UltraStore
Обувной магазин
Fortuna Den
Капец 0 ответственности приехал специально в 10:50 с другого конца города ради вашего магазина а он закрыт стоял 25 минут ждал нервничал мерз вообще не рекомендую может обувь и хорошая но 0 пунктуальности и ответственности, трубки телефона на вотсап и просто на телефон не берут отвратительно
Бакыт Утегенов
Закрыто
МТ
Медина Тиисбек
Консультанты просто топ
Аймерей Мухамбетова
Комфортное обслуживание (быстро и оперативно) , афигенные скидки, качество и ассортимент 💯
Ismailov💨 .
Купил 2 пары кроссовок, проконсультировали на высшем уровне, отдельное спасибо продавцу Ахметжану
G
Gulim
Хорошего качества обувь
Женя Хже
Качество обуви в магазине смотрите на фото.Кроссовки одевал 4 раза . Постирал и выкинул. Делайте выводы прежде чем брать тут,деньги на ветер!!! Одноразовая обувь.
Viktoriya Lee
Дорогие друзья наш аккаунт инстаграмм заблокировали Мы пока на резерв странице Ultrastor.kz Отдельная благодарность нашим клиентам , которые ищут нас ☺️
Kim Nia-Terasü
супермагазин 11 из 9, процветания вам, сершис пушка 🙂↕️🤸🏼💥❕❕❕❕
Nikolay Vladimirovich
В очередной раз прихожу покупать кроссовки, уже себе, очень доволен ассортиментом и качеством обслуживания персонала, спасибо большое Нурбеку за помощь в выборе!!!
T.
Tumenbay .
Спасибо продавцу Нурбеку смог удивить и круто обслужил рекомендую всем🔥
karim:z☄️ 🐊
Ахметжан хороший продовец и обувь хорошего качества советую всем 🔥🔥
Карина Заирова
продавец Ахметжан топ топ топ,а обувь классная и качественная советую 🔥👍
Жорик Вартанов
Был в данном магазине обувь хорошего качества, взял несколько пар, спасибо большое консультанту Ахметжану помог подобрать нужную модель , очень вежливый и приветливый а так же может понимать что нужно покупателю спасибо большое Ахметжану за консультацию по больше бы таких людей
нн
ноу нейм
Здравствуйте, хорошая и качественная обувь.Я в восторге а Ахметжан отличный продавец 🔥🔥🔥
Асма Насырова
Ахметжан самый лучший продавец я таких продавцов ещё не встречала он доброжелательный,приветливый и очень хорошо знает свою работу,очень чётко и ясно объяснил про обувь рассказал показал все ,обувь отличного качества и модели супер спасибо продавцу и магазину что есть такие магазины где продают качественную обувь и продавец просто от бога♡♡♡благодарю
Ильхам 🤑🤑
Классный магазин обуви, спасибо продавцу Ахметжану, помог быстро и правильно подобрать обувь.
Инесса 🦦
хорошая и качественная обувь, уютный и приятный магазин, Ахметжан трудолюбивый и доброжелательный продавец, хорошо знает информацию о товаре, может рассказать и подсказать обувь на нужный вам сезон)👍🏻
ВО
Венера Ошурова
Классный магазин ,особенно хотела бы выделить Нурбека за его внимательность и оказание классного сервиса 👍🏼
Виктор Воронкин
Качество кроссовок хорошее ,цены приятные,администратор доброжелательна все рассказала и на whatsApp видео отправила как выглядят кроссовки . До Усть-каменогорска шла доставка меньше недели.
Ксения Г
Хороший магазин! Девушка консультант приятная, улыбчивая, все рассказала об обуви, показала))) я с 2мя детьми была, сын никак не хотел мерить обувь, а она нашла подход к нему! Покупали здесь вторую пару кроссовок. Отлично носятся!
Q E
Ассортимент кроссовок много🤙🏻 В моем вкусе🔥
Танжар Бекенов
Рекомендую 👍🏽
Сулейман Маяндинов
Отличный сервис, отличный товар, отличные цены. Как следствие, оценка "отлично"
IS
Iurii Shevchenko
Качество дешёвой подделки, а цены завышены , цена совсем не соответсвует качеству , сплошной клей
Марина Волкова
Спасибо огромное. Уделили огромное время, рассказали, показали. Очень приятно было с вами работать. Приобрели две пары. Обязательно буду приобретать ещё.
Алан Сатыбалдиев
Супер! Хороший магазин. Шикарный ассортимент
Amir Berkin
Ужасное место обслуживание просто не какое попросил размер по больше сказали либо бери либо уходи Не приду сюда некогда больше
Nureke KZ
Хороший ассортимент, приветливый персонал, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Almaz Rakhimzhanov
Отилчный магазин, хороший выбор кроссовок, качество топ! Сервис на уровне, все показали, подсказали! Рекомендую!
Nurgul Ayapkhanova
Отличный магазин для всей семьи, ассортимент товара на высшем уровне. Цены доступные, качество отличное, приветливый персонал. Процветания магазину 👍
Архат Укубаев
Все на уровне сервис/качество обулись всей семьей, советую🔥👟
DA
Dana Ayasheva
Магазин отличный! Сервис на высшем уровне. А качество обуви это вообще супер и цены такие что можно себе позволить не одну пару!!! Теперь будем покупать только у вас! Благодарю за такую красивую, удобную и качественную обувь!
Simba ♥️
Классный магазин для всей семьи! Очень приятные цены, а главное качество 💣 Рекомендую.
MS
Max Sky
Купил себе new balance 327, ношу, кайфую. Жене брали vans и сыну взяли адики суперстар. Вся семья довольная. Ребятам спасибо за сервис и качество.
BK
Baha Kurmangaliev
Всем рекомендую, отличный магазин с шикарным ассортиментом и вкусными ценами. Добрый и приветливый персонал к каждому