Хороший доктор
Клиника
Записаться онлайн
КУ
Кристина Ушакова
Была на консультации у гинеколога Веры Болатовны. Очень внимательная и аккуратная. Подробно все объясняет, мне очень понравилась.
Гость Пользователь
Всё понравилось, сервис на хорошем уровне.
Вероника Пахомова
Спасибо педиатру Магомеду, пришли, чтобы поставить прививки, проконсультировал еще по дополнительным вопросам! Спасибо девушкам медсестрам за подход к детям, малыш почти не расстраивался)
Анна Столбенникова
Обратилась с отеком вены на руке, хотела сделать узи, в сухом остатке: узи на руках не делаем, врач делает узи и диагностирует только нижние конечности. Вам нужно обратится к флебологу, он у нас есть, но вы обратитесь, не к нашему потому что наш флеболог не разбирается в верхних конечностях, только в нижних. Видимо у этой клиники врач учился 6 лет на изучение только нижних вен, а ведь наверху тела на руках вены то совсем другие, не такие как верхние, там все иначе…
Хд
Хороший доктор, клиника
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Врач работает в рамках своей специализации, это норма ответственной медицины. Ис…
NP
NADEZHDA PETROVA
Хочу поблагодарить доктора Марченко Елену Владимировну, от всей души! Очень внимательная, приятная ДЕВУШКА!!! Грамотный специалист , что к сожалению, большая редкость у нас ! Мне только от общения с ней , стало намного легче! На ресепшен девушка тоже очень приятная! Довольна, что есть такая клиника у нас!!!
Anastassiya Kim
Эндокринолог, В. Чумудова - отличный врач, и очень тактичный человек. Спасибо большое за профессионализм!
Yekaterina S
Очень понравилась клиника! Невероятные врачи! И кофе налили и детская зона есть, все чисто, уютно, красиво! Приятный запах (не как в больнице), располагающая атмосфера! Ну и помимо визуального наслаждения, действительно квалифицированные врачи! Четко. Внимательно. По факту! Без лишней болтовни, все объяснили - назначили, рекомендации отправили! Очень расположило, что нет никаких доп.продаж (из формата, а вот у нас купите еще вот такие баночки) - все конкретно! Пришла с проблемой, ушла с решением! Это уровень, к которому стоит стремиться другим. Пожалуйста, оставайтесь такими же 🙏🏼
ВБ
Владислав Б.
В клинике вежливые и внимательные сотрудники. Лилия Айратовна очень грамотный и чуткий врач, всё детально изучила, без лишних действий, дала необходимые рекомендации, всё чётко и по полочкам объяснила, подробно ответила на вопросы, она профессионал своего дела!
Айжамал Джумагулова
Посетила клинику «Хороший доктор». Была на УЗИ щитовидной железы, омг, осталась очень довольна! Отдельная благодарность врачу Кравцун Ксениии Александровне🙏 Очень внимательный и грамотный специалист: всё подробно объяснила, провела обследование аккуратно и спокойно. В клинике приятная атмосфера, чисто и комфортно, персонал вежливый. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Рекомендую!
Айжан Замкенова
Приятный персонал, доктор Гайсаев уже принимает 3 раз и всегда все четко, ничего лишнего. В клинике чисто и уютно, спасибо 🙏🏻
Dana Bauyrzhankyzy
Записалась на прием к педиатру для решения вопроса постановки прививки от ротавируса. Педиатр провел тщательный осмотр, все объяснил. Все очень четко, внимательно! Прививку поставили, 30 минут под наблюдением находились в клинике, все прошло хорошо, советую данную клинику!🔥
Наталья Лупол
Отличная клиника, приятно находиться, приветливый персонал. Очень понравилась врач Язар Вера Болатовна. Профессионал своего дела, очень тактичная, располагающая, внимательная. Я получила ответы на все свои вопросы, обязательно вернусь. Рекомендую 100%.
ZS
Zhasmin S
Уютно, красиво, хороший специалист Асель!💗
Анастасия Тито
Очень приятные впечатления от клиники чисто, уютно, до мелочей продумано всё для своих пациентов! Как и от приёма доктора Кравцун Ксении 🩷 Всё прошло отлично, доступным языком объяснила и разъяснила все волнующие вопросы.
