Naubaihana
Пекарня
1.9
1.9
🍀 Izimova
Кассирша грубиянка . Ужасный бабл ти если не умеете не надо готовить!! Ещё с таким не довольным лицом как будто её там насильно держат и заставляют работать👎👎
Рузана Исраилова
Уятсыздар!вообще келмеңдер! Адамның киымыне түріне қарап обслуживать етеді. АРСЫЗ ана ішінде отырған сары шашты қатын! АЛЛА жазаңды берсін!! На улице холодно мы были прилично одеты.Нам сказала что запрещено там сидеть и пить кофе и через 5 минут мы проходили мимо и увидели что люди сидят пьют кофе?? Как это понять?? Вроде взрослая женщина но НЕ адекватная!!!
Аляя 🫶
Судить по одежде ужасссс🤦♀️🤦♀️ КАССИРША Грубиянка не принимает клиентов НЕ СОВЕТУЮ это место!!!!!!
Шахa M
Ужасная женщина на кассе,мы с девочками зашли кофе и сладости купить она нам отказала что сидеть нельзя,судит по одежде хотя мы прилично выглядим,грубиянка,не советую сюда приходить, Или же обратите внимание на кассиршу!!!! ПРОСТО УЖАС КАССИРША!!!!!!!
Kausar Nurkenkyzy
Всё очень вкусно и опслужевоние класс. Я всегда прехожу и всё добрые классные люди я вот не понемаюу вас если не понравилось то не заходите выдете если не нравиться вечно не довольные люди . Вот меня всё устраёвоет . Советую приходить .❤️😝👍Очень круто . Нечево не испорченный. Обслуживатели всегда радостные 💙💗😊👍 :) :3
Наргиза Семятова
«Сегодня столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Когда я подошла к кассе, обслуживать меня никто не хотел — сотрудники игнорировали, и только одна девушка начала принимать заказ. Однако, как только подошёл следующий клиент, она сразу переключилась на него, оставив меня ждать. Лишь после того как я напомнила, что меня нужно обслужить, она продолжила работу, при этом общаясь в хамской манере. Мы купили перекус на сумму около 3000 тг, но даже после этого сотрудники были недовольны. При мне же прозвучал комментарий о том, что я «долго пью чай», что абсолютно недопустимо и непрофессионально. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет меры. В заведении должно быть уважительное отношение к каждому клиенту.
ЭА
Элнура Акылбекова
Добрый здесь неодыкватные женщины работают, всегда у них бардак и хлам, хамский отношения клиентам
KM
Kuka Maulenbay
Ужасное обслуживание, кассирша , продавец очень грубая, даже пакетика нету, сказала почему не носишь с собой пакет)) просто слов нет.
Sonya S
пересмотрите время своей работы, написано что работаете до 23:00. В 21:00 подошли, перед носом клиента закрывают двери и считают кассу. Им плевать на клиентоориентированность, до этого тоже на этом же месте был киоск маленький, вот тоже в 20:00 и даже в 7 вечера закрывала, когда стучишь даже не смотрела.
Нигара Иминжановна
Ужасное обслуживание очень грубая кассирша,ругают всех то это не трогай то вот это ,без перчатки трогают руками все! Я в шоке короче говоря 🤦🏻♀️
M .
Обслуживание ужасное! Персонал очень грубо общается с клиентами, никакого уважения.
Aba ❤️
Я просто хотел сесть по кушать но меня выгнали и сказали что скоро закрываться баблти тоже не работает в общем 1/5 поставил бы 0 но нельзя не советую
Sasha Holod
Я бы не посоветовала там кушать, персонал не клиентооретирован, зашли покушать они между собой разговаривают даже не слышат что им делают заказ, пирожки очень жирные , салфеток на столах нету , а когда спрашиваешь тоже не слышат , с пятого раза только услышали и цены к тому же космические, отвратительно и не вкусно
Arailym Khalilaeva
Ужасный магазин адаммен амандасуды білмейді😡 Не аласың деп сразу как будто соның счетынан ышетндей🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Администрация ужасно👎🏻👎🏻👎🏻
БЕ
Баршын Есбергенова
Очень плохое обслуживание! Пришла с ребенком, продавщица постоянном делает замечание, это не трогай, то не делай, крошки на под не роняйте и т.д. говорит нет уборщицы Раз нет уборщицы зчанит там анти санитария, зачем ставить стол ал стульями раз так прогоняют
😊А
😊 Алёна
Написано работают с 7.00 не разу не были открыты в это время, на 5 мин раньше там был персонал, постучалась не открыли
Yasmina Avdinova
Зашли в эту кулинарию вчера вечером около 20:30, хотели взять что-нибудь перекусить. По расписанию работают до 23:00, но почти вся продукция уже была накрыта плёнкой. Женщина за прилавком, без «здравствуйте» и без какого-либо объяснения, резко сказала: «Всё, что накрыто — не продаётся!» На мой вопрос, почему, ведь до закрытия ещё почти три часа, ответ был грубый: «Субботник у нас! Субботник! Отчёты сдаём!» Уважаемая администрация, если вы прекращаете продажу товаров задолго до конца рабочего дня — клиенты должны быть об этом заранее предупреждены. Повесьте хотя бы объявление. И, пожалуйста, обучите персонал вежливому общению. После такого желания возвращаться в заведение нет совсем. Как нибудь к вам зайдет тайный покупатель, а тут такое обслуживание
АЖ
Амина Жармухамбет
Сегодня я взяла здесь шоколадный бабл-ти, но вкус был просто лед с молоком — шоколад совсем не чувствовался, тапиока тоже не понравилась, её было очень мало, только на дне. Напиток совсем не оправдал ожиданий. Я ещё спросила у продавщицы состав и вкус лимонада и других напитков из меню, но она просто посмотрела на меня косо, покачала головой и сказала, что не знает. Я считаю, что если вы продаёте напитки, вы должны сначала сами попробовать их и разобраться в составе, чтобы могли объяснить клиентам. Про саму продавщицу лучше промолчу — недоброжелательная, видно было, что ей совсем не хотелось работать, делала всё с неохотой.
