Modernize
Обучающий центр
Зарина Серимбетова
Отличная школа публичных выступлений! Чёткие, понятные занятия, много практики и индивидуального подхода. Преподаватели профессиональные, вовлечённые и дают реальные инструменты, которые сразу можно применять. Атмосфера дружелюбная и рабочая. После курса речь стала увереннее и структурированнее. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Мила 😉
Все понравилось! Профессионалы своего дела. Стоит посещать занятия ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
ZA
Zinaida Arkhipova
Это лучший курс по ораторскому и не только, и я очень счастлива,что выбрала именно его. Никакакой воды, одна польза и практика. Очень глубокий подход, понятные инструменты, которые ты можешь применять с первых занятий!Чувствуется, что Александра и Виктор - это Профессионалы своего дела, которым важен результат каждого! Им можно доверять, они обязательно доведут тебя до твоей цели! А какая особая атмосфера на обучении, выбирайте Modernize, не пожалеете!
17 ноября 2025, официальный ответ
Zinaida, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Шолпан Шинасиловна
Я была очень зажатой девушкой.Боялась и стеснялась говорить свое мнение.Но! Как я попало в MODERNIZE я стала в себе увереннее! И я сейчас на телевидении в прямом эфире говорю свои мнения уверенно и четко! Так что,люди,не записаться сюда на уроки это грех 😁
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Самал Махметова
Огромная вам благодарность Александра и Виктор за вашу колоссальную работу ❤️ за поддержку и за профессионализм. Успехов и процветания вам❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
NIkolay Aderikhin
Проходил курс от Модернайз уже более года назад и с тех пор, без малого, применяю навыки полученные на курсе ежедневно: в общении дома и на работе, в тостах на любом мероприятии и, конечно, в знакомствах с людьми. А это мне кажется, главный показатель и самый большой комплимент компании и курсу
7 октября 2025, официальный ответ
NIkolay, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
КБ
Кристина Баймурунова
Большая благодарность за курс! Александра профессионал своего дела ! Очень много полезной информации, а главное ,практики !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
TU
Tomiris Uderbayeva
Очень крутой обучающий центр. Уже давно хожу на тренинги именно к Александре. Очень нравится подача информации и индивидуальный подход. После тренингов у меня значительно выросла уверенность в себе и я даже получила повышение! Всем рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
МТ
Мира Тойганбаева
Хотела просто обучиться ораторскому мастерству, а получила полный пакет услуг включая полноценную проработку с психологом! Тут не конвеер из потока людей! Тут действительно работа на качественный результат! Благодарю Александру и Виктора, вы действительно делаете огромный вклад в своих учеников. Цель моего отзыва - это информация для тех кто ищет/выбирает- однозначно РЕКОМЕНДУЮ 💯
3 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ОЛ
Оксана Люфт
Хотелось бы принести огромную благодарность школе "Modernize,чудесным преподавателям Виктору и Александре! Которые помогли мне посмотреть на себя с другой стороны, преодолеть страх сцены,было очень вдохновляюще и душевно. Желаю всем успехов, во всех начинаниях.
