Установка и ремонт автостёкол
4.1
Замена автостёкол от 10 000 тенге, ремонт любой сложности!
Узнать стоимость
Аргын Авезов
Ужасно. Договорились на реставрацию скола на лобовом по приезду через пробки отказались делать.
Ардак Толенди
Паражняк жумыс істи алмайт, сераис жоқ. Элементарный зат істи алмайт. Амын шыгарып акша сурап тургой
19 декабря 2025, официальный ответ
Ардак ириген ауыздан шириген соз шыгады осы созден кейн сенин санан кандай екени тусиникти Жумыска к…
AN
Akhanov Nurzhan
ВАЖНО. Поехал из-за отзывов и очень пожалел. Ужасный сервис. Поцарапал крышу. Также после снятия стекла при очистке от старого герметика были повреждения на обшивке стоек, здесь сквозь зубы и сильно нервничая промолчал успокаивая себя что это останется снутри и не будет видно. Все инструменты которыми пользовались оставляли на крыше. Светлую обшивку всю замарали. Дверь терлась об подъёмник пока не сказал подложить тряпку. Всю грязь и старый герметик задули компрессором в салон. Ничего своего нет, за элементарной резинкой куда-то ездили. В итоге оказывается у них не получалась работа потому что я стоял рядом, это их ответ. Не аккуратная работа вообще. Машина тойота лэнд крузер 200 когда сказал за царапину ответили ну это же железо че тут такого. Такого ответа не слышал никогда. Отзывы похоже все от своих. Если хотите потрепать нервы смотрите сами. Сказал что стекло оригинал после установки не подошёл датчик подогрева пришлось колхозить, обрезать и ставить родной, не знаю будет ли работать. Надеюсь не будет протечек или еще чего нибудь, не хочется к ним ехать на исправление. С такими мастерами нет смысла разговаривать, от таких мастеров нужно уберечь как можно больше автомобилистов. Которые следят за состоянием своего авто. Если не важно царапиной больше или меньше тогда смотрите сами. Жалко что такие люди некачественно оказывая услуги еще и зарабатывают.
Х.
Х .
Ужасно не ракомендую трещину малинкую сделали на следующей день трещина вообще дешовым материалом.
Нурдаулет Куралов
Вообще не советую ехать на этот шалаш. Одно лобовое стекло меняли 3 часа. По телефону озвучили одну цену, приехал сделал накручивают другую цену берут проценты за безналичную оплату.
20 июня 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, келген датаныижазып жиберинизши
ЕТ
Ера Татыбай
3 ай бұрын барғам , қайттан үлйкеіп кетті спасыз істейді екеен
1 октября 2025, официальный ответ
AM
Akhmet Madalimov
Вообще ужасное обслуживание, спрашиваю есть лобовое, говорят да есть приезжайте Когда приехал говорят что нету, и пытаются пихнуть мне свое некачественное стекло. Вообщем не тратье свое время на этот сервис
26 августа 2024, официальный ответ
ks
kaisar syrmanov
Быстра и надёжно
S K
Лобовое поменяли норм, но чтоб подключить подогрев лобового нужно была снять обшивку с одной стороны, снять то сняли , а установить норм не защелкнули, болтается обшивка. На мое возмущение ответили « брат надо заклепки купить и сделать» !!! Вы че серьезно? Ну держите эти заклепки у себя в наличии!!!! Теперь обшивка болтается. И чтоб подключить подогрев установщик молодой парень , сказал что нужно ехать к электрику) после моего возмущения он сделал это от злости сам ( будет ли работать? не знаю, зима покажет, но думаю что как попало сделал) да и цену говорят одну, на месте выясняется еще кучу допов платных, то уплотнитель нужно, то цену по тел не точную сказали. Вообщем лучше заехать в норм сервис. тут же обычный ангар без каких либо условии нахождения.
20 июня 2025, официальный ответ
😎😎😎
Khan
Gagsgcfgf bcvfxvxvccxgdfdddd
Alibek Bazarbaev
Не предупредили что лобовое стекло в наличии нет!сняли мой лоб и ждали час пока привезут лобовое (((
Almas Kaspak
Өте керемет, сапасы 100%, бағасы төмен! Сапар Алла разы болсын!!! Качество 100% цена низкая, чтоб понимали - искал реставрацию лобовой, на трассе поймал 2 оскола, цена самой низкой была за каждый оскол 8 тыс тенге. Еще к тому очередь и запись. Обратился к Сапару, цена общая вышла 6 тысячи ( экономия 10 тыс) и без очереди. От оскола остались лишь точки!!!
