Хороший доктор
Клиника
Записаться к врачу онлайн
Алия Алия
Такая клиника классная! Очень комфортно и уютно. Вежливые сотрудники. Педиатр очень грамотный. Получили прививку ККП👍👍👍
Марат Аркенов
Очень вежливый персонал, все понравилось.
Прошла консультацию в клинике Хороший доктор у психотерапевта Асель Мергеновной. Доктор очень приятная, человечная. Доброе отношения доктора к пациенту лучше всех лекарст. В клинике атмосфера как дома, тепло уютно даже уходить не хочется.
DО
Dina О
Была на приеме у эндокринолога Олесовой Саины. Доктор внимательно ознакомилась с моими анализами, ответила на все мои вопросы. Осталась довольна приемом, спасибо!
Алина Алиева
За всей мишурой в инстаграме и в 2гис, там сидит не профессиональный терапевт Матвеенко Татьяна Александровна! Была на приеме 24 декабря в 14:30 Жалобы были: боль в горле, кашель, насморк и боль в голове Врач осмотрел меня, послушал На вопрос : « может у меня бронхит?» тк в семье сейчас ребенок болеет бронхитом, терапевт сказала: « наверное» Дальше были вопросы по разнице составов 2 препаратов, тк я озвучила аллергию на некоторые Далее я спросила в какой пропорции нужно полоскать горло хлоргексидином ? На этот и другие вопросы врач гуглила прям на месте при мне Самые простые вопросы С ходу начала мне советовать привиться, хотя я сейчас болею ( то есть совсем не актуальная информация) на вопрос про вакцину она тоже потерялась и стала гуглить Очень странный прием в итоге На вопрос о ее стаже на ресепшен сказали 10 лет, далее глав врач сказала более 12 лет Не удивлюсь если в этот раз мне скажут что это профессионал с опытом 20 + лет Я считаю такого уровня врач не должна сидеть там и портить имидж клиники, либо у клиники 2 сильных врача только ( судя по отзывам тут) а остальные вот такие
Хд
Хороший доктор, клиника
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь! Жаль, что и нам не удалось Вам угодить. Будьте здоровы, пож…
ПЛ
Полина Л
Я наблюдаюсь у Асель Мергеновны. Медикаментозная терапия выстроена на принципах доказательной медицины и подобрана индивидуально, с учётом моей реакции и динамики состояния. Назначения объясняются. Врач очень участливая. Психотерапия также эффективна: работа структурная, по существу, без формального «выслушивания». Я чувствую реальный прогресс. Кабинет и сама клиника очень уютные и впечатляющие) Отдельно отмечу профессионализм и корректный подход: без давления, обесценивания. Есть ощущение совместной работы и ориентации на результат. Рекомендую и благодарю Асель Мергеновну Молдабекову тем, кто ищет специалиста, сочетающего доказательную психиатрию и работающую психотерапию.
Алёна Кошелева
Благодарю клинику и психотерапевта Асель Молдабекову за профессионализм, чуткость и поддержку. Работа была очень ценной и полезной для меня. Спасибо!
Дарья Терентьева
Была в этой клинике первый раз. Стильная, современная, красиво и очень уютно. Приём был у Кравцун Ксении Александровны,хожу к ней давно, очень нравится, тактичная, внимательная, профессионал своего дела. Приём прошёл спокойно и комфортно.
Gogi R
Клиника современная, уютная. Была на приеме у Кравцун К. А. Тактичная, профессионал своего дела, спокойно и уютно на приеме. Все понравилось.
IZ
Irina Zhum
персонал приветливый, старательный, заботливый Местоположение удобное: рядом пешая зона, кафетерии, есть, конечно, проблемы с парковко, но сейчас везде так Клиника чистая, немноголюдная, есть зона для детей, что невероятно удобно! Доктор Магомед расположил ребенка к себе, провел осмотр, ответил на все мои вопросы, выписал грамотное лечение. Огромнейший плюс, что в клинике можно провести вакцинацию. Осталась довольна, приду еще!
Alina Kulzhanova
Осталась очень довольна после посещения клиники «Хороший доктор», начиная от входа в клинику всё продумано для пациентов, и атмосфера располагает для посещения врача без страха и сомнений! Отдельное спасибо высококвалифицированному врачу Кравцун Ксении Александровне, за ее профессионализм, отношение к пациенту и детальный подход!!!
СЛ
София Лобода
Мой лечащий врач, перевелась в эту клинику, и сегодня я посетила ее впервые. Милая женщина на ресепшене, сразу задирает верхнюю одежду, провожает до кабинета, предлагает воды/чай/кофе Асель Мергеновна- мой луч солнца, потрясающий специалист. Всем рекомендую клинику
Евгения Самсонова
Была у гастроэнтеролога Татиевой Мадины. Сразу видно, что знает свое дело. Разобрались с предыдущими диагнозами, поставили нынешний.
