Asaapart.kz
Мини-отель
30+ квартир и студий в аренду. От 14 000 тг в сутки!
Позвонить
A A
Отличный апарт отель всё чистенько, уютно, с душой. Девушки работают очень приятные, отзывчивые и ответственные - реагируют быстро, всегда готовы помочь. У нас был ночной рейс, прилетели ночью, но нас всё равно встретили - огромное спасибо! В общем, всем искренне рекомендую
AT
Akbota Teleukhan
Чисто , очень уютно .Придем еще раз
ГК
Гаухар Каримсакова
все чисто,тихий район👌🏻,отдохнула на все 100%
ZRF RrR
Останавливались на 2 дня, абсолютно все понравилось от начала диалога и заселения и до выезда, все чисто и аккуратно. Все необходимое для комфортного проживания имеются! Советую данную компанию 💯%. Спасибо 🤗
Анастасия Великая
В первую очередь хочу поблагодарить персонал Asaapart! Они с пониманием отнеслись к моему позднему заезду и выезду. Сервис создают люди, а они здесь замечательные! Сами апартаменты аккуратные, все чисто. Был предоставлен Wi-Fi, телевизор, фен/утюг. Для приготовления еды также есть необходимый минимум - плита, холодильник, микроволновка и посуда. Продукты можно купить в ближайших магазинах. Они все в шаговой доступности, и даже Мега. Так что голодными не останетесь. Рекомендую апартаменты. Можете с уверенностью выбирать данное место. Сама ещё сюда постараюсь вернуться!
Квартира как на фото- чистая, уютная, есть все необходимое для комфортного проживания. Рядом продуктовые магазины, в пешей доступности парк и торговый центр. Администратор Сабина заселила раньше 14:00, огромное спасибо за это, рассказала о интересных местах рядом, если нужна была помощь или появился бы вопрос- она всегда на связи. И отдельное спасибо за то, что разрешили в день выезда оставить чемодан в коридоре до вечернего вылета! В целом, профессиональная работа и хорошие условия проживания, рекомендую!
Валерия Палиева
Спасибо большое за сервис и уютные апартаменты! Очень чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Цена полностью соответствует качеству. Отдельное спасибо администратору Гульмире — всегда на связи, вежливая, позитивная и внимательная. Было приятно остановиться именно здесь. Обязательно вернусь ещё раз!
BS
Balzhan Sailau
Спасибо за сервис и проживание. Приемлемая цена за такой комфорт. Спасибо администратору Гульмира! Очень доброжелательная и позитивная. Хорошо провели время в городе Алматы с вами уже не в первый раз 💐❤️
Жанна 🫰
Отвечают быстро на сообщения, проблем с бронированием не возникает Жили на 24 этаже, прекрасный вид В номере было чисто и опрятно
ND
Nancy Dal
Приезжала по делам и останавливалась здесь, оооочень понравилось! В комнате есть абсолютно все 🔥координатор по брони Анастасия помогла быстро поставить бронь и подготовить документы👏🏻 Рядом большая Мега и парки, грузинский дом где можно вкусно поесть Честно всем рекомендую или Recommend ✊🏻 в восторге просто!🤩
АХ
Айдос Ханненов
Очень хороший сервис все чисто и уютно а самое главное быстро всем советую
ЕТ
Екатерина Тарасова
Снова снимали у вас квартиру, все как всегда на высоте
ГГ
Геннадий Головкин
Квартира чистая,уютная всем советую осоьенно семейным
ОА
Ольга Алексеенко
Уютная и чистая квартира, мне всё понравилось. Администратору Анастасии отдельное спасибо, все вопросы решила быстро и профессионально!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. 😌 Рады стараться.
ТМ
Торежан Мустафа
Всё очень чисто и администратор Анастасия очень отзывчивый и приятный человек.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Торежан! Большое спасибо за приятный отзыв.😌
Ramilya Tokhtaeva
очень приятный, любезный администратор, Анастасия, которая всегда поможет вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этой квартире, были конечно свои минусы, останавливаемся у Анастасии уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!
ЖК
Жанна Клименко
Очень понравился сервис
14 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
GA
Gulzhan Azerbaeva
Өте жақсы, таза , ұқыпты, барлық заттармен қамтылған
14 ноября 2024, официальный ответ
Сізге көп рахмет! Біз сіздің келуіңізді күтеміз!
