Moontie
Студия загара
ГГ
Галина Грабовская
Довольна результатом, загар ровный без пятен 👍
Асель Токеева
Отличная студия моментального загара ✨ Загар ровный и натуральный 🌿 без пятен и рыжины ☀️ Процедура быстрая и комфортная 💆♀️ Результат очень понравился 🤍 Рекомендую 👍
ГИ
Гулим Икласова
Впервые попробовала автозагар, и в восторге, красиво, без пятен и разводов, ровненький. Для фотосессии, мероприятий и просто для женского настроения 🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Гулим, за обратную связь! Оттенок становится немного светлее после первого душа, но прини…
Виктория Виктория
То что делают здесь это просто невероятно! В считаные минуты твое тело как шоколадка, без желтизны и испорченных вещей. Лучшее решение перед мероприятиями. Спасибо большое 🫶🏽
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ ждём вас снова 🌸
Мадина Даутова
Всё понравилось, загар идеальный. Обязательно ещё приду к вам. И не раз))) кайфую от себя 😍
Спасибо, Мадина, за добрые слова! Нам очень приятно. Ждём вас снова ♥️
ИХ
Ирина Халитова
Очень понравился цвет загара, красивый, ровный, натуральный. Девчонки молодцы, все профессионально сделали .
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
AV
Ardana Vashirkhan
Приветствую всех любителей красивого загара! На днях побывала в студии "Moontie" моментального загара. Решила привести себя в порядок, собираясь на очень важный концерт друга. Конечно, как и все, купилась на красивую рекламу этой студии загара: прекрасный результат, рекламные девушки и т.д. В итоге: наполовину окрашеное тело. Лицо, руки тёмные. Ноги и остальное тело буквально чуть слегка загорелое. Изначально попросила Викторию, так называемого супер специалиста по загару, сделать хороший бронзовый оттенок. Поскольку я сама смуглая, мне нужен насыщенный, тёмный оттенок загара. Рассказала ей в двух словах, что результат должен быть как после отдыха на Красном море в Египте. Она пообещала ровный бронзовый загар. В результате, как я выше написала, получился двух оттеночный загар. Это примерно, когда человек ходит одетый с ног до головы летом и получает загорелое лицо и руки. Я конечно написала в эту студию, рассказав мою ситуацию с полученным наполовину загаром. В итоге администратор студии попросила меня подождать окончательный результат процедуры. Я делаю эту процедуру не первый раз . Ранее дела в.Баку ( Азербайджан ). Результат был отличным. Сразу была видна хорошая работа специалиста салона.Мне есть с чем сравнивать. Возращаясь к теме моего буквально недавнего опыта ( 12 декабря 2025 г.), попросила вернуть мне деньги за неудовлетворительную работу специалиста салона "Moontie". Конечно, ответ был очевиден. Салон не может вернуть деньги. И не сразу, а намного позже предложили приехать в тот же день или на следующий, чтобы, исправить свою ошибку. Я попросила сдвинуть дату, поскольку живу далеко и концерт должен был быть в тот же вечер. На следующий день я должна была быть дома с маленькими детьми и не смогла бы приехать. Я попросила на пару дней сдвинуть дату, на что они ответили отказом. Я выбрала самый дорогой пакет и заплатила 21 000 тг. Для такой процедуры - это огромные деньги. Откровенно и честно говорю всем, кто хочет выбрать "Moontie": НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
RE
Romanova Elena
Вчера впервые попробовала моментальный загар в этой студии, и я просто в шоке, насколько это красиво! Цвет получился ровный, очень естественный, никаких разводов. Мастер работала аккуратно, объяснила, как ухаживать после процедуры.
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ♥️☺️
SA
S Al
Посетила студию моментального загара я в восторге! Оттенок лёг ровно, без пятен, цвет получился естественный. Мастер всё объяснили и подобрал тон под мою кожу идеально. Обязательно приду ещё!
Спасибо, что оценили. Рады стараться 💛 Ждём вас снова 🩷
Была на моментальном загаре в данной студии, делала премиум Все село идеально , все как я люблю без пятен и разводов Я довольна процедурой Благодарю вас еще раз 🤩👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь! 🧡
KU
Kristina Ulyanova
Была в студии загара — осталась в полном восторге! Очень понравилась Виктория, девочка, которая со мной работала: внимательная, аккуратная и дружелюбная. Результат получился ровный и красивый, а соотношение цены и качества просто отличное. Искренне рекомендую всем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 😌спасибо, Очень приятно.
