Сымбат
Школа танцев
Nazym Yussupova
Отличное место для тренировок.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Aruzhan Kudaybergenova
Сымбат ханым, сізге өзімнің рахметімді айтқым келіп тұр. Бізді ойлап, ішкен жегенімізге дейін қадағалап, шынайы жаныңыз ашып, бізді жақсы, салауатты өмір сүрсін деп жүргеніңізге алғысым шексіз 🥰✨. Менің тренировкаға қатысып жүргеніме көп болған жоқ, сондада өзімді әлдеқайда жақсы, белсенді сезінемін. Басында приседаниеде тез шаршап қалсам, қазір оңай болып жатыр, өзімді жеңіл сезінемін. Алла разы болсын 🤲🏻🤍 бұлай шын ойлап нәтижеге тырысатын тренерлер өте аз ғой. Бағалаймын, еңбегіңіз жана берсін 🤲🏻✨🥰 Біз сізді жақсы көреміз 🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
АО
Арна Омашева
Сымбат ханымға үлкен алғыс айтамын. Бір айдағы өзгерісиме результатка оте катты ризамын. Сымбат тек результатка жумыс жасайтын тренер деп таныдым сизди🫶.
Вначале я пришла на танцы чтобы просто танцевать) но Сымбат не только хореограф, она тренер от Бога. С ней у меня наладилось питание, сахар стабилизировался, я начала чувствовать свое тело, я кайфую от занятий особенно в период отдыха тело наслаждается прям. Зал большой, зеркала большие. Все супер, советую всем девушкам которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, с Сымбат жизнь становится более качественнее по воле Аллаха. (Еще если скинуть три размера, Сымбат дарит костюм, кто посещает год, им тоже костюм, кто посещает 5 лет им золото) вот такие нищтяки. А да кстати, еще оплата не растет.
Елена Мусаева
Сымбат , классный тренер/хореограф. Всем советую. Если вы хотите классно, пластично двигаться, хорошо похудеть и просто получить кучу позитивных эмоций, то я прям советую Вам ходить на танцы к Сымбат . Она к каждой из нас относится трепетно и заметно улучшает фигуру. С ее советами за 3 тренировки у меня минус 3см в талии , больше энергии и я стала правильно питаться. Раньше правильное питание для меня было чем-то невозможным. Но придя на танцы +фитнес к Сымбат теперь правильное питание - моя жизнь 😇
Ainelya Kurmanova
Лучший тренер😘кто хочет придти в форму или сбросить лишний вес вам сюда 👌
𝒵𝒵
𝒵𝒽𝒶𝒹𝓎𝓇𝒶 𝒵𝒽ℯ𝓉𝓀ℯ𝓇𝒷𝒶𝒾
Тренер Сымбат👍🏻❤️🔥 2021 Сымбатка залга келип катысып журмин, 85 кг, 61 кг тустим. Альхамдулиллах❤️
12 октября 2025, официальный ответ
НЖ
Нургуль Жакеева
Сымбат апайға үлкен рахмет айтамын❤️Сіздің еңбегіңіздің арқасында өзіме сенімді болуды үйрендім🫶🏻Всегда маған поддержка бергеніңізге,қандай жағдай болмасын күліп жүруді үйреткеніңізге рахмееет😘 сіздің еңбегіңіздің арқасында өз денсаулығымның қаншалықты маңызды екенін түсіндім)Фитнеста күшті адамдармен таныстым😌Сізге тек жақсылық тілеймін❤️❤️❤️Барлығы үшін тағыда үлкен рахмет!!!
NA
Nursaule Abayeva
Всем советую начать тренироваться именно с Сымбат❤️ в этом зале не только похудеешь, но и наберешься энергии, получишь много знании, инсайтов. Глубоко поняла пользу правильного питания, техники каждого упражнения. А ОРТА там какааая😍 все осознанные женщины, которые хотят что им надо, мамочки😍 вообщем ходила прям с удовольствием, ждала каждую тренировку 🥰 Отдельное спасибо тренеру Сымбат🫶🏻 она лучшая!!!
