Turan-Kran
Компания по производству подъемных механизмов
НТ
Нурым Тумебаев
Кытайлар арендавать етіп отыр, жумыска техника бермеңдер,бармаңдар, ақша төлеулері қиын екен
Alihan Zhaidar
Заказывал кабину для крана у компании Turan Kran — остался доволен. Сотрудники оперативно вышли на связь, уточнили все детали и предложили несколько вариантов исполнения. Сроки изготовления и доставки были соблюдены, что особенно важно в нашей сфере, где каждый день простоя может обойтись дорого. Кабина пришла в полной комплектации, качество на высоком уровне — хорошая сварка, герметичность, всё продумано до мелочей. Установка прошла без проблем, все крепления совпали. Также порадовало, что менеджеры оставались на связи даже после отгрузки, интересовались, всё ли в порядке. В целом, опыт положительный. Рекомендую Turan Kran тем, кто ищет надёжные комплектующие и ответственный подход.
Диля Алтынбаева
Заказывала бетономешалку в компании Turan Kran. Очень довольна качеством — оборудование пришло в отличном состоянии, работает надёжно и без проблем. Заказ оформили быстро, доставили в срок. Спасибо команде за помощь и внимательное отношение. Буду обращаться ещё!
ZB
Zhanar Batibayeva
Я заказывала козловой кран грузоподъёмностью 5 тонн у компании Turan Kran. Очень довольна качеством оборудования и уровнем обслуживания. Кран полностью соответствует заявленным характеристикам, работает надёжно и эффективно. Поставка была выполнена точно в оговорённые сроки, сотрудники компании всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и оказывали необходимую поддержку. Я осталась очень довольна сотрудничеством и смело могу рекомендовать Turan Kran как надёжного и профессионального партнёра.
Foca .
Недавно заказывал бетонный силос у компании TURAN KRAN и хочу поделиться своим опытом. С самого начала сотрудничества команда показала высокий уровень профессионализма: дали подробную консультацию, помогли с выбором подходящей модели под мои задачи и оперативно оформили заказ. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. Силос прибыл в отличном состоянии, качественно собран, все технические параметры соответствуют заявленным. Монтаж прошёл без проблем, оборудование работает надёжно, полностью справляется со своими функциями. Особо хочу отметить вежливость и отзывчивость менеджеров. Были на связи на всех этапах, помогли быстро решить возникающие вопросы. В целом, я доволен качеством продукции и уровнем сервиса. Могу рекомендовать TURAN KRAN как надёжного поставщика бетонных силосов.
Айсултан Маметов
Главный завода Анвар очень приятный человек, рассказал все по полочкам, конвейер очень понравился
Виктор Колпаков
Заказывал кран умелец, пришло быстро и качественно, понравилось как качественно они сделали.
Alihan Masenov
Туран Кран компаниясынан кранға тапсырыс бердім – бәрі керемет өтті! Жабдық сапалы, сенімді жұмыс.
S
Suiii
Покупал кран в Туран Кран – качество на высоте! Оборудование надежное, работает без проблем.
Aza Brat
Заказывал ленточный конвейер, очень понравился, сработали хорошо и быстро
Майя
Все в наличии. Быстрая доставка. Оплата безналичным платежом. Имеется вся необходимая документация.
Andas Amrin
Покупал у них козловой кран для цеха. Качественная продукция, местного производства. Менеджеры отработали оперативно. Очень рад обслуживанием.
Alisher А
Я заказывал Конвейр у компании Туран Кран и остался очень доволен. Оборудование отличного качества, работает без сбоев. Доставка была оперативной, а команда профессионалов помогла с установкой и настройкой. Сервис на высшем уровне, все четко и надежно. Рекомендую!