Asaapart.kz
Мини-отель
30+ квартир и студий в аренду. От 14 000 тг в сутки!
Позвонить
BB
Bakdaulet Bekbauov
Все было классно 👍
ЗК
Зуболог Клыковед
шикарная студия, все удобства имеются, вежливые операторы, Сабина очень приятная девушка🥰 еще приеду, только к вам теперь))
Мурат Досаев
Все супер
БА
Бакдаулет Амангали
Проживание в апартаментах оставило только самые приятные впечатления! Квартира очень уютная, чистая и со вкусом оформлена, чувствовала себя как дома. Всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо администратору Сабине — всегда на связи, внимательная и очень доброжелательная, благодаря ей заселение прошло легко и без хлопот. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием рекомендую друзьям и знакомым 💕
Аурика Антипова
В квартире чисто, уютно и приятно пахнет 🙃
Карина Курманбекова
Квартира очень классная, чистая всё ухоженно и ребята тоже доброжелательные, было очень комфортно, за такую цену ещё самый лучший вариант🙌🏻
ГС
Гульнар Садуакасова
Арендовали квартиру на две недели, цены приемлемые. Квартира чистая,уютная. В квартире имеется все для комфортного проживания. Огромное спасибо администратору Анастасие, постоянно была на связи.
Чолпон Осмонова
Мы сняли квартиру в этом районе ,локация очень удобная , тихое место . Самое главное очень чистая , светлая и уютная квартира.
Салтанат Бекмухамбетова
На майские праздники арендовала подружкам апартаменты 4, чисто, уютно,приемлимые цены, есть все самое необходимое, удобная локация, отдельное спасибо Гульнаре за отзывчивость. Теперь буду вас всем рекомендовать 🥰🫂
Алекс Дубовицкий
Очень уютные чистые удобно расположение рядом есть хороший супермаркет очень понравилось большой огромнейшее спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Благодарим за ваш отзыв и оценку. 🙏
AB
Agyntay Bolat
Все было классно !
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за ваш отзыв. 🤗 Будем вас ждать еще!
D
Был здесь, все классно 👍🏼 . Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. ❤
GD
Gektor Dog
Очень понравились ваши квартиры, сервис на высоте, и колл-центр и администратор работает очень оперативно, заселили даже ночью в нерабочее время, обязательно буду возвращаться ещё. Спасибо за знакомство с городом с такой приятной стороны, теперь я понял что такое казахское гостеприимство❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! ❤
Los Bandoleros
Хорошая компания, снимали апартаменты на несколько дней, все очень понравилось...Работают очень быстро и вежливо.Помогли подобрать подходящий вариант. Отдельная благоларность администратору Анастасии
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам! 🤝
. .
Чисто, и главное тепло, все понравилось, есть все для готовки
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова! 🤝
Daria Sosna
Благодарна компании за предоставление уютного , чистого и комфортного жилья . Часто обращаемся , всегда есть выбор квартир. Все необходимое для временного проживания есть . Рекомендую ❤️🫂
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. 🔥
Игорь Ким
Администратор всегда на связи , приветливая и отзывчивая. В номере чисто и уютно. Всё отлично.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Были рады вас видеть. 💛
ЖК
Жанна Клименко
Были у вас в середине октября, все очень понравилось, администраторы и квартиры на высоте
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!🙏🏼
Farkhad Zholdygali
Спасибо за гостеприимство. Квартира чистая была. Своевременно проводили уборку. Администратору Анастасии огромное спасибо, постоянно была на связи. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!😁
madikmaycry
+ атмосфера + сервис +- цены приемлемые
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!😁
ТОО "QazEsepConsult " Бухгалтерский и налоговый аутсорсинг
Отличная квартира, не большая, чистая и уютная, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку.🙏 Будем всегда рады вас видеть!💛
Ирина Кривошеева
Апартаменты KZ — это настоящая ода комфорту и стилю. Просторные и современные интерьеры, продуманные до мельчайших деталей, создают атмосферу уюта и роскоши. Местоположение тоже идеально — рядом находятся все ключевые достопримечательности города и важные деловые центры. Но настоящей жемчужиной моего пребывания стала работа обслуживающего персонала. Особую благодарность хочу выразить администратору Анастасии. С самого момента заселения она окружила меня вниманием и заботой, продемонстрировав высокий уровень профессионализма. Анастасия всегда была на связи, готова помочь с любыми вопросами и предложениями, что сделало мое пребывание в апартаментах по-настоящему беззаботным и приятным. Если вы ищете место, где сочетаются удобство, стиль и безупречный сервис, апартаменты KZ — это именно то, что вам нужно. Я с уверенностью рекомендую это место всем, кто хочет насладиться лучшим, что может предложить Алматы!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова! ❤
Элла .
Очень уютная квартира. Бываю у вас достаточно часто. Если нужно где-то остановиться в алматы это 100% аsa apart, всегда стараюсь бронировать квартиры Анастасии, прекрасная девушка всегда во всем помогает, на связи 24 часа в сутки. Очень приятно что в алматы есть ВЫ, раньше по приезду переживала как бы не нарваться на мошенников, где снять квартиру которая будет пригодна для жизни, 80% рынка это клоповники и бомжатники, а к вам с удовольствием заезжаю, без страха и рисков. Ещё и цены очень приятные, постоянные скидки. Заезжала до этого месяц назад примерно, в этот раз проживаю стало ещё дешевле. Вообще песня
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 В этом месяце у нас были скидки в честь Оразы. Ждём Вас сно…
Аида Талғатқызы
Отличная квартира. Ооочень уютная и чистая. И все полотенца и постель свежие, приятно пахнут. Есть все необходимые. Администратор очень вежливая. Мне все понравилось 😻
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЖА
Жандос Асхарулы
Спасибо большое за ваше гостеприимство 🤝 Квартира- студия чистая опрятная👍 Все понравилось!! Администратор Георгий все четко показал объяснил. Приветливый дружелюбный 😎
10 апреля 2024, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Заселялись в квартиру в районе Орбита, чистая уютная квартира. Большое спасибо администратору Анастасии, быстро подобрала нам квартиру и заселила. Будем обязательно заселяться сюда ещё !!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Айбелив Акенфлаев
Классное агентство. Приятный персонал. Квартиры чистые, все принадлежности для гигиены есть . Не надо заморачиваться. Спасибо большое,будем обращаться ещё.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
GI
Gulmira Ibragimova
Здравствуйте хотела оставить отзыв очень Анастасие девушка очень доброжелательная все четко объясняет комната было очень чисто все понравилась 👍👍на выше уровне
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Dariga Musienko
Хорошая, уютная квартира. Отличный сервис, приятный администратор.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
БМ
Балауса Мырзашева
Уютная, чистая квартира всё понравилось Администраторы молодцы всегда на связи Будем арендовать только у вас👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
NR
Nate River
Уютная, чистая квартира! Спасибо администратору, постоянно была на связи. Опаздывали на заселение, но нас дождались и встретили. Теперь снимать только у вас)
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
Ramilya Tokhtaeva
Очень уютная квартира. Отдельное спасибо администратор Анастасии!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
MB
Mansur Barakpayev
Квартира в формате номера отеля, плюс есть плита и посуда что то приготовить, есть стиралка и ванна, чисто, уютно 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Mansur, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно!
bolsheruk Кайрбеков
Всё чётко и акуратно!теперь как только буду в Алмате знаю где арендовать!
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Красовская
Чистота, удобное расположение
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Руслан Асатуллин
Большое спасибо за сервис!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.