ЖУ
Жанбырбай Удербаев
Сеть магазинов Нпубайхана самые крутые!!! Только не понял Наубайхана по ул Шолохова и во 2 микрорайоне Айнабулак одга сеть или разгые. Потому, что хлеб бещ дрожжевой вна ул Шолозова по 340 тенге а в Айнабулаке ро 390 тенге. Кто может ответить заранее блогадарен
S😈
S222 😈
Пили лимонад с шариками, очень не вкусно, тупо разбавили сироп с водой закинули шарики и все ребята закройте точку не позорьтесь, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
До этого было всё великолепно, поменялись хозяева и после зайти не охота из за отзывов... Всё было же так хорошо, а щас отзывы пугает
GD
Gulnur Duysen
Купила блинчики, оказались испорченными. Липкие и запах ужасный
Тут работает женщина лет 50-70. В платке ходит в основном. Очень грубая. Видимо любит обслуживать только мужской пол. На девушек смотрит с презрением. Даже когда стоишь на кассе и подходит моя очередь она начинает обслуживать мужчину который вообще стоял после меня. Есть ещё одна светловолосая женщина помоложе берите пример с неё.
Manya Grem
Беру цельно зерновой хлеб. Иду к ним ради него, он всегда свежий и вкусный. Но график работы... Я устала пытаться бежать со своей работы, чтобы успеть к их странному графику, который не совпадает с написанным... Прихожу в 21:57, А меня выгоняют, говорят что в 21:00 у них начинается отсчёт и 22:00 они закрываются. Об этом нигде не написано, хоть повесьте листок А4, с надписью, что закрытие в 22:00. Первая женщина смилостивилась и продала мне хлеб, а вторая орала на меня дурниной, пытаясь объяснить, что вообще-то они уже закрыты. Когда я попросила её не орать, она стала мне говорить, что вообще-то она так объясняет. Я не маленькая девочка, чтоб со мной так разговаривать
Рамиль Иолчу
Написано что работают до 23:00. В 21:57 не пустили. Клиентоориентированность 1/10. Пожалуй больше здесь ничего покупать не буду
Дильназ Курбанова
Можете указать ваш номер чтобы заказать онлайн 🙂🙂🙂
KM
Korkem Muratovna
Ужасное место, что когда либо была. Никогда не вернусь сюда. И вам не рекомендую! У них свежих готовых продукции очень мало. Половина продукции вчерашние или позавчерашние. И выбора здесь нет. Сервис тоже ужасный. За кипяток тоже берут деньги.
Rin Lav
С коляской нельзя, в грязной обуви нельзя стараются по быстрее тебя в общем выгнать. При покупке чего угодно, хотят что бы ты по скорее ушел. В общем хотят по скорее тебя выдворить из помещения. Если продавец нашла себе собеседника из покупателей, то на тебя даже внимания не обратят. Нужно дождаться когда всё обсудят и договорят. А если сказать что то, то говорят подождите. Никому не советую сюда ходить, вокруг есть кондитерские и получше.
Молочная девочка вкусная , нежная:з мне понравилась продавщица очень вежливая
Alish Bus
Все свежое советую сюда добрые продавцы одна девушка забыла телефон а продавщица сразу предупредила что забыли телефон вот молодцы!!! Советую сюда прийти!!!
Juzi Kim
свежий и вкусный баноффии пай
Инкар Кайрат
Просила кофе с холодным молоком, дали кофе холодный, но без молока! Ужасный сервис!
Zuzazaza .
Булочки вкусные,но в наполеоне крем отдает рыбой (((🥺
GB
GaMeR BoY
Очень вкусно готовят и приятный коллектив
Еркегуль Бердмурат
Купила лакомка на вид большие и аппетитные но внутри крем не заварной не очень и тонкий слой крем с маслом намазали не очень но свежие.Если чисто заварной крем было бы вкуснов еще нехватала волосы тарчать🥺🫣