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Жанна Жанна
Благодарю Виктора и Александру за бесценные дни обучения на которых было очень комфортно и полезно . Курсы очень вдохновили и за мотивировали. Очень советую как молодому поколению и кому за 40🙌
2 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Брысаева
Саша и Александр, вы очень крутые ребята ! И учиться у вас одно удовольствие ! Каждый раз 3 часа полетали как один миг, это было и полезно и весело одновременно . Все по делу , ничего лишнего , и все такое работающее . Спасибо вам огромное за потрясающий опыт и удачи на профессиональном пути
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТР
Татьяна Рябкова
Наикрутейшая школа по ораторскому искусству👍 Обучение прошла без надрыва и самое главное получила офигенный результат Всем рекомендую🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Aruzhan Dzh
Modernize самое лучшое место. Я узнала как преодолевать страх перед публикой . Познакомилась с влиятельный девушкой , которая создала свой крупный стартап, определила свой психотип и многое другое. Всем советую посетить это место , там очень атмосферно и уютно 🌸
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
FU
FARUKH USHUROV
MODERNIZE ВЫ ГИГАНТЫ
15 августа 2025, официальный ответ
FARUKH, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Serikov Alikhan
Спасибо за проведённый ивент. Очень понравилась атмосфера — уютно, современно и вдохновляющ
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
d
didi
TOP!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 😉
АЖ
Ай Жан
Благодарю Александру и Виктора за курс «Мастер Коммуникации» 🙏🏼🌹 Вы помогли мне, обычному детскому врачу, укрепить свой личный бренд в социальных сетях, научиться выстраивать эффективную коммуникацию с пациентами и коллегами, выступать публично на сцене без зажимов и с удовольствием! Приду еще раз на курс, только чтобы снова окунуться в эту атмосферу 🤍 личностного роста и повышения эффективности
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
БЕЛГІСІЗ ЖАН
Занятие понравилось, получилось как индивидуальное занятие, спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, БЕЛГІСІЗ. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
ИМ
Индира Мадуарова
Проходила обучение в школе Modernize — и это одно из лучших решений, которое я приняла для своего личного роста! Атмосфера невероятно вдохновляющая, всё построено на практике, реальном взаимодействии и поддержке. Особенно хочу отметить преподавателя Александру — настоящий профессионал, который умеет не просто объяснить материал, а раскрыть в каждом ученике его потенциал. Александра тонко чувствует аудиторию, даёт честную, но бережную обратную связь и помогает выйти за рамки своих страхов. Благодаря её подходу я научилась говорить уверенно, структурировать мысли и выступать с удовольствием, а не со страхом. Modernize — это не просто курсы, а прокачка уверенности, голоса и мышления. Рекомендую всем, кто хочет говорить легко, убедительно и по-настоящему влиять своим словом!
6 июня 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Poma Сабашников
До прихода Modernize. Я был не общительным, не уверенным человеком. Но после этих курсов я изменился просто кардинально. А ведь всё начиналось со слов отца - Ромка а давай запишу тебя на ораторское, я сказал ну давай. Ведь на этих курсах очень мало какой-либо теории, но очень много практики. И это на самом деле так круто что ты можешь прочувствовать каждый момент. И знаете с каждым уроком становится всё интереснее и интереснее) и это вызывает энтузиазм. Хочу выразить огромную благодарность команде - Modernize. Они измененили меня, моё окружение. И для меня огромная честь побывать в Modernize. Modernize - Вы лучшие. Спасибо вам за всё!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Poma, большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Katerina Bakunova
Выражаю благодарность основателям школы Modernize - Александре и Виктору, а также тренеру Алёне за их опыт и переданные мне навыки 🫶🏻 Попала к этим чудесным людям совершенно неожиданно, но удачно, теперь они занимают отдельное место в моем сердечке 🥹 С 13 лет после перенесенного менингита моя дикция и голос нарушились, язык до конца не поднимается и из-за этого бывает невнятная речь и я боялась кричать, чтобы не надорвать голос. Меня не только научили работать с голосом, показали разные артикуляционные упражнения (я раннее занималась, но устав и не получая мощный результат забила и смирилась), также Александра раскрыла мой потенциал, мой психотип (много кстати встало на свои места, чтобы лучше себя понимать), работа с конфликтологией, импровизацией, впитывала всю информацию как губка с неподдельным интересом ребенка, которому уже 26 лет😁😁😁 Скоро поеду на защиту, буду выступать, волнуюсь как и многие, но мою уверенность также подпитывают тренеры 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Это не просто школа ораторского мастерства, это целый мир, уверенна, кто бы туда не пришел - их еще больше раскроют 🙌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать. Вы нас сами…
Снежана Игнатенко
Очень понравилось, все дружные, приветливые, с профессиональным подходом к каждому 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
КВ
Корнилий Водолазов
Это не школа Это Реально Академия наук по всем дисциплинам которые включены в камуникацию!!!! Виктор и Александра Это гуру в своём деле полностью рекомендую и не жалею что проходил обучение)
19 апреля 2025, официальный ответ
Корнилий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
SauleshaKospakova Aimagambetova
Очень нравится подача курса, тренеры высококвалифицированные и эмпатичные, результатами горжусь! Спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SauleshaKospakova, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Kristi Piskal
Хорошие курсы, преподаватели отрабатывают на 100%. Занятия интересные, проходят весело, атмосфера всегда классная. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristi, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия
Были на мастер-классе с коллективом. Всё прошло позитивно и интересно. Спасибо 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Еркин Габдуллин
Прошел здесь обучение мастерству коммуникаций. Помогли мне снять страх перед залом. Сейчас помогают с развитием моего личного бренда.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
СШ
Саина Шакирова
Хожу с удовольствием! И уверена, что каждый найдёт чему здесь обучиться, что-то в себе улучшить, и возможно даже открыть новые способности 👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Саина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё! Мы всегда вам рады!
