Pro Cafe
ДB
Джонни Bones
Очень вкусна
Nastya Li
Зашли сегодня утром, в зале трое сотрудников, и ни один не поздоровался. Ок, мы сами первыми поздоровались, и все равно в ответ тишина. А это уже проблема минимум с воспитанием, и конечно же с сервисом. Готовят кофе долго. Заказ приняли нехотя, любезности ноль. Могла бы сказать, что здесь отсутствует клиентоориентированность, но что говорить, если с клиентами даже не здороваются. 2 звезды за нормальный кофе, красивый цвет стакана и удобное месторасположение.
nuradil du santush aveiro
Очень добрый персонал!
Shuga Eltok
Очень хорошое место!! Аппетитно выглядит и вкусно конечно же!! У баристы Ники и Макпал очень вкусные кофе советую всем✨✨✨
saint v
заскочила взять кофе, и не зря! Мало того что бариста( вроде Ники) был очень вежливым и доброжелательным, так еще и сделал самый вкусный айс капучино, в общем советую!
ЭВ
Эльмира Валеева
Впервые у Вас побывала и впечатления приятные. Просторно, чисто и светло. Девочки, Макпал и София, вежливые, аккуратные. Кофе мягкий, выпечка свежая. Благодарю за впечатления.
Нуржан Жанбырбай
Обслуживание топ! Кофе супер, по чаще буду сюда приходить
AR
Aigul Rakhimbayeva
Очень приятные и отзывчивые, питание очень нравится, внимательный персонал!!! В целом весь комплекс очень нравится!!! 5+ разнообразные завтраки, я очень люблю каши))
Marina Belyayeva
Очень нравится это кафе, чисто и уютно. Персонал очень внимателен и приветлив. Свежий и вкусный кофе, всегда есть что перекусить,особенно после тренировки.
АЖ
Айжан Жанбырбаева
Здравствуйте, хотела поблагодарить девушку баристу за хорошое обслуживание. Очень вежливая и приятная. Кажется ее зовут Макпал. Макпал, если вы читаете, то спасибо вам 🌹
Замечательное кафе в спорткомплексе Champ1on! Приятный и вежливый персонал! Отличные баристы, лучшее кофе и лимонады, которые я пробовал! Вкусный блюда и фастфуд! Мне всё понравилось!
Даруся 💗
Очень вкусно, и горячие блюда и закуски. Очень быстро отдают еду. Официанты вежливые👍🏻 запоминают постоянных клиентов и помогают в выборе блюда😌
Тимур Сериков
Кофе вкусный, но готовят одно кофе 10-15 мин. Не торопятся ребята. От слова совсем.
G—
Gala ——
Отвратительное обслуживание!!!
AB
Adiya Bakibaeva
всё очень вкусно🤤😍
AА
A А
Топовый раф и панини с индейкой🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Маруан Байгали
Отличное кафе!
Сабиров Шахмурик
Заведение прикольное, спасибо официанту Владиславу, за то что посоветовал и смог подбросить блюдо под меня
Дерская Муха
Хороший интерьер и сама еда вкусная
Айдар Темимров
Подают правильный американо, отдельно с водой. Все классно, уютно.