Ricchezza
Мастер Сауле — керемет! Қолы жеңіл, жұмысы мінсіз! 💅✨
Камила Молданазар
❤️❤️❤️❤️
Babi Kere
Ricchezza салонына бірінші рет бардым, и шынымды айтсам, очень понравилось! 🌸 Мастер Сауле — өте сыпайы, ісіне мұқият, профессионал с опытом. Маникюрді аса ұқыптылықпен жасады, барлық детальдарға көңіл бөліп, өз ісін шын сүйетінін байқауға болады. Салонның іші өте таза, светло и уютно, себя чувствуешь как дома. Қолданған материалдары сапалы, ал түстердің таңдауы — просто супер! 💅 Сауле мастер ретінде не советует просто так — әр клиентке жеке көңіл бөледі. Маған қандай форма мен түс жарасатынын түсіндіріп, керемет нәтиже жасады. Өзіме қатты ұнады! Тағы да келем, и обязательно подругаларға да советую. Осындай сервис үшін рахмет! 🌟
М.
Мико .
Спасибо мастеру Сауле 😍💅
Асеке К
Очень уютный салон и приятные мастера. Маникюр сделали аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё!
Даулет K
Ресницы супер
Спасибо, что делитесь впечатлением 💗
АҚ
Акбота Қ
Ұнады! Қызмет сапасы мен атмосферасы көңілімнен шықты 😊 Гель-лак өте әдемі болды, түсі қанық, ұзақ уақытқа шыдайды 💖 Осындай салоны бар болғанына қуаныштымын!
3 июля 2025, официальный ответ
Керемет! Біз сіз үшін өте қуаныштымыз💝
Айбек .
Ricchezza салонына алғаш рет барып, өте риза болдым! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, шеберлер өте сыпайы және кәсіби екен 🥰 Маникюрді мұқият, әдемі етіп жасап берді 💅 Тағы да міндетті түрде барамын!
3 июля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, есігіміз әрдайым ашық ! 💖 Таңдауыңыз үшін рақмет !
Е.
Ерома .
Спасибо большое ❤
Спасибо, что выбрали нас 💓
Диляра Кайырбекова
Мастера Сауле нашла случайно, прочитав отзывы о её работе решила попробовать. И результат меня очень порадовал, аккуратно без нечаянных порезов что лично для меня не мало важно ☝🏼 хожу уже около года и очень надеюсь что ещё долго буду ходить именно к Саулеши. Удобное расположение рядом с домом что с удовольствием можно пройти пешком ☺️. Качество маникюра на высоте! Приходите не пожалеете!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно- благодарим всей души 💖
Тина Король
Мастер Венера просто суперская ❤️🔥
Здравствуйте, Тина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
SO
Sabina Ospanova
Очень довольна маникюром! Была в этом салоне впервые. Техника мастера немного отличается от привычной, но результат превзошёл ожидания — аккуратно, красиво и качественно. Обязательно сюда вернусь. Спасибо мастеру Сауле!