Yoko Adji
Были на приеме у замечательного невролога Марченко Елены Владимировны. Быть профессионалом своего дела это очень важно. А так же умение успокоить и дать уверенность пациенту - залог терапевтической эффективности. Спасибо за такую прекрасную клинику докмед❤️ Очень приятно было побеседовать с доктором, услышать корректные ёмкие ответы, найти решения. Может показаться, что прием дорогой. Но это небольшая плата за ваше спокойствие и профессионализм специалистов. Дорогая Елена, Вам крепкого здоровья и процветания ❤️🙌
Маха
Клиника очень уютная. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо отдельно специалисту Асель Мергеновне за помощь и доброкачественную атмосферу
Рая К
Прошла онлайн сессию качество работы понравилось! Все прошло приятно и спокойно
МТ
Мадина Тохтахунова
Спасибо докотру Магомеду Омаровичу. вызвали врача на дом, осмотрел и грамотно всё объяснил!
AB
Arai Bigazina
Расположение удобное, клиника чистенькая и аккуратная, персонал вежливый, прием вовремя по записи. Была на приеме у Асель Мергеновны, вежлива, тактична, внимательна.
NR
Natalya Roman
Клиника понравилась. Внимательный персонал. Все обьяснили. Очень уютно. Приятно ожидать приема. Была на приеме у Олесовой Саины Александровны(уже не первый раз).Внимательно выслушала. Все толково объяснила Спасибо большое.Буду регулярно посещать эту клинику.
Мамаша Б
Была на приеме у Асель Мергеновны. Доктор очень эмпатичная, тактичная и умная. Буду наблюдаться у нее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сама клиника тоже замечательная, чистая, красивая. Прекрасный сервис
МЗ
Марина Зилотина
Хорошая клиника, все понравилось. Очень вежливый персонал. В самой клинике очень уютно.
AR
Akzhanas Rysbekova
Записалась к психиатру, и не смогла попасть потому что проспала( написала как есть, приняли в другой день, спасибо, что не осудили и поняли мое состояние. Психиатр понравилась, очень терпеливо объяснила и понятно объяснила, назначила лечение.
СЕ
Сабрина Елеушева
Отличная клиника: чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Все нужные специалисты — терапевт, кардиолог, невролог, эндокринолог,педиатр,хирург,гинеколог — находятся в одном месте, поэтому удобно проходить обследования. Запись проходит быстро, врачи внимательные и подробно всё объясняют. Заходишь вовремя по своей записи без очередей .
Lera Nedlin
Клиника очень понравилась. Все процессы отлажены, практически нигде ни минуты лишней не ждёшь. Помещения просторные, все удобно организовано и продумано до мелочей. Персонал приветливый. Была на приеме у врача Кравцун Ксении Александровны. Очень внимательный и вдумчивый доктор, грамотная и отзывчивая. Обязательно приду ещё
Мэйн 0661
была у гинеколога Язар Вера Болатовна, очень хорошая. сервис классный👐🏻
ДД
Дмитрий Дорофеев
Одно из немногих мест в городе, где есть нормальные докмед врачи. И как ни странно, человеческий сервис.
RF
Ramilya Fatullaeva
Спасибо большое за отличную консультацию ответили на все вопросы и назначили верное лечение Ходили много куда не могли понять на что у нас аллергия но Хан Виктория разложила все по полочкам очень благодарны клинике Хороший доктор !
ТЖ
Турсумбекова Жаннат
Отличная клиника. Наблюдаемся у Хабибуллиной Дины Альбертовны, очень хороший квалифицированный специалист
Владимир Гудков
Хорошая клиника!
ДБ
Дарья Брызгалина
Хорошая клиника,сервис на высшем уровнн.Замечательные доктора.Всем рекомендую!
НФ
Наталья Филиппик
Кавцун Ксения Александровна очень квалифициваный специалист, всё чётко и доступно объясняет. Персонал поликиники вежливый и вимательный!
SG
Sofiya Gorina
Хорошая клиника, все понравилось
Taya Pek
По рекомендации попала в данный мед центр к Ксении Александровне. Я осталась в восторге и в спокойствие ,все очень нежно и ласково. Сама клиника великолепна. Врач очень аккуратно осмотрела, подробно рассказала. Если есть страх врачей советую этот центр
Mariya Gorbachyova
Ходила на приём к Ксении Александровной, это бомба)) Впервые в жизни не чувствовала вообще дискомфорта при осмотре гинеколога и во время узи тоже. Для удобства дает юбочку одноразовую и носки, в которых можно быстро перелечь с кушетки узи на кресло осмотра, что снижает тоже возможные дискомфорт или стеснение. Ксения располагает к себе, собирает историю аккуратно (еще посмотрела мои старые анализы внимательно), все подробно можно обсудить, даёт еще доп информацию из докмедицины и на будущее рекомендации тоже. Короче все понравилось, рекомендую 🤗
AY
Alfia Yapparova
Добрый день!!! 20.11.2025г. Мой сын обратился в клинику “Хороший доктор” на консультацию к врачу аритмологу Гараевой Лилии Айратовне. В рамках приема врачом были проведены обсследования, даны четкие рекомендации по вопросам лечения. Огромное спасибо врачу!!! А также благодарии клинику за организацию приема!!!