LT
Lyazzat Turdymat
Мырзалиева Сауледе алғашқы қаралымда болдым.9 айдан бері мазалаған ауырсынудың себебін тапты.Жағдайыңды бақылап айтып отырып қарайды.Ешқандай қорқыныш болмады.Сөлесу түсіндіруі ұнады.Өте қатты қуаныштымын.Ем біткен соң таеы да жазатын боламын🙏🏻
ZA
Zhadyra Amirbekkyzy
доктор Мырзалиева Сауле супер специалист, все очень подробно,с объяснением детальным, и в итоге ты начинаешь понимать почему тебя все это беспокоит,осмотр очень деликатный,комфортный доктор, очень рада что попала именно к ней
ZK
Zhanna K
Посещала клинику "Хороший доктор" и осталась очень довольна. Здесь чисто, уютно, всё организовано удобно. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай и кофе. Понравился уютный уголок ожидания. Отдельное спасибо врачу Кравцун Ксении Александровне - внимательный и грамотный специалист, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Чувствуется забота и профессионализм. Рада, что выбрала именно эту клинику. Рекомендую!
Александра Кикоть
Хочу поблагодарить врача-гастроэнтеролога Татиеву Мадину за внимательный и профессиональный приём. Доктор очень подробно расспросила о симптомах, всё понятно объяснила и назначила лечение. Осталось ощущение, что тебя действительно слушают и хотят помочь. Спасибо за заботу и внимательное отношение.
Julia Kaskova
Была сегодня на приеме у гинеколога Кравцун Ксении Александровны. Это был лучший прием у гинеколога в моей жизни. Все манипуляции провели безболезненно. Очень внимательная врач.
Rakh Z
УЗИ кишечника 👍
SM
Saule Muratbayeva
Очень хорошая клиника . Внимательный доктор Марина Владимировна !
Анастасия Дудкина
Очень довольна приемом. Чётко, по делу. Без лишних назначений.
Николай Ваганов
Пришел на узи, все сделали, естественно на пустой желудок, естественно на работу надо. Дали заключение, а там вообще узи женских органов. В папахах не посмотрел взял и пошел. Пошел пересдавать в другую клинику, крайне не доволен сервисом. Не ходить! Очень дорого!
alina alpysbayeva
1 марта посетила врача акушер-гинеколога Ксению Александровну. Отличный врач, не пытается запугать или назначить лишнего, аккуратно провела обследование и дала дальнейшие рекомендации👍🏻
MS
Mary Si
Выбрала эту клинику так как врачи здесь придерживаются доказательной медицины, без лишних назначений и «на всякий случай». Сама была у гастроэнтеролога Мадины Аманкельдыевны. Понравилось то что она внимательно изучила анамнез, подробно всё объяснила и отвечала на все вопросы профессионально. Осталось ощущение настоящей заботы.
Azhar Bergeneva
Понравилась клиника. Современная и красивая. Рекомендую Асель Мергеновну, как профессионального специалиста в своей области.
v
venstrew
Были два раза на приеме у детского врача-эндокринолога Дины Альбертовны Хабибуллиной. Высококлассный специалист, очень рады, что нашли опытного, чуткого и внимательного доктора с докмед-подходом. Будем дальше ходить и наблюдаться
СМ
Садырова Мадина
Спасибо мне все Понравилось ,Врачи квалифицированные.
Albina Kydyrkozha
Ходила на первичный приём к гастроэнтерологу Марине Владимировной. Всё очень понравилось. Спасибо!
Мир Вам люди
Спасибо большое невропатологу цефалгологу Бактыбавой Евгении Игоревне. Очень внимательно провела осмотр, ответила на все наши вопросы, поставила диагноз и назначила лечение, обстоятельно обосновывая каждый шаг и этап лечения. Понравилось спокойное доброжелательное отношение персонала клиники, профессионализм врача, сама клиника очень уютная. Главное чтобы лечение помогло, обязательно придем ещё раз.
Меруерт Мараткызы
Ирина Кравцова, профессиональный врач, спокойно все обьясняет, очень приятная
DU
Dina U.
Очень понравился гастроэнтеролог Айнаш Сериковна, все подробно обьяснила, ответила на все вопросы. Клиника новая, чистая, буду постоянным клиентом
Анель Макеева
Очень понравился педиатр Магомед Омарович , хорошо осмотрел деток , все очень подробно объяснил 🙌🏻 советую
AT
Assel Taukhan
Была на приеме УЗИ, у Язар Вера Болатовны. Записалась на повторное УЗИ, однако встречает меня совсем другой врач, хотя должна была попасть обратно к Вере! Пришлось рассказать свою историю по новой! Историю пациента должен знать один врач. Один специалист, который видит динамику, помнит детали, понимает контекст и несёт ответственность. Когда каждый приём — это новый человек в белом халате, которому заново нужно рассказывать про свои анализы, свои страхи — это не медицина, это конвейер. Пациент — не папка с файлами.Это живая история! И каждый раз заново открывать её перед разными врачами — неприятно, утомительно и лишает ощущения безопасности. Доверие строится не за пять минут. Оно строится на постоянстве. И если честно, при таких ценах ожидаешь совершенно другого уровня сервиса. Ожидаешь системности, сопровождения, уважения к времени и состоянию пациента. Но, к сожалению, высокая стоимость — это ещё не гарантия качества. Как оказалось, ГРАМОТНЫХ врачей нужно искать не по ценнику и не по интерьеру клиники. А по профессионализму, ответственности и человеческому отношению!