Спасибо, что выбрали нас 🩷
ЖС
Жулдыз Сарсембаева
Хожу к мастеру Сауле уже давно ПО маникюр педикюр,Она мастер своего дела,✊просто шедевр✨ все делает чисто оригинально,с полу слова тебя понимает что и как ты хочешь..спасибо большое ❤️ ПО больше тебе клиентов и процветание
3 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова- лучшая награда для нас 🩵
Альбина Рысбаева
Хожу к мастеру Сауле на ногти уже 7 лет очень довольна ее работай❤️Не давно начала ходить к мастеру Нурай на ресницы Одним словам мастера профессионалы своего дела спасибо девочки ❤️❤️❤️❤️
Благодарим за теплые слова 🌸
Amina Ametova
все понравились
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Салон очень чистый , приятный ❤️девочки молодцы✅🙏 мне повезло что рядом с домом 💗 Лазерная тоже есть ✅ и перманент 😍👍
Благодарим, Ваш отзыв вдохновляет нас! ❤️🔥
LA
Laura Alimtaevna
Отличный салон, чистенький, вежливые сотрудники, была на ресницах у мастера Елизаветы😻 давно искала себе хорошего мастера и она единственная кто сделал все аккуратно и превзошла мои ожидания
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и настроение, которое вы приносите собой 💗🌸
Sayera Mergiyazova
Была в студии «Laser Mei” у Назерке, осталась очень довольна Приятная девушка, все рассказала, сразу видно мастер своего дела
3 июля 2025, официальный ответ
Ценим Ваше внимание и добрые слова!💗
Каламкас Алдангор
Студия лазера «laser_mei” мастер Назерке спасибо большое ей! Очень крутой мастер. Умеет находить общий язык с людьми. Мастер своего дела
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каламкас! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Очень чисто и опрятно, салон красивый 👍девочки работают там профессионально и аккуратно… 👌
Гаухар Кайранбаева
‼️‼️‼️Самый худший маникюр в моей жизни! Мне ногти просто стерли. Отпилили до крови боли. 😩😩😩 Просто испортили мне ногти. Поломались все ногти. До сих пор больно. Плохо сделали абсолютно все от эстетики до покрытия. Одним словом, если Вам нужны Ваши ногти, не делайте здесь маникюр НИКОГДА!‼️‼️‼️
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гаухар Кайранбаева💐 Спасибо за ваше сообщение. Мы ценим отзывы и всегда стараемся улучша…
Мая Тачмамедова
Вообще классно. Так красиво получилось я довольна с маникюром . Мастера имя не помню ,она была уйгурка . Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🍁🍁🥰🥰🥰🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💐. Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне❤️
Shakhrizat Nagumanova
Так плохо мне маникюр еще не делали🤦🏼♀️ покрытие бугристое, все затекло, кутикула рваная, даже форму не смогли ровно спилить. Я поняла, что значит болят ногти🥲 Деньги обещали вернуть, вернули 3 тыс. Потраченное время и ногти - очень жалко
Ника Просто
Хороший салон,🤩🤩🤩😍🤩😍🤩🥰😍🤩😍😍🤩😍🤩😍🤩🥰🤩😍😍😍🤩🤩😍🤩😍🤩🤩😍😍🙂😍🙂😍😍🤩😍😍😍😍🙂😍🥰🥰🥰🥰🙂🥰🥰🥰😍😍😍🤩😍🥰🥰🤩🥰🥰😍😍🤩😍🤩
Baxa M
Хороши салон советаю там побывала моя сестра очен понравился качество сервиса на вышем уровне
YK
Yerik Kasymbekov
Позвонила, записалась. Мастер просто прелесть, как будто мысли мои прочитала. Хотя были сомнения в начале. Так как привыкла своему мастеру (но она переехала в другой город). Спасибо огромное, оправдали мои ожидания. Супер команда. Буду теперь смело ходить к вам
ТС
Татьяна Семёнова
Салон уютный, мастер Сауле топ, профи своего дела! Всегда чисто, окуратно, всё одноразовое! В салоне работают все вежливые мастера! Хожу в данный салон давно и всегда, всем довольна! Спасибо большое Сауле ты лучшая)
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Аида Маметова
Была на коррекции наращивания у Мастера Сауле и осталась в восторге! Самые лучшие ноготочки эвер, я влюблена 💕
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Безрукова
Была у мастера Сауле воскресенье первый раз,мне до этого в другом салоне перепилили ногти,всегда хотела ровные и четкий квадрат.Хорошо что я нашла мастера Сауле которая может осуществить твои желание.Настрое просто супер.Про смарт педикюр вообще огонь пятки гладкие.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова…
Asem Kapyshova
Классный маникюр,внутри все атмосферно. Маникюр держится больше месяца,хотя у меня очень капризные ноготки,и быстро все отходит. Честно забыла,как зовут мастера,но она там вроде одна из главных😅😚😚
26 июля 2024, официальный ответ
Asem, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
zb
zhanara baltabayeva
Хочу отметить Nail 💅мастера Балнур! Спасибо большое за проделанную работу! Мне очень понравилось! Сервис и обслуживание тоже! Рекомендую 🌟 теперь мои ручки и ножки сияют
20 мая 2024, официальный ответ
Zhanara, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Вчера сделала перманентный макияж бровей у мастера Джамили. Осталась довольна , исправили мне форму и сделали их наконец симметричными до этого удаляла у Мастера Анары 12 раз, сейчас в восторге исправили мне старый татуаж. Насколько знаю они работали в другом месте уже 8 лет, сейчас принимают здесь. Цена/качество и опыт работы мастеров 👍🏻.
