Starbucks
3.7
3.7
Асия Кадирбек
В восторге
Starbucks — әрдайым атмосферасы ерекше кофехана 😍 Сусындары өте дәмді, әсіресе латте мен фраппучино түрлері қатты ұнайды ☕✨ Әр сусын әдемі дайындалып, көңіл-күйді көтереді Интерьері жайлы, отыруға ыңғайлы — достармен кездесу немесе сабақ оқуға жақсы орын ❤️ Қызметкерлері де сыпайы, тапсырысты тез дайындайды 👏 Жалпы, Starbucks — демалып, кофе ішіп, уақытты жақсы өткізуге керемет жер 😌✨
Sangmi Kam
В восторге
Алима, (Вы) сама такая! 😍💔😜 спасибо за вкуснейший макиато 🥰 и хорошего дня)) Ещё в данной сети всегда свежайший и любимый мной бейгл с семгой 👍🏻
MM
Mmm M
В восторге
Рада, что у вас ничего не изменилось с посещаемостью ❤️ вкусный кофе и хорошее обслуживание
ЗА
Зухра Аюпова
В восторге
Токтархан, супер милый, позитивный, приятный человек! Помог с выбором! Процветания вам! И по больше довольных гостей😍🥰
Evelyn rrrr
В восторге
Спасибо Алиме, очень вкусное кофе, обслуживание супер, очень приятные девушки, красотки ❤️❤️❤️
Айдос Магнумович
Совсем не понравилось
Очкастый не налил воды , на просьбу можно воды пожалуйста сказал нет как будто с ребенком разговаривал, к тому же купили у них напиток так что имеем право как минимум присесть за столиком . На фото видно его
Ulya Amirkhan
👍🏻
ТБ
Тамерлан Братан
В восторге
Мадияр лучший бариста, спасибо ему что помог с выбором, очень отзывчивый и улыбчивый.
V V
В восторге
Неплохой филиал Старбакса! Не очень уютно конечно, но кофе вкусный - Карамельный Фрапучино с измельченным льдом как мороженное, а охлаждённый Мока с белым шоколадом с колотым льдом очень освежающий, вкусный и бодрящий! Рекомендую эти варианты напитков!
Sк
Starbucks, кофейня
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
Assel Anissova
Было средне
Выпечка вкусная, особенно бейглы😍 Кофе средненький. Сильно смутило состояние столов, очень грязно, не протирают - не в первый раз протираю салфетками и наблюдаю картину серой/черной грязи. Примите, пожалуйста, во внимание. Неприятно сидеть
КO
Кира Orion
Совсем не понравилось
Попросила подогреть совсем немного бэйгл, так как там овощи и если перегреть будет не вкусно. В Итоге они мне дали его таким горячим что даже рыба внутри приготовилась, настроение испорчено на всю оставшуюся жизнь.
Диера Абдрахманова
В восторге
Хочу оставить благодарность сотруднице Starbucks по имени Айлара — очень вежливая, внимательная и искренне доброжелательная девушка. Айлара быстро приняла заказ, всё уточнила и сделала напиток идеально, с заботой о деталях. Благодаря ей посещение стало особенно приятным, обязательно вернусь снова!
ZN
Zhanetta Nurlybek
В восторге
Кассир Темирлан очень вежливый, доброжелательный и аккуратный. Всё объяснил, обслужил быстро и с уважением. Остались только положительные впечатления!
Arukam 💋
В восторге
Хочу оставить отзыв о девушке по имени Алуа, которая работает на кассе в Starbucks. Она очень вежливая, приветливая и обслужила меня с улыбкой. Заказ приняла быстро и всё было сделано правильно. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Желаю ей успехов в работе!🥰🤗🤍
AT
Aidar Talgatuly
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Пожалуйста верните привычное миндальное молоко, молоко которое вы используете на данный момент «green milk» портит вкус напитка! Состав green milk очень спорный.
ЖГ
Жанзира Героева
В восторге
Очень вкусный фраппучино малиновый, по совету кассира Алиби. Спасибооо, очень приятный человек!😌
даша 🪭
Понравилось
заказала айс матчу на имя тун тун сахур,матча вкусная,а тун тун сахур не сказали😭😭
Амина Абилхаиркызы
В восторге
Очень вкусно! Отдельная благодарность Айларе за ее отзывчивость и доброжелательность! ❤️
Arlan vv
В восторге
спасибо за вкусный капучино,и совет по зернам сотруднице Алуа,все понравилось,приду сюда снова
Салтанат Салтанат
В восторге
Айлара очень доброжелательная, очень быстро и вежливо нас обслужила! спасибо большое, побольше бы таких работников 👍🏻 еще отмечу с чувством юмора все окей 👍🏻😅
Kamilla A
В восторге
Бариста Тохтар вежливый, открытый, приятный. Быстро принял заказ и все подсказал. Спасибо, буду ещё приходить ✨
Анеля К
В восторге
Токтархан Лучший кофе и лучший бариста! Всегда позитив, идеальный вкус и внимание к деталям. День начинается гораздо лучше после такого кофе 🙌
AI
Abzalbek Iskandarov
В восторге
Хочу выразить большую благодарность бариста Тоха! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Тоха умеет создать приятную атмосферу, всегда улыбается и учитывает пожелания гостей.