Хд
Хороший доктор, клиника
25 февраля 2026, официальный ответ
Ассель, мы внимательно разобрали ситуацию по записи и медицинской документации. Вы были записаны к…
Munira Nenasheva
Были на приеме у детского эндокринолога Дины Альбертовны, очень внимательная и приятная, все разложила по полочкам. Ребенок после приема довольный и спокойный. Еще очень красивая клиника, и детский уголок классный.
Katerina Navrods
Были на приеме у детского эндокринолога Дины. Прекрасный эмпатичный специалист. Все объясняет. Лишнего обследования не назначила. Пояснила все что касается диабета, как распознать симптомы. Чудесно контактирует с ребенком. Так же в клинике прекрасный гинеколог и невролог❤️ консультации и осмотры все подробно и с комфортом 👍
Мила Милова
Не первый раз обращаюсь в клинику «Хороший доктор». Сервис как всегда на высшем уровне. Очень уютно. Девочка на ресепшене очень вежливая и приятная! 🥰. В этот раз была на приеме у эндокринолога Дины Альбертовны, сына привела (6 лет) все очень понравилось. Грамотный специалист в своей области, ответила на все интересующие вопросы. Нашла подход к ребенку. Была очень эмпатична и внимательна. Сын у меня очень стеснительный. Не с каждым может идти на контакт. Очень благодарна за ее профессионализм!❤️
Olga Leshkovich
В эту клинику и я сама, и дочь ходим по всем вопросам. В том числе смело всем рекомендую детского эндокринолога Дину Альбертовну. Такая она классная. С ребёнком говорила мягко, но как со взрослым. Очень долго разговаривали на тему питания, спорта. Очень все деликатно. И сама очень приятная :) Ненужных анализов не назначила, дала рекомендации. И ребёнку доктор понравилась, а это не так-то просто.
AM
A M
была на приеме у гастроэнтеролога Танабаевой А. , прием понравился , врач подробно ответила на все вопросы и назначила соответствующие анализы
НА
Надежда Александрова
Были на приёме у детского эндокринолога доктора Дины 🙌🙌🙌 это прекрасный врач! Профессиональная, эмпатичная, внимательная! Ничего лишнего не назначит, что, к сожалению, пугает некоторых мам)) роскошный доктор, в шикарной клинике, где думают и заботятся о каждом пациенте! 🙌
ЛС
Любовь Сванкулова
Были на приеме у педиатра Магомеда Омаровича,доктор тщательно осмотрел ребенка,все подробно объяснил,ответил на все вопросы,все по делу и ничего лишнего👍Администратор очень вежливо и доброжелательно встретила.
Виолетта Зеленкова
Впервые была в клинике, все понравилось. Врач терапевт провела полный осмотр, назначила лечение. В клинике док мед подход, ничего лишнего и бесполезного не назначили, это ценно.
ОД
Олеся Давыдова
Сходили на УЗИ с ребенком,лишнего врач ничего не сказала,сказала как есть…
IK
Irina Kareva
Всё грамотно и по существу врачи!
Elmira Kassenova
Язар Вера Болатовна очень хороший доктор!
К
Кристина
Хорошая клиника, обращалась к терапевту. Классная зона ожидания с чаем
Сания С
начала ходить сюда, потому что моя психиатриня Асель Мергеновна начала здесь работать. рекомендую её как очень чуткого и знающего психиатра. сама клиника тоже очень приятная с точки зрения интерьера и сервиса, особенно хочу отметить вежливость администраторов. буду рада прийти ещё!!
ВЦ
Владислава Цветкова
Была у врача невролога Маpченкo Eлены Влaдимирoвны. По природе как очень тревожный человек очень переживаю перед каждым приемом. В данном случае все было потрясающе, врач все подробно объяснила, дала рекомендации. После приема я вышла спокойна, довольная и четко понимающая, что происходит с моим телом.
НТ
Наргиза Теменова
Внутри очень красиво, нету очередей, зашла быстро сдала анализы и вышла за 10 мин 😍 для детей есть красивый уголок
Малика Мади
Хорошая клиника, врач Магомед Омарович сразу нашел общий язык с ребенком. Осталось очень хорошее впечатление после посещения данной клиники.