Qeremet Auto
Автосервис
Александр Kz 02
Спасибо керемет авто ребята знают своё дело с запчастями проблем нет оставил машину они сами всё сделают и поменяют что надо всем рекомендую.
МН
Мурат Нургалиев
Подскажите где в Алмате можно нормально машину загонять и ремонтировать, это место на 3 с минусом, если уже деваться не куда, говорю по опыту
VG
Vladimir Galyanov
Доверяйте професионалом!!
Фартовый Фартовый
Огромная благодарность керемет авто на Ахметова 47 единственное что где загоняешь машину отдаёшь ключи и уверен что машина у тебя будет вся в идеале спасибо вам ребята так держать
ИС
Иван Скляров
Честный отзыв от себя ребята молодцы работу свою знают по запчастям проблем нет заказал привезли хоть с Европы хоть с турцый всё зависит от ваших денег всегда подскажут и укажут на проблему с автомобилям короче коллеги неломайтесь а сто керемет авто респект и уважуха...
СМ
С. М
Самый ужасный сервис, у кого Вольво не рекомендую ехать к ним, заменил у них распредвал с рокерами, оказалось что вкладыш они не заменили хотя в акте выполненных работ указано ВКЛАДЫШ-80тысяч тенге, так я попал на 1,6лямов! Стояли мычали не могли объяснить ссылаясь на то что разные причины бывает вот их аргумент
Эльвира Мамбетова
Топовый сервис по ремонту и обслуживанию тягачей VOLVO, DAF, Renault, Ford. Мастера своего дела!
Aidana Kassymbekova
Ужасный сервис! Сломали ролик, сломали распредвал и еще не признают! Взяли 1600000 тг за работу и нифига не сделали! Вообще не рекомендую данный сервис если не хотите уйти в еще больший убыток!
shamil 01
Ремонтировал свое авто,все понравилось ребята молодцы все сделали грамотно все рекомендую
Анатолий Бедарев
Езжу в керемет уже 6 лет,и буду ездить пока не брошу дальнобой,парни знают своё дело.
QA
Qeremet Auto 3 Diesel
Авторизованный сервисный партнёр Ford Trucks. Также мультибренд DAF, Volvo/Renault, прицепы. Ремонт топливных баков, сварка. Собственный топливный цех. Наши лучшие рекомендации - это отзывы довольных Заказчиков! Сеть ремонтных мастерских Qeremet Auto ждёт своих новых и лояльных постоянных Клиентов. Добро пожаловать в грузовой сервис No 1!
I
Ivan