Shaihana
Olzhas Asan
👍🏻
МД
Малиновый Джем
В блюде из мяса утки почти не было утки, одна кожа да жир, еще и в само блюдо масла полбутылки налили
КО
Культурный Олень Из Анекдота
Спасибо, вкусный лагман 👍!
Андрей Щур
Почему так мало отзывов о таком КЛАССНОМ заведении??? 1. Максимально клиентоориентированны 2. Наглядное меню (на доске) - ✅🤣👍 3. Ооочеень вкусные манты из РУБЛЕНного мяса. Минимум жира и много мяса, вкусного мяса, мясного мяса🤩🤩🤩 4.Цены адекватные Однозначно рекомендую посетить и насладиться вкусными блюдами!
Mmarsianochka A
Хорошая чайхана. Манты вкусные, по 350 тенге. Соус на выбор. По вкусу вкусно и по сути тоже. Манты сочные, мяса много, аккуратно слеплены и без застывшего жира внутри. Еще чай витаминный очень ароматный, с мятой. Советую попробовать. В чайхане чисто, персонал вежливый и учтивый, понравилось.
Mmarsianochka A
NM
Nargiza Moldakulova
Очень всё понравилось от встречи гостей до обслуживания, вкусная кухня, отличный сервис. Отдельное спасибо официанту Нурмухаммед Акнур, приветливая, внимательная девушка
SR
Star R
У всех заказы приняли, которые после нас пришли, зря время потеряли 🤢🤮
Лилия Калинина
Берём постоянно манты с тыквой 👍👍👍 ооооочень вкусные , а персонал девушки супер вежливые и классные ✅✅✅
KD
Kanat Dauletbayev
Манты не о чем не понравилось ни чего
Галина Корниенко
Были сегодня с мужем,заказали манты и чай витаминный!))Манты огонь!Муж довольный и сытый ушел)))Чай просто обалденный)))