)
7 января 2026, официальный ответ
Диана Молдабаева, большое спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова💜 С уважением, Fruit Republic!
k- han
К сожалению вкус со временем поменялся,не тот. Но за красивые глазки 4 звезды)
13 февраля 2025, официальный ответ
Asylkhan Altbsrv, благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что именно Вас не устрои…
Nurkadyr Zhaksybai
Спасибо за приятное обслуживание! Очень вкусные соки и смузи, ребята молодцы! 🫶🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Nurkadyr Zhaksybai, благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку. С уважением, Fruit Republic
Azhar Yasheva
Я просто в восторге. Напитки оочень вкусные, персонал вежливый. Спасибо большое💖
3 февраля 2025, официальный ответ
Azhar Yasheva, благодарим Вас за потраченное время и обратную связь. С уважением, Fruit Republic
АЕ
Айша Ералы
Осы жердің смузиі қатты ұнайды , смузи үшін тек осы жерге келемін😍
7 января 2026, официальный ответ
Айша Ералы, оң пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды💜 Құрметпен, Fruit Republic!
Лаура Каракожаева
Я всегда беру коктейль Чикита — мой любимый! Но сегодня на Розыбакиева он оказался совсем безвкусным, будто что-то забыли добавить. Обратилась к сотрудникам, они порекомендовали написать сюда. Надеюсь, в следующий раз будет лучше.
22 июля 2025, официальный ответ
Лаура Каракожаева, благодарим Вас за обратную связь- для нас это очень важно и ценно 💛 Нам искренне…
Akbota Kaldybek
Очень довольна обслуживанием! Всё быстро, качественно и с отличным отношением к клиенту. Спасибо большое!❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Akbota Kaldybek, благодарим Вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделит…
Сая Батырова
Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям. Спасибо за тёплый приём. Отдельно спасибо персоналу — улыбчивые, всё объяснили, помогли выбрать. Очень понравилось это место! Приятная, лёгкая атмосфера, всё чисто и продумано до мелочей. Идеальное место для лёгкого обеда, перекуса после тренировки или просто отдыха без чувства вины :) Буду возвращаться ещё!
13 июля 2025, официальный ответ
Сая Батырова, благодарим Вас за такие теплые и душевные слова❤️ Ваш отзыв - лучшая награда для нашей…