JJ
Janaiya.91 Janaiya
Кто хочет похудеть и развить в себе женскую энергетику то смело можете ходить в студиюфитнеса Сымбат.я добилась там желаемого результата за короткое время.🔥🔥🔥🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аделя Нуфтулла
Сымбат апайға үлкен рахмееет Әрқашан қолдау көрсетіп, мотивация беріп отырды маған тек жаттығулар ғана емес дұрыс тамақтану жолында үйретті осы салада өз ісінің нағыз маманы деп айта аламын
AJ
Aizada Jursinova
Сымбат ханымға үлкен алғысымды білдіргім келеді, тренировканың арқасында белім, аяғым ауырғаны қойды, мықты тренер!!! 🫰😘😘😘 жұмысыңыз алға баса берсін, ауырмаңыз, сәттілік серігіңіз болсын! ❤🥰🫰
Ademi N
Хочу сказать большое спасибо моему тренеру Сымбат! За этот месяц я многому научилась — правильной технике упражнений,дисциплине и даже стала внимательнее относиться к питанию.Сымбат всегда нас поддерживала,верила в нас и помогала добиваться результата. Очень рада, что попала именно к ней!
4 августа 2025, официальный ответ
😍 ма шаа Аллах! Үлкен Рахмет ❤️
Boranbaeva Ulsinay
Сымбат апайға рахмеет , жұмысын бәрін профессионально жасайды😍 Барлық қыздарға вниманиемен мотивация аямайды сразу результат көрдім🥰
7 мая 2025, официальный ответ
😇 Ма шаа Аллах! Рахмет ❤️ әр дайым сендер үшін 🫶
ХЗ
Хаштаева Замира
Сымбатқа рахмет . Фитнес өмірімен өзгеріс енгізді. Тек арықтау үшін емес ден саулығым үшін бардым . Қәзір дұрыс тамақтанып салмағым түсіп кушті болып жүрмін. Жұмысыныза сәттілік.
3 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, бізді тандаған үшін ❤️ Амиин!
MN
Moldir Nasibulla
Конечно мастер своего дела! Но есть большое но! Слишком самоуверенна! Хамит не то слово, слишком много на себя берет!
30 апреля 2025, официальный ответ
Я просто не работаю с людьми, которые подводят треннера, вот и всё! Всем кому нужен действительно ре…
Темірлан Нұрлыбек
Өте күшті!
17 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Перизат Торебекова
Я лично знакома с уже 15 лет. Мечтала, чтобы открылись рядом с домом, мечта сбылась и теперь хожу в зал. Слава Аллаху вместе со здоровьем улучшилось и физическое самочувствие. Я не побоюсь назвать ее мастерицей и специалисткой в своем деле ❤️Моя младшая дочь тоже идет, с 4 лет очень много турниров выигрывала гран при!!! Можете посмотреть с инсты. Обязательно приходите и примите участие.А теперь, те кто пишут негатив должны знать о дисциплины, ведь без нее нет никакого результата. Самое главное это воспитание💖 #мечтысбываються#dreamscometrue#
17 февраля 2025, официальный ответ
AY
Alisher Yusupov
Добрый день! Ходим давно, ребёнку нравиться, результатом довольны! Спасибо за Ваш труд. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😇
ВР
Валентина Романченко
Посещаю занятия по восточным танцам и фитнесу у Сымбат! Хочу отметить что Сымбат очень хороший грамотный тренер, контролирует наше питание и нашу талию! В Каскелене это одна из тренеров которой не безразлично что мы кушаем,ей важен наш результат,наше здоровье и наш вес, ведь без питания мы не добъемся веса о котором мечтаем ! а занятия проходят прекрасно🤗танцы просто моя любовь😻! Всем советую! Приходите!я кстати скинула -5 кг за 1 месяц,чувствую себя прекрасно, наладила питание, очень много энергии 🙌 впереди ещё очень много занятий , скинуть нужно ещё 15 кг😃! Только вперёд💪
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! ❤️
ДА
Диана Абдугалиева
Ужасный тренер, хамит, по человечески на диалог не идет. Не проводили уроки когда попросила перенести посещения которые не проводились из за них, отказала и отказывалась возвращать деньги, сказала это штраф за отказ от посещений. Заблокировала меня на диалог не идет, трубку не поднимает.
1 февраля 2025, официальный ответ
Девушка, вы о чём? Я вас даже не видела, чтобы писать такое, надо хотя-бы побывать на одном уроке, в…
Ерасыл Нурлыбек
Все супер,ребенок многому научился,всем рекомендую👍👍👍
Алматы Алматы
Сымбат сізге Алла разы болсын! Осындай қатты контроль, дұрыс тамақтану фитнес танцы арқасында бір айда 5 кг тастадым! Мен көп марафон анау мынау көрдім ештене көмектеспеді! Ал Сымбат ханымда бәрі натурально естественно шикарно! Аллаға шүкір денсаулығымның түзеліп келе жатқанына себепкерім сіз ғой ❤️
Мадина Касабекова
Сымбат өз ісінің маманы, мықты тренер. Қызым биге барады, керемет өзгерістер бар. Өзім фитнеске барғалы оң өзгерістер болып жатыр. Питаниямызға дейін қадағалап отырады, бір айда 5кг тастадым. Өзімді жақсы сезінемін. Рахмет Сізге Сымбат. Бар болыңыз, бай болыңыз, аман болыңыз.