🤘🏻🤘🏻 🤘🏻
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Аида невероятно внимательная и приятная, помогла определиться с напитком и всё подробно рассказала. Кофе приготовлен быстро и очень вкусно. Спасибо за настроение 🥰
Частый гость
Кирилл
Совсем не понравилось
Русские имена вообще не понимают: "Кирилл" превратился в "Келлим", при этом после двух уточняющих вопросов 🫠
Амина Тунгат
В восторге
кофе очень вкусный и запоминающийся. мягкий, насыщенный, с приятным послевкусием. отличное место, чтобы насладиться хорошим кофе. чувствуется внимание к качеству и деталям. такой кофе хочется пить не спеша и возвращаться за ним снова💚💚💚💚💚
Наргиз Режепова
Совсем не понравилось
Не думала что буду писать плохой отзыв о своем любимом заведении! Каждый день ! Каждый ! Я пью один и тот же кофе! И не в первый рас Сотрудник Сафина путает заказ! Сначала не услышала про сах зам, потом каким то образом услышала, что нужно добавить лёд в кофе. В то время как я, пью зимой всегда экстра горячий. И все это за один раз! Девочки переделывали кофе два раза. Ещё и извинялись за неё! И в целом очень не приятно делать заказ у сотрудника , который всегда стоит с недовольным лицом! С самого открытия в Старбакс всегда были приветливые и дарующие настроение сотрудники . А в последнее время , даже заходить не хочется! И да, качество вашей продукции, стало меняться не в лучшую сторону. В то время как цены растут. Может уже начнете предпринимать меры?!
Rasul Nomoral
В восторге
Бариста Тохтаркан мастер своего дела, не успели оплатить, а бариста за пару секунд приготовил айс латте, очень вкусно и быстро. Очень добрый и вежливый сотрудник, все безумно понравилось!
Almerei Kuzeubai
В восторге
Недавно был в кафе, где работает бариста Нурсат, и остался очень доволен обслуживанием! ☕ Нурсат — настоящий профессионал своего дела: кофе приготовлен идеально, вкус сбалансированный, аромат насыщенный. Он внимательный к гостям, всегда приветливый, общительный и создает уютную атмосферу. Приятно видеть, когда человек искренне любит свою работу. Обязательно вернусь сюда ещё раз — в том числе благодаря отличной работе Нурсата!
Злиха Маликова
В восторге
Нурсат молодец тез дайындап берды, оте тианакты ыстейды екен молодец ен красавчик арасында жумысшылардын!!
aya kenesbek
В восторге
Нурсат агай лучший из всех! Очень вежливый и прекрасно обслужил!) приду еще раз! Так еще и сфоткался с нами очень комфортный!🥹
Kaisar Bakhytbek
В восторге
Очень вкусный кофе и на удивление был скоростной сервис. Кофе ждали буквально пару минут. Персонал улыбчивый и добрый, написали наши забавные имена с друзьями.
Alia At
В восторге
Хочу выразить благодарность команде Starbucks, особенно девушке Nuray, которая сегодня приятно меня удивила! Я довольно часто заказываю одно и то же для мужа, и сегодня, едва я подошла к кассе, она с улыбкой сразу назвала мой заказ и даже обратилась по имени — «Для Тимура?» Это было неожиданно и очень приятно! Такое внимание к постоянным гостям создаёт особую атмосферу уюта и заботы. Спасибо за отличное обслуживание, вкусный кофе и хорошее настроение. Обязательно вернусь снова!
Сейдормун Сей
В восторге
Спасибо большое моему любимому бариста Нургуль🥰🥰🥰 Всегда с улыбкой встречает) самая лучшая) еще девочка Акнур просто душка ❤️ сообщила об акции)) молодцы девчонки !
Kiyomi
Понравилось
Сдела пила очень вкусный кофе. Ко пне подошёл некий "Джон" и начал заставлять меня смотреть какое то Сердце Вселенной. А так всё вкусно, люблю ходить сюда. Джона больше не пускайте.
Гипер Тефтель
Понравилось
Кафешка вродь прикольная, подсел к какому то челику, достал пирог, который украл из другого магазина, и начал вытирать что он сделан из моей дочери. Мне кажется поверили, но зачем то на вход поставили табличку Джона больше не пускать
Дед .
В восторге
Хотела попить кофе, по итогу ко мне подсел какой-то парень и начал утверждать что он ест пирог из своей дочери. А так кофе очень вкусный и приду ещё. Джона больше не пускайте
Динара Бошенова
В восторге
Очень милые и хорошие сотрудники
Дана Муратбек
Bulka топчик
Amina Azhanova
Элар супер милашка
Julia M
В восторге
Спасибо большое Айларе за отличную работу!
EB
Elvira Bakubayeva
В восторге
Спасибо Эларе за отличное обслуживание!
Ali Omaradil
В восторге
Очень классная точка, Темирлан очень хороший и добрый сотрудник
a.askhatovv_ 👺
В восторге
алима очень хорошая спасибо ей большое и добрая прям улыбка на улице
соня ааа
В восторге
супер классно,айлара и алуа мега крутые,красотки вообще,обслуживание супер
ДD
Диана D
Спасибо, Темирлану за отличный сервис! И вкусный кофе 🤤
Vladozavr
В восторге
Спасибо Алуа , помогла с выбором, вежливая и приятная девушка , быстро приготовили заказ 😌
Jansaya Sovet
Тоқтархан вежливый и приятный кассир👍🏻 Желаю удачи ❤️
GJ
Gulzada Jamansarinova
Кассир Алуа очень вежливая, хорошенькая ❤️ спасибо 👍
TM
Temirlan Murat
В восторге
Бариста Тоха веселый и приянтый парень, кофе вкусный и сервис отличный!