B D
Отличный курс! За 2 месяца не просто узнали новые техники, а выработали привычку говорить уверенно и профессионально держаться перед аудиторией. Методика супер – все логично, практично и действительно работает. Понравилось, что знания полезны не только для выступлений, но и в обычной жизни – в общении с семьей, детьми, коллегами. Много полезных советов, которые помогают чувствовать себя увереннее в любых ситуациях. Отдельно хочу отметить Виктора и Александру – стоит только с ними познакомиться, как сразу понимаешь, что у них огромный багаж знаний, опыта и наблюдений! Если вы выбираете курсы для себя или своей компании, просто проведите с ними одну встречу – и у вас сразу появится желание скорее попасть на обучение. Оно того стоит! Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Madina K
Это было что-то совершенно потрясающее!🤩 Два месяца обучения пролетели, как мгновение. Мы с коллегами получили удовольствие от обучения, от преподавателей, от командного духа и упражнений на раскрытие своего потенциала! Публичное выступление, как оказалось - это путешествие в потаенные джунгли собственного мозга и тела, проработка осознанности и владения собой. И теперь мы получили все инструменты - волшебную палочку дирижера всего этого ансамбля! 👌🏼😌✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мадина, благодарим вас за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
ukunya
Самые лучшие курсы ораторского мастерства! На курс приходят другими, а после курса выходят с кардинальными изменениями в лучшую сторону, как и в публичных выступлениях, так и в личностном росте. Это все потому, что в обучение входят не только знания по ораторскому мастерству, так и по психологии, профайлингу, коммуникациям. Всей семьей проходим обучение здесь. Основатели Александра и Виктор очень милые люди. Приходите в Modernize.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ukunya! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Федорова
Отзыв о курсе «Мастер коммуникаций» в школе Modernize Прошедшие два месяца на курсе «Мастер коммуникаций» стали для меня настоящим прорывом в развитии навыков общения! Огромная благодарность потрясающим тренерам — Александре, Виктору и Алёне. Их профессионализм, харизма и искреннее желание делиться знаниями сделали обучение не просто полезным, но и невероятно вдохновляющим. Особенно ценно, что курс был максимально практическим. Мы не просто слушали теорию (которую, кстати, подавали легко и доступно), но постоянно применяли новые знания на практике. Тренировки по самопрезентации, отработка навыков публичных выступлений и работа с голосом помогли мне стать увереннее и свободнее в общении. Этот курс — настоящее must-have для всех, кто хочет научиться выражать свои мысли ясно, убеждать аудиторию и легко заводить полезные знакомства. Спасибо Modernize за такой мощный образовательный опыт!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
AD
Assel D
Благодарю за новые знания, которые легко воспринимаются и применяются на практике. Александра, Виктор, удачи вам, вы-лучшие🫶🏽
4 февраля 2025, официальный ответ
Assel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Chelsea Club
Виктор, Александра, благодарю Вас за крутой тренинг, который позволил мне открыть что-то новое!