SM
Shattyk Makhanova
"Я посещаю восточные танцы плюс фитнес, и это просто великолепно! Наш тренер – настоящий вдохновитель. Она не только помогает овладеть искусством танца и поддерживать физическую форму, но и следит за нашим питанием, мотивирует и создает особую атмосферу на занятиях. Благодаря её вниманию и заботе девочки буквально расцветают! Это не просто тренировки, а место, где каждая из нас становится увереннее, красивее и гармоничнее. Очень рада, что выбрала именно эту студию!"
Г
Гульнур
Я третий месяц как хожу к Сымбат на фитнес. Она очень позитивная и постоянно мотивирует. Я перешла на правильное питание. За это время сбросила в весе и набрала мышечную массу 💪😇. Я очень довольна ее работай. Записала и дочку. Всем советую студию Сымбат♥️👍
Ма шаа Аллах! Я очень рада что вы выбрали нас❤️
АХ
Алмагуль Хасенова
Хожу на танцы 3 месяц, ВСЁ нравится - отличный тренер, мощный мативатор, позитивная, ответственная, держит на контроле наше питание и талию ❤ чем делает нас здоровее и красивее! Сымбат благодарю за ваш труд 🥰 вы лучшая!!!
ББ
Бапон Банека
Все супер,тренер следит и за нашим питанием, талию измеряем 1раз в неделю ,это так мотивирует Альхамдулиллах . Как стала ходить в эту студию,заметила улучшение в своем здоровье . Очень рада что познакомилась Именно с тренером СЫМБАТ ,вы лучшая 🌟
БЖ
Бану Жексембиева
Девочки, вообще не советую туда идти. Тренер хамит и по свински относится к клиентам. Помимо месячной платы навязала систему штрафов без согласия клиента. Банальная жадность Время, потраченное зря...
1 февраля 2025, официальный ответ
Не верьте завистливым людям! Человек знает меня на протяжении 13 лет, соседка) всегда получает резул…
АУ
Аксезим Унербаева
4 жыл алдын келіп күшті салмақ тастадым Енді кайта келіп жатырмын. Сымбат кушті Тренер
Айнур Миямова
Мен Сымбат ханымның фитнес залынабарып жүргеніме 2 ай болды. Сол аралықта 9 кг артық салмақтан арылдым. Сымбат ханымның жүйелі жаттығуларының, кеңестерінің арқасында дене пішінім қалыпқа келіп, өзімді жеңіл сезініп жүрмін, түнгі ұйқым түзелді. Үлкен рахмеет🫶🏻💐💐💐
Улболсын Альмуканова
Хорошие результаты у моей дочки
Айгерим Исабаева
Хожу на фитнес 2 месяц! Мне нравиться! Всем советую так как спорт всем нужна! Отличный, строгий, веселый тренер. То что хорошо кто в платке им будет очень удобно так как мужчинам вход воспрещен!
Альхамдулиллах 🥹
ГТ
Гульназ Тойбазарова
Самый лучший фитнес зал Самый лучший тренер
Альхамдулиллах 🥹
ЖТ
Жазира Таджиева
Қызым 4-5 ай болды барып жатқанына, сол уақыттың ішінде гибкая. Биге қызығушылығы артты. Ұнайды маған деп кетеді
Айгерим Тастанова
Өз ісіне ұқыпты, адал Сымбат ханым🩷Менің қызым с удовольствием барады биге. Биге барғалы дұрыс тамақтанады.
Нинель Горшкова
Наша самая лучшая и красивая школа танцев❤️ Самый лучший, чуткий и внимательный преподаватель Сымбат Иембергеновна ❤️. Моя дочь пришла в возрасте 3 лет с 2019 года на танцы и мы очень довольны . Спасибо за все !
Aina Galimovna
Моя доча Аяна 7 лет уже ходит на танцы сейчас вторая доча ходит Даяна Спасибо огромное Сымбат😘🌹🌹🌹💋💋💋
SD
Svetlana Daribayeva