Ayazhan Kazimova
В целом понравилась мастер и процедура, но загар не держался так долго, как хотелось бы.
Жан Алиева
Ни капли не пожалела что сделала автозагар именно в Moontie🔥 очень ровно и аккуратно лег🔥 красивый и натуральный автозагар получился😍
Здравствуйте, Жан, спасибо вам за приятный отзыв 😉 ждём вас снова 😇
DA
Diana Aman
Впервые делала автозагар, очень переживала как будет, что одеть, даже помыла руки и были подтеки, но по времени приняв душ, все было хорошо. Мне понравился этот опыт. Буду делать снова. И нанесли быстро. Все классно. Благодарю😍🙏👍Буду рекомендовать родным и знакомым👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплый отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДТ
Динара Тасыбаева
очень нравится результат от нанесения загара, случайно нашла студию, посетила уже раз 5, довольна очень! но важно не забывать и от правильного ухода тоже многое зависит! Благодарю, лучшие🥰😌
Спасибо большое за приятный отзыв, Динара 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Ситкова
Очень понравился результат, получился ровный и красивый оттенок загара, как будто съездила в отпуск. Мастер сделала все быстро, рассказала об уходе и дала рекомендации.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🔥
YS
Yekaterina S
оттенок загара идеальный, не оранжевый, как будто только с дубая приехала❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, ждём вас снова 💛🥰
Ангелина Султанова
Была уже у многих мастеров — и в нашем городе, и в других, есть с чем сравнить. Но то, как работают Виктории — это просто восторг! Загар лёг идеально, очень ровно и естественно, без разводов и пятен. Девушки невероятно милые, внимательные и создают приятную атмосферу, без напряга или осуждающих взглядов «и такое бывало в практике 😂» ,хочется возвращаться . Результат потрясающий.Спасибо большое! Я очень редко пишу отзывы , но тут действительно все на высоте!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, очень приятно читать такие теплые слова, благодарим, и ждём вас снова на шоколадный загар…
SB
Snezhana Baltina
Шикарный результат! Хотите сиять и блистать — вам в Moontie! Загар ложится идеально ровно, тело выглядит ухоженно и дорого. Атмосфера студии очень приятная, специалисты внимательные. После процедуры чувствуешь себя уверенно и по-настоящему роскошно. 🌟
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Анастасия Дарьева
Очень красивый загар за 15 мин! Держится более 7 дней, сходит мягко и не облазите, одежду не марает! Самое то для мероприятия или если хочется быть загорелой здесь и сейчас ❤️ спасибо Виктория! Процветания бизнесу 😁
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Прекрасная Прекрасная
Здраствуйте, второй год делаю загар в вашей студии -все супер❤️❤️❤️ идеальный загар❤️ Отношение к клиенту превосходное❤️❤️❤️ Благодарю ❤️ я Ваш клиент на вечно❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 ждём вас снова ♥️
Анастасия Старостенко
Очень люблю ходить в данную студию к мастеру Виктории. Очень быстро проходит процедура и загар невероятный! Я сама давний пользователь авто загаров на дому, но он не держится так стойко, как составы в Мунти💕 после смывания, загар еще ‘доходит’ до нужного оттенка в течении дня. У кого пачкает вещи-то у всех пачкает вещи автозагары в первый день, я не ношу белое, если не мероприятие конечно. Но это все элементарно отстирывается. Кремушком утром и вечером мажусь, эффект больше недели держится ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам снова!
Александра Воронина
Потрясающий загар , желаю не первый раз. Всегда довольна. Девочки всегда очень вежливые и делают все аккуратно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, благодарим вас за теплый отзыв, ждём вас снова, за шоколадным загаром 🥰❤️
МЛ
Марина Лобанова
Загар получился красивый, обслуживание на высоте, благодарю 🌷🌷🌷
Благодарим, Марина! Ждём вас снова 🥹♥️
Elmira Who
Добрый день! Спасибо, цвет очень красивый, всё отлично держитсяуже раза 7 успела сходить в душ. В первый день, когда приехала домой, забылась и помыла руки. Думала всё, теперь руки будут белые, а тело чёрное. Но в итоге всё легло ровно.
21 августа 2025, официальный ответ
Elmira. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова💗!