Наталья Кузинв
На днях была на приёме в клинике "Хороший доктор" по рекомендации знакомых, на ресепшене вежливые внимательные сотрудники, помогли решить некоторые вопросы, были обстоятельны, доброжелательны, обстановка очень комфортная, почти домашняя , что очень важно для тревожных пациентов. Со своими проблемами я обратилась к кардиологу Гареевой Л.А., доктор была очень внимательна , выслушала все жалобы, не было торопливости и даже безразличия, как иногда, увы, бывает в некоторых клиниках, к сожалению. На все вопросы доктор отвечала обстоятельно, подробно, особенно хорошо, что есть возможность обратной связи, некоторые вопросы я забыла прояснить. Надеюсь, что предложенное лечение даст положительные результаты. Желаю сотрудникам клиники "Хороший доктор" всех благ.
Alenka Radyk
Великолепное место, отличные доктора !
Вера Самойлова
Очень достойная клиника, с хорошим отношением к пациентам, очень заботливый сервис. Профессиональные доктора, незаметно делают прививки. Отдельное спасибо за библиотеку, игровую для малышей, кофе и печеньки) Процветания вам ❤️
N. A
Была у Кравцун Ксении Александровны. Пока мы только начали, но уже благодарна за чуткий и спокойный подход. Пришла к ней после нескольких других специалистов того же профиля, где наслушалась много негатива, запугиваний. И после таких качелей атмосфера клиники и сама врач стали островком спокойствия и безопасности. Отдельно спасибо за сервис, очень милые дамы встретили и проводили
НО
Наргизхан Османова
Осталась довольна приемом, спасибо Галине Евгеньевне💐
NK
Nazym Kazybaeva
Красиво, чисто, уютно. Предоставляются носочки и юбочка) врач Язар Вера Болатовна профи своего дела. Все понравилось.
Мейирим Калкенова
Очень грамотный врач Магомед Омарович! Единственная клиника которая поставили вакцину 0 дозу ккп 7месочному ребенку! Спасибо большое ☺️ Все сотрудники вежливые и добрые 💐
Рс
Рахилям сасыкова
Очень давольны спасибо большое за очень теплый прием 🌺
ЮП
Юлия Плеханова
Была у невролога! По рекомендации от другого медика. Все по делу. Прием длился час. Получила кучу рекомендаций, полезных ссылок, даже что почитать из книг по моей проблеме. Два гис не дает написать второй отзыв, поэтому дописываю этот. Теперь побывали в клинике с ребенком у педиатра Нины Геннадьевны и впечатление не очень. Никакого отношения к доказательной медицине. Да, у доктора в кабинете стоит увлажнитель, но по назначениям есть вопросики. Пришли с жалобами на высокую температуру(2 день температурил), сама болезнь длилась уже 6 ой день: насморк, боль в горле. Доктор сразу же назначила антибиотик. Причем говорит мол да картина вирусная, хрипов нет, но настоятельно рекомендую антибиотики… Мы их пить не стали, кстати. По итогу проболели гриппом.
ЮШ
Юлия Шевелева
наблюдаюсь у Елены Владимировны с мигренью. наконец-то нашла врача, который по настоящему разбирается в вопросе, оперирует только методами доказательной медицины, все хорошо объясняет и просто искренне пытается помочь. лечение дает результат, потихоньку начинаю снова жить, а не существовать 🙌🏼
Довольна приемом врача Кравцун, все рассказала , объяснила , все понравилось. Никаких очередей , все четко по времени, что очень важно!
ИБ
Илья Большаков
Сама клиника очень приятная :) Был у невролога – все прошло хорошо, все доступно и наглядно объяснили. Полученные рекомендации очень помогли!
Алина Абдрашитова
Хорошая клиника, была на приеме у терапевта Матвиенко Т.А., понравился современный подход, доктор провела полный осмотр, грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы.
Milana К
Очень хорошая администрация все вежливые добрые 🥰
ND
Nadezhda Dara
Была впервые на приеме у терапевта Матвеенко Татьяны Александровны. Очень понравился врач - целый час вела прием, очень подробно все спросила, провела осмотр. Далее все подробно рассказала, назначила дополнительные исследования. Также сдавала кровь на анализ, тоже все аккуратно, хорошо сделали. Также хотела отметить, что все врачи в клинике отборные доказательные специалисты. В целом, очень красиво в клинике, персонал доброжелательный, вежливый.