tinn salon
Студия красоты
Анастасия Корниенко
Замечательный салон и восхитительный специалист Юлия! Очень качественно сделана процедура! Рекомендую! Юлии огромное спасибо и процветания салону ❤️
Т
Татьяна
Классный маникюр, классный мастер Юлия и приемлемая цена ❤️❤️❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Будем рады новым встречам!
ТН
Татьяна Новикова
Впервые решила сделать маникюр у молодой девушки Юли. Результат меня очень удивил в хорошем смысле. Осталась очень довольна и благодарна юнному дарованию. Очень советую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EB
Evgeniy Bobylev
Мастер супер, уютно, атмосфера класс
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
MR
Masha RM
Записалась на наращивание ресниц, при записи попросила отправить работы, отправили видео там было все красиво и аккуратно. Но я пролижала 2часа 30минут, в итоге нарастили не полностью, вообще нечего не видно, хотя я наращиваю уже 6ой год и я знаю когда как должно выглядеть!!
21 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за свою коллегу-предшественницу. И хотим сообщить, что с 1 июля 2024 года в салон…
TN
Tilek Nukish
Өте нашар. Қыйсық, толық алмады. Енді басқа жерге барып түзету керек, бұлай жүруге ұят болады. Білмеймін қайдан жақсы пікірлер. Байқаңдар
21 августа 2024, официальный ответ
Доводим до сведения потенциальных клиентов. С 1 июля 2024 года в салоне работает другая команда маст…
ЮА
Юлия Аблаева
Классно делают покраску волос)
eln ask
Шаштараздың шаш алғаны ұнады, кескені ұнады, ризамын, Рахмет!
Mikhail Blinov
Рекомендую всем, кто ищет профессиональной и качественно оказанной услуги. Мастеру отдельное спасибо.
РА
Рахат Абуова
Керемет парикмахерская.Атмосферасы, мастерлер Супер👍👍👍👍
Zarinа Kz
Спасибо большое за хорошее наращивание ресниц 👍🏽 Веселый персонал! Отлично встретили и обслужили!
Assem S
Очень грамотно подстригли и покрасили волосы!! Советую
АУ
Анастасия Ульянова
Отличный салон,все понравилось. Приятные,весёлые,а главное профессиональные мастерицы)Удачи и процветания вам!
Юрий Алиев
Классно 👍 спасибо.