Бани и сауны
Ермек Серикулы
Жаксы монша.багасы да тиимди.Озиме лично унады
1 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🫰🫰
Эля 💋
Бүгін болдық моншада,өте тамаша унады,таза,пар керемет, рахмет сіздерге
Б
Бақдаулет
Тамаша 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Бақдаулет, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Чингизхан Аскарбеков
Отличное место, понравилось буду ходить сюда с друзьями!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё мы с радостью вас ждём
КУ
Куаныш Умаров
Жаксы монша, хозяинданры да мейырымды жаксы адамдар. Барлык жагдай жасалып койган
Татьяна Саетгареева (Капустина)
Хороший пар, чисто, уютно. Цена отличная.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.😘😘 приходите еще
M2
Maks 2 ?
Керемет
Asem Ahmetjanova
Оте керемет баня главное чисто
Tolkyn Rakhmetzhanova
Өте тамаша баня. Іші таза әдемі. Баруға тұрарлық. Бірінші рет баруымыз. Өте қатты ұнады
МХ
Макс Хелоуйн
Тамаша баня керемет келсеңіз окінбейсіз👍
24 января 2025, официальный ответ
Ани Канатова
Зор зор 💕💕💕
Рахмееет
Айша Токтарова
Классное и чистое баня.Мы с семьёй всегда ходим туда и в принципе все кто пишет плохое ком. Они все не знают труд и усили это хозайки
Спасибо зо отзыв. Оооочень приятно
Адильбек Жумабаев
Отличная баня 👍
Мария К
Ранее баня была чистая, были сегодня очень разочарованы, хлорки нет, пришлось просить у админа , она нам принесла таблетки мы пока их начали растворять , параллельно начали мыть тазы там обнаружили ногти, мы их не использовали,это значит она не помыла их, полы начали замечать во время спуска воды что течет грязь. Туалет был грязный в фикалий, она пришла и помыла и сказала что наверно забыла ,мусор с туалетной корзины был полный. Я когда высказала она сказала чтоб я больше не приходила 😀.
НН
Н Н
Тамаша баня
ZB
Zhadyra Bazelkhanova
Классная баня, всегда чисто, уютно, вся удобство есть
ЖЖ
Жансулу Жанысбаева
Баня өте күшті, парилка огонь .Таза су жақсы ағады.Бағасы арзан басқа баняға қарағанда🙌🏼👏🏼👏🏼👏🏼
NG
Nice Good
Хорошая семейная баня Находится при частном доме Чистая,аккуратная Нам с мужем понравилось
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите мың ждем вас.
КБ
Кумисбек Б
Не дозвониться к сожалению
1P
13 Pro Султанов
Был там сегодня. Баня хорошая, чистая. Парилка мощная. Рассчитана примерно на 4 человека. Есть парковка. Моё мнение, отрицательный отзыв пишут конкуренты.
ГА
Гульнур Айдаралиева
Өте жақсы . Лично маған ұнады,жақсы . Іші таза,пар простой супер. Маған ұнады. Баланы щомылдыруға ыңғайлы. Тамақ ішетін жері бар,
ЭИ
Эльвира Иманбердиева
Баня вроде бы новая. По планировке очень удобная. Но такая грязная баня. После каждого клиента должны убраться. Но тут не убирают. В парилке все оставляют свой грязный и токсичный пот. На скамейках раскисшее мыло. Везде волосы. Страшно смотреть на стены. Мне пришлось самой все это чистить. Время потеряла на это. После первого посещения сразу же сделали замечания и предложения. Хозяин Даулет очень вежливый, он извинился и сказал будем исправляться. Но его жена Перизат оказалась хамкой. В грубой форме отшила нас. Говорит: «я после каждого клиента не могут убираться, на уборку уходит время, идите в другую баню». И трубку бросила. Не дала мне даже слово сказать! Извините, а почему это я должна в грязной бане купаться? Где гигиена и санитария? Нужно после каждого клиента оставлять минимум 10 минут на то, чтобы помыть баню и подготовить ее для следующего клиента. Они сразу запускают новых клиентов. Господи, сейчас столько чистящих средств и приборов, которые облегчают и ускоряют уборку. Неужели так тяжело намылить специальную длинную швабру и пройтись ей по стенам, а потом ополоснуть штангой??? Неужели так тяжело мокрой тряпкой вытереть сиденья парилки??? Неужели так тяжело шлангой ополоснуть скамейки, полы, краны??? Дело не в VIP и не в цене. Дело в том, что это БАНЯ! А баня должна быть чистая, а пар свежим. Общественная баня — эта сфера быта и обслуживания. Сервис должен быть на высшем уровне. Клиентам грубить и хамить нельзя! Надо выслушать отзывы клиента и работать над ошибками! Везде должна быть культура и понимание! Ничего в мире идеального нет. Но мы люди должны стремиться к лучшему и сделать этот мир еще лучше! Для семейных пар эта баня не подходит! Подойдет только рабочим стройки! После моего честного отзыва Перизат названивает мне. Я отклонила звонки. Теперь она пишет мне сообщения. Материт, оскорбляет и проклинает меня. Это минимум как статья 131 Уголовного Кодекса РК! Прикрепляю скрины ее сообщений!
НЕ
Нуржамал Есенова
Не берут трубку 😏
Arman Juman
Кушты таза жақсы екен . Кішкентай балаға +500тг алады
Мария Петровна
Самый лучший семейный банья только что пришел комфортно чистый советую👍 Пар💫
Дархан Сыдыкжанов
Өте керемет баня екен.Өмірге деген мотивация аласың бұл банядан
20 января 2024, официальный ответ
Рахмет көп көп
DJ
Daulet Junusov
Баня понравилась чистый уютный
DA
Dinara Alpysbay
Полнейшая безответственность!!! С раннего утра записалась на 11 вечера, даже предложила отправить им предоплату! За пол часа до выезда звонят и сказки рассказывают, что якобы не заметили и записали других! Предупредили бы за ранее и в другое место пошли бы, весь выходной пропал в ожидании !
22 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Прощу у вас прощения. Я в правду не видела. Запись вела другая. Могу вам предложить час…
Берик Улмесов
Маған ұнады монша жалпы.
ШМ
Шаттық Махмутова
Чисто и уютно, мне понравился, пар 🔥
Максат Калиев
Әлі бармадым бірақ осы жерді бәрі мақтап жатыр барып көру керек
Саламатсызба! Келіңіз біз сіздерді күтеміз😊😊😊
ЕТ
Ербол Тюмебеков
Баня мощный екен, пары зың іші таза. Бағасы да қымбат емес
Рахмееет☺️☺️
Нура Закир
Советую Всем, Пар отличный, Зын екен
Мағжан Бақыт
керемет ұнады, пары деген 👍 іші таза екен Бәріне ұсынар едім.
Рахметт
MZ
Marzhan Zhunusova
Очень чисто, пар классный, все удобства 👍👍👍👍
Спасибо. Будем рады.