УО
Ульяна Остапенко
Очень уютно,чисто,хороший подход к клиенту.процедура понравилась,загар лег хорошо. Все подробно объяснили
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤️
M
Meruert
Мне очень понравилась студия загара, Moontie. При записи ответили на все вопросы, выслали нужные рекомендации. Удобная локация. Очень приятная мастер Виктория всё объяснила, быстро и комфортно провела процедуру. Всем советую.
Ирина Смирнова
Делала загар в данной студии, не раз! Отличный тон мне подобрали, добавили шиммер, нужно было перед свадьбой сделать тон, чтобы освежиться ) рекомендую ! Хожу теперь перед каждым ивентом
KC
Karina Chernysheva
Делала автозагар в этой студии у Виктории🤌🏽
Мадыкаева Айгерим
Здравствуйте! Ни один раз посещаю данную студию , и каждый раз остаюсь в восторге от сервиса , от индивидуального подхода , от самого шоколадного загара 😍🔥
S1
Sabina 123456
Дважды была на процедуре моментального загара и осталась весьма довольна как сервисом, так и самой услугой! Кожа очень светлая и естественный загар - это целое мучение, но теперь я как минимум 2-3 недели могу наслаждаться ровным бронзовым оттенком своей кожи. Спасибо! 😊
EP
Elena Poleschuk
Сделала впервые в данном салоне, но опыт уже был в другом салоне и есть с чем сравнивать) Отличная работа и клиентский подход! Результатом довольна. Цвет ровный, насыщенность, как и обсудили перед нанисением.Это профессионализм мастера, безусловно. Спасибо😊
Anna Ulyanova
Здравствуйте. Уже полгода я счастливый гость студии моментального загара. Всегда получаю ровный и красивый загар!
GoOptic .
Хожу уже на в первый раз! Шикарный загар получается, даже не отличишь от настоящего, в главное безопасный. Классная уютная и современная студия, Виктория просто милашка, приятная и красивая ❤️
YN
Yevgeniya Novikova
Самая лучшая студия загара в Алматы. Очень аккуратно, без пятен и оранжевого цвета. Спасение для тех, кто не может загореть на солнце ☀️ Безопасно для кожи и красивый ровный загар!
KO
Kristina Orlova
Загар потрясающий , каждый день увлажняю ) Сморится очень красиво 😻
Мисссс👸
Превосходно
Zarina Bro
Очень уютная студия. Понравился сервис. Девочка Ксения консультирует от и до, такая вежливая и внимательная. Как человеку которому нельзя загорать, это очень нужная процедура. Я делаю ее в первый раз, ещё не дождалась результата окончательного, а уже очень нравится 🫠♥️ Фото окончательного результата добавлю через несколько дней.
МЧ
Милана Чабаева
Спасибо большое студии Moontie ,загар красивый ,ровный . Цвет шикарный . Придает уверенности !)
Latipha Iskander-Ogly
Очень красивый загар 😻 уютная студия, процедура проходит комфортно 🫶🏼
СЁ
Со Ён Ли
Супер
TT
Tanya Ten
Мне очень понравилось!! Очень ровный и красивый загар!!!
Здравствуйте! В первые попробовала данную процедуру, переживала , НО результат превзошел все мои ожидания 🤩 Загар получился ровным, благородным, а самое главное, быстро и качественно 🤝 Спасибо большое, вашей студии и мастеру Виктории! Буду вашим постоянным клиентом!
Жазира Тукеева
Спасибо за красивый загар, я очень довольна♥️🙏
Жамиля Тенда
Мастер Виктория-лучшая!💕
ЗД
Зауре Джундубаева
Это восторг! Мне загорать нельзя, а автозагар лучшее решение! Красиво, ровно, эффектно
Алена Панова
Добрый день, процедура очень приятная, все понравилось, вежливый мастер😍 Загар потрясающий, когда постоянно беленькая, а тут загар и сразу уверенней себя чувствуешь🤩🥰 Благодарю за услугу☺️ обязательно еще вернусь к вам✨ Хорошего дня☀️
Дарья Кадуцкая
Замечательный салон моментального загара! Обслуживание на высшем уровне, и только качественная продукция. Рекомендую однозначно 👍 Обязательно вернусь сюда снова 🩷😊
ВД
Виктория Деревянко
Очень понравилась студия Moontie. 20 минут , и ты становишься ещё красивее 🤗. Очень приятная и внимательная мастер Виктория. Благодарю , и до новых встреч. Очень рекомендую.
Айдана Раимжанова
Обожаю именно эту студию загара ❤️ получается идеально, всегда ухожу довольная Благодарю за положительные эмоции и красивый загар!