Добрый вечер, Batur. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
MP
Maria Polkovnikova
Буквально недавно всей командой прошли курс «Мастер коммуникаций» от Modernize, и это было невероятно легкое и комфортное обучение! Весь процесс построен так, что материал усваивается без перегрузки, а практические задания помогают сразу применять знания в жизни. Самое главное – нам удалось преодолеть страх выступления перед аудиторией! Благодаря продуманной методике, поддержке кураторов и комфортной атмосфере, мы научились уверенно держаться, структурировать мысли и доносить их до слушателей. Одним из важных аспектов обучения стали наши потрясающие кураторы, с которыми нам совершенно не хотелось расставаться после курса. Александра и Виктор - профессионалы своего дела, их чуткость и искреннее желание помочь сделали курс не просто полезным, а по-настоящему вдохновляющим!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, нам было невероятно комфортно работать с вами и вашей компанией. Думаю это не последний наш с…
Alex A
Александра и Виктор, огромное вам спасибо за прекрасный курс ораторского мастерства Каждый из уроков полезен, а постоянная практика заставляет выходить из зоны комфорта и впитывать полученные знания Желаю удачи в развитии вашей компании и рекомендую каждому пройти данный курс 🖤🖤🖤
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Lady May
Очень красиво, уютно и современно. Все предусмш
2 февраля 2025, официальный ответ
Lady, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Минара Рузиева
Была на мастер классе по карте желания. Рекомендую к посещению☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Минара, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Эльмира Омарова
Рекомендую пройти курс Успешных коммуникаций!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Света Арзамасцева
Здравствуйте, всем!! Рекомендую пройти курсы Modernize. Очень интересная подача материала, отличная организация тренинга. Очень открытые и энергичные, молодые ребята. Александре отдельное спасибо.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы старались 🤝
Олег Кириллов
Мне очень помог курс ораторского мастерства от Modernize. Курс пролетел просто незаметно, а отдачу дал просто огромную! Помог добавить больше уверенности в разговоре с людьми, избавиться от заикания, вести четкий и понятный всем разговор, что очень много значит для меня и помогает в жизни и работе!🤘
25 сентября 2024, официальный ответ
Олег вы большой молодец, проделали колоссальную работу над собой! Мы рады что смогли дать вам много…
ЕТ
Егор Теплинский
Ребята просто офигенные! Энергия прёт, много новых знакомств с интересными людьми у вас на курсе. Подача во👍🏻 легко и доступно) качайте смело🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Юрий Теплинский
Modernize для меня лучшая компания по обучению ораторству, выступлениям, проявлениям на публику! После обучения у Дмитрия, Александры, Виктора, я начал вести соцсети и больше зарабатывать. 10 из 10. 🫶 Другие компании мне не помогли в этом запросе...
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дархан Искаков
Отлично, рекомендую всем!
Добрый вечер, Дархан, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
IK
Ivan Kovalev
Modernize лучший ребята в своем деле. Всем советую пройти курс обучения. Комфортные условия помогут вам раскрепоститься и понять себя. Лучшие преподаватели и организаторы 🔥👍 Всем советую!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
ОО
Оксана Оксана
Мы постоянные ученики HR Breakfast club))) Под нас все обучения и время ❤️Александра 🔝
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана благодарим вас за столь приятный отзыв, нам с вами тоже очень комфортно работать! Александра…
VK
Vladimir Kim
Еще до сих пор прохожу курс Мастер коммуникации. Не могу сдержаться до конца курса, поэтому уже сейчас пишу. Насыщенный, методичный курс. Много интересных действенных техник, сразу плотная практика с первого занятия, со сцены уже раз 20 выступил меньше чем за 2 месяца, на короткие и более длинные темы. Впереди отчетное выступление перед знакомыми выпускников. В предвкушении. Думаю, что меня не узнают)))) Благодарю команда, Modernize🙏
19 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Фуркат .
Потрясающее место, проводят отличные мастер классы, видно что ребята с опытом и с удовольствием подходят к своему делу! Спасибо что вы есть.
Biker, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Dmitry Daries
Best place
19 сентября 2024, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!