Ирина Васильева
Приятная маленькая комната, чисто, уютненько. Спасибо администраторам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!
ГК
Гульзат Кадырбек
Были у них 4дня. Все класссно, нам понравился. Все чисто и со всеми удобствами. Когда буду приходить обязательно остановлюсь здесь.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😉
ШШ
Шапхат Шетенбаев
Очень хороший сервис, всё чисто, аккуратно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ZZ
Zhanar Zhangabulova
Вам большое спасибо, квартира уютная, чистая, все необходимые есть. Район тихий, все близко🫶🏻 спасибо за теплый прием 🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏 Будем вас ждать.
Ilyas Alzhanov
Очень хороший сервис. Квартира была чистой. Есть все необходимое. Очень тихо место. Редко сейчас встретишь такой сервис за такой ценник.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! 😉 Будем рады вас видеть еще раз!💛
Alexandr Astafurov
Все отлично!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Астафуров
Все было прекрасно
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова. 😉 Ждём вас в гости снова. 💛
Даурен Амирханов
Оте керемет жайлы, ыңғайлы, тап таза
18 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🤗 Біз сiздi күтетін боламыз!
Кси Кс
Заселились на скорую, в целом все хорошо и приятно! Сразу предупрежу, что рядом с вами ещё комнаты, но что у них там не слышно 👍 Не хватает полотенца для рук, дали щетку, воду, чуть-чуть чая, шампунь + для тела, туалетка, порошок. Ставлю 4 только из-за оператора, звонил в рабочее время, сказала позвонит на счет квартир и напишет, в итоге ничего не написала, пришлось звонить раза 3, чтобы отправили варианты и написали.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🔥
S…
Ssss ….sss
Нам тоже очень понравилась квартира-студия.Все чисто,аккуратно.Администраторам огромное спасибо,обслуживание на высшем уровне.И большие скидки.
18 сентября 2024, официальный ответ
Баян, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 😉 И, конечно же, ждем вас снова! ❤
Diana
Все чисто, есть все что нужно. один большой минус, очень сильно шумит холодильник, спать невозможно
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Мы стараемся оказывать всем гостям высокий сервис. Разберемся с ситуацией и проверим технику.
Арзымат Сыдыгалиев
Номера чистые, все условия для комфортного пребывания есть, недалеко от центра города и по приемлемым ценам.
18 сентября 2024, официальный ответ
Арзымат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 😉 Рады стараться!
Руслан Аманов
Отличные квартиры
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 😉 Будем вас ждать еще! ❤
Tomiris Zhakupova
Быстрое бронирование! Моментально связались администраторы, были всегда на связи! Квартиры отличные, все есть. Спасибо!
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Lion 001
Чистая, комфортная квартира в тихом районе, соседей не слышно было, все в шаговой доступности👍. Предоставили все необходимое, постельное белье свежее и чистое. В следующий раз обязательно выберем Ваши квартиры👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Роман Тё
Очень понравилось! Все вежливые и чисто.Думаю даже не стоит смотреть другие варианты,самый лучший вариант- asaapart.kz.Спасибо большое за все ваши усилия ради арендаторов 🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
samal samal
Остались довольны всем. Тихо, чисто, все необходимое есть. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Samal, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
AN
Assylbek Nur
Классные квартиры и обслуживание будем рекомендовать
Асылбек, добрый день. Спасибо, мы работаем для вас 😁
Bekzat Seryk
Все отлично и чисто
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
Василий Демченко
Лучшее соотношение цена-качество, уютно, в шаговой доступности метро, ТРЦ и тд. Развитая инфраструктура.
21 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Нұрбек Есмурзаев
Оте керемет 👍👍👍
19 октября 2023, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет❤️ Тағыда сізді күтеміз!
ЗА
Зарина Абдуллина
Отличное расположение. Отличная команда. Все вовремя без задержек. Советую всем.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Karisha mkmk
Нет слов, просто 5 звёзд!
Добрый вечер, Karisha. Большое спасибо! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Красовская
Уютные апартаменты, в шаговой доступности от Mega
6 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
Руслан Асатуллин
Уютно и комфортно!