Амангелди Тойбазаров
ЖАКСЫ ЖАСАЙДЫ УЙ КЕЛИП САЛЫП БЕРИП КЕТТИ ЖУМЫС ТАРЫ САПАЛЫ
КС
Кенже Сагадиева
Жұмыстарын жақсы жасап берді👍🏻істеріңе береке✋🏻
СЖ
Сарсенхан Жаркынбаев
Алла берекесін берсін істеріңізге керемет тек алға
Tb
Talgat baitemirov
Реставрация жаксы жасайды екен
Mukhtar Saliev
Аллах істеріңе береке берсін адемі
Жасұлан Базарбай
Жигиттер ге рахмет аккуратно салып берди
Bakkeldi Upan
Іші барлығы таза, өте жақсы сапалы жабыстырып берді әйнегімді!
аA
александр Asd
Приехали на дом, за 2 часа поменяли лобовое. Все хорошо, но оставили разбросанный мусор в том числе и концелярские лезвия…
Арзуман Тулепбеков
Очень доволен что выбрал вашу компанию ребята молодцы профессионалы всем буду рекомендовать
Нур Садык
Добрый день спасибо ребятам мне понравилась как они работают цены приемлемые всем рекомендую Knavtosteklo еще раз спасибо
Kamillis 🌸💕
Никогда не приходите в это место, если вам дороги ваши нервы. Поехали с парнем поменять здесь лобовое стекло на его машину, стекло было без трещин, просто старое и мы решили поменять. Позвонили, сказали есть приезжайте. Приехали. Бригадир(главный у них) сказал нам что нужно ждать пока привезут новое стекло. Они сразу же занялись снятием старого стекла, снимали не аккурато, изнутри давили ногой от чего целое стекло покрылось множеством трещин. Хотя мы рассчитывали его оставить на запас. На старом стекле висел видеорегистратор, крепление было на наклейке. Они просто сорвали крепление, и теперь нужно брать новую наклейку, хотя можно было её отлепить тем же ногтем. Но это фигня в сравнении с тем что было дальше. Далее они устанавливают новое стекло, всё, установили. Парень пошёл проверить, потому что место с самого начало было сомнительное. В итоге он просто сказал о том, что они не так поставили резинку от стекла, что дырочки в ней и сливное отверстие для воды не совпадает. Спросил, можно как то переделать? Этот бригадир начал возмущаться, в общем в итоге он начал психовать, обзывать моего парня разными словами, общался с матами, простыми словами начал быковать. На контакт не шёл, считая что он свою работу сделал идеально и лучше не сделать. Мой парень все это время пытался мирно решить конфликт, но тот вообще не шёл на контакт, в итоге он начал говорить что если не нравится, я снимаю свое стекло и езжай куда хочешь, делай что хочешь. Машина без стекла, старое они сломали. Ничего от него не добились, он психанул сел в машину и сам начал снимать новое стекло, которое уже поставили, начал хлопать бардачок который открылся, так что оттуда все повылетало, хлопал дверьми, с психом снимал стекло. Стекло снял, его унесли, и всё. Говорит, я делать ничего не буду. Очень долго мой парень пытался с ним поговорить нормально и решить вопрос. В конце концов тот накрутил цену за то, что стекло ставят второй раз. Сказал,плоти,я поставлю. Поставили. Мы уехали. Больше не приедем.
26 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Ерлан Алмасов
Барлығы керемет бәріңе ұсынамын.
ГА
Гүлзада Асан
Барлығы керемет деңгейде,өте жақсы .
N
Nuris
Лобобой очень хороший, взял для своей машины Санта Фе, очень хорошего качества, всегда можно найти любой лобобой, и цены дешевые.
НО
Нурболат Орынтайев
Керемет кішіпейілді жігіттер екен, жұмыстары жақсы
ГТ
Гүлжазира Тұрарбекқызы
Алла разы болсын жігіттер, жасап жатқан істеріңе береке берсін. Барлығы керемет, жұмыс сапасы өте тамаша, барлығы өз дәрежесінде!
ШЖ
Шахризат Жангелдина
Сервис өте жақсы,келдім көп күттірмеді. Сапалы жасап берді ең бастысы.Қуан бауырыма үлкен рақмет.Скидкамен жасап берді командасына рақмет
Aidos Kaldibaev
Ассалаумалейкум Жигиттер. Жарайсындар Оте Сапалы жасап берди, жумыстарынызга Саттилик.
УС
Улан Садырбеков
Профессионалы своего дело!!!
КН
Карим Н
Если цените свое время, никогда не приближайтесь сюда. Делетанты, не точто не профессионалы, даже не любители.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите даты вашего визита
ZY
ZHANas YERKINULY
Жігіттерге рахмет. Өз істерінің маманы екен, лобовойды профиссионалды түрде орнатып берді. ✊✊
Амре Маратулы
Дороговато, но качественно Молодцы
СН
Сагындык Нургали
Сапалы жұмыс 👍👍👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Yeskhat Yesdaulet
KI
Kaliya Izrleuova
Жарайсындар балаларым
19 февраля 2024, официальный ответ
Kaliya, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
Спасибо за быструю и качественную работу👍🏻
Apple, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
AT