5 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
NG
Nikolay Golovatskiy
Отличный современный, удобно расположенный салон. Современная техника вовремя обслуживаемая. Приветливый и отзывчивый персонал.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
AM
Asema Mergalieva
Хожу к Мадине на брови она лучшая!!! Всегда ухожу от них в прекрасном настроении, рекомендую 😍🫶🏻 так же хожу на маникюр к Назым и Балнур на маникюр с педикюром очень довольна результатом и их сервисом 😍
29 января 2024, официальный ответ
Asema! Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 💛
Balnura Rustembayeva
Спасибо большое мастеру Назым Очень понравилось ✨🙌🏾 Теперь только к ней 🫶🏾
27 января 2024, официальный ответ
Balnur, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Мадина Абдагул
Хочу поблагодарить своего постоянного nail мастера, Карлыгаш. Уже на протяжении 10 лет (если не больше) хожу только к ней на маникюр и педикюр. Делает она свою работу аккуратно, красиво. Благодаря Карлыгаш мои ногти всегда выглядят потрясающе. И доверяю я свои ногти только Карлыгаш🌹❤️ Моя маникюрная Фея😊
24 января 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Диана Мурат
Спасибо, Қарлығаш , за отлично выполненную работу. Хожу на педикюр только к ней и рекомендую всем знакомым. Качественно, аккуратно и быстро. С удовольствием буду ходить постоянно !
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Sholpa N
Мой мастер Карлыгаш, все делает качественно, быстро, аккуратно, к ней хожу уже больше 5 лет 👍❤️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Kuralay Zhaisanbek
сделала маникюр у мастера Карлыгаш,очень качественно,ровное гель покрытие,красивый и идеальный маникюр обеспечено😍 очень довольна,советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день Kuralay, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
NZ
Nazym Zholdasova
24/7 жұмыс жасағандары халыққа ыңғайлы. Манасадағы адреске барамын. Бағалары да тиімді, дәрігерлері де білімді. Узи, егу бөлмесі, дәріхана барлығын бір жерге ыңғайлы етіп ашқан
Майгуль Бекеева
Уже больше 5 лет за мою красоту отвечает мой Мастер 👩🔧 Сауле. Хочу поблагодарить вес персонал. Тут мастера все проф. Мне очень нравится атмосфера.Еще очень удобная паковка. 🥰❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Индира Кожа
В этом салоне работают профессионалы! Хожу к мастеру Сауле не первый год,всегда идеальный маникюр и педикюр. Таких мастеров нет могу сказать с уверенностью. Отдельное внимание хочу уделить заботе и внимательности персонала. Кофе? Чай? Воду? Шоколадки. Все предусмотрено) Благодарю вас за то что, вы идеальны!
28 декабря 2023, официальный ответ
Индира, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
LG
Luiza Galimova
Если важно эстетика, качество, а главное состояние ваших ногтей, то этот салон вам сохранит ногти, уходить будете всегда довольные, салон уютный и чистый 🙄
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Luiza! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
УА
Учёт Аудит
Салон не очень, маникюр сделали грубо и больно, до крови. За такую цену очень много других салонов с хорошими мастерами. Тут разочаровали, результат вообще не понравился. Больше сюда не вернусь
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте вы можете пожалуйста написать когда вы у нас были ?
Zhansaya Kyrgyzbaeva
Очень красивый и шикарный салон 😍. Первый раз решила спонтанно сделать маникюр и все с тех пор обожаю своего мастера ❤️
Aigerim Dauletova
Афигенный салон. Слов нет😍😍😍 обожаю своего мастера ♥️
QA
Queen A
Вечер добрый! Очень наслышана про вас🤍мои подруги сильно довольны ☺️ после отдыха надеюсь к вам попасть 😌
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Queen, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