Өте дәмді
Магазин кондитерских изделий
3.9
3.9
Anastasia Semenova
Взяла попробовать новый торт соблазн, очень вкусный! Бисквитные коржи пропитанные, мягкие, очень нежный крем, всем понравилось, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ВА
В А
Картошку пирожную не рекомендую. Вечно в неё пихают старые орехи и потом приходится их выплевывать, твердые пипец, как камни. Остальное норм что без орехов.
Алия Демесинова
Еще с 2014 года покупаю в Өте дәмді коржики, булочки, медовый торт, эклеры, печеньки очень вкусно и свежие всегда были. Обрадовалась что теперь рядом с домом открылись. Будем часто покупать теперь любимую продукцию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
YI
Yana I.
Оказался очень вкусный торт кажется эскимо называется, очень тонкие коржи и много сливок взбитых шоколадных, не приторный 👌
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш торт «Эскимо». Мы старае…
AM
Ainura M
Ходим в этот магазин с 2015 года. Вкусно и сладко но не приторно. Из полуфабрикатов попробовали пельмени, наггетсы и котлеты. Спасают когда не успеваю.
ИИ
Инга Инга
Купили сегодня торт на день рождения , еще уточняли свежий или нет . Сказали что свежий ! По приходу домой когда угощали гостей торт не свежий крем вонючий , прогорклый ! Зачем врать ?! Торт стоил 6000 тысяч, это не копейки ! Сделайте возврат денег ! Торт обратно принесу .Испортили праздник !
Khazar Khabar
самса с курицей безвкусная и пустая. стоит 480тг. то есть своих денег вообще не стоит. 90% объема воздуха. это пипец.
ЛЯ
Людмила Якубова
Хороший магазин. Приятные продавцы.Всегда свежие булочки, обожаю их
ШХ
Шамшенур Хитакова
Сегодня брали торт Наполеон ужас что внутри как будто все отходы собрали как так можно работать не на совесть самый ужасный торт даже собака не стала есть.лучше закройтесь чем травить людей
ИД
Ислам Джанбакиев
17.11.2024 года в 15:50 купил мини торт Наполеон 500 грамм, продавец хвалила говорила что очень вкусные торты у них, но на самом деле это просто ужасно не вкусно и не съедобно. Лучше не позорьтесь выпускать такие торты.
Айым Армановна
Очень наглый продавец! Я ей только 2 вопроса задала. На второй она так неохотно и нагло озвучала цену пирога.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Айым! Сожалеем об этой ситуации. С продавцом уже проведена беседа, спасибо Вам за информацию.
zharykov ⠀
Кассирше Полине отдельная благодарность! Угостила булочками в честь праздника :) Повысьте зарплату доброму человеку.
Куаныш Комекбаевич
Хлеб беру на закваске
Zhibek Sukhayeva
Я долго искала торт с безе, нигде нет хороших в городе. И нашла в итоге здесь! Торт Маэстро! Я в восторге, теперь берем на каждое застолье только у вас ❤️
Елена Колосова
Хожу часто в этот магазин, так как живу рядом. Очень уютный, вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут про тортики. Мы всегда берём чискейк малиновый, ооочень вкусный, рекомендую 👍👍👍
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
НХ
Наталья Хегай
Мне очень понравилась продавец по имени Марина- вежливая, отзывчивая, рассказала подробно о каждом торте,помогла с выбором. спасибо! Вся семья довольна.
ДД
Динара Дауен
👍🏻 өте дәмді және жақсы жер
МО
Мархабат Омарова
Самые лучшие торты😍👍
Айка Кртч
Захожу и постоянно беру кофе в автомате и ромовую бабу, очень нравится продавец, не знаю имени, но всегда приветливая и улыбчивая. Беру иногда шу, в шоколадном не нравится, что в креме кусок шоколада, а фруктовое шу нравится. И пирожные заварные тоже понравились.
Купили вчера торт ужасный один крем только внутри ито не вкусный деньги на ветер так и не съели пришлось выкинуть ни советую ни кому тут что то покупать
VS
Valentina S
Купили торт Наполеон 30го декабря, если честно не думала что настолько плохие торты вообще бывают, я прям в шоке, это не просто оценка - вкусно/невкусно, это про то что есть это изделие невозможно, даже странно жевать такое, не просто плохо а отвратительно,как будто дешёвый спред намазали на сухие коржи, был же Наполеон раньше с другим кремом и легкие слои! Что же случилось, любые даже самые дешевые торты с обычным масляным кремом можно есть и бывают вкусные, но тут даже не взбили крем да и это вообще ужас, придётся выбросить потому как это не просто невкусно это прям брак! Никому не советую такое
Katya Vinogradova
Сегодня зашли купить тортики, Наполеон ужасно сухой, не свежий и жирный, также купили пирожное черничный мусс, такое ощущение что неделю стоял, все слои сухие и не вкусные. Очень разочарована всем, за исключением пирожного картошка. Надеюсь исправят свои оплошности
Sabina Ruslan
Ужасно грубая продавщица славянской внешности, имени не знаю, на вопрос о том из чего состоит крем закатывала глаза и отвечала грубо! Прошу администрацию принять меры. Ничего покупать не стала, желание пропало
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Сабина! Спасибо за Ваше обращение. Обязательно разберемся в ситуации.
ЧО
Честный Отзыв
Нереально вкусные торты и пирожные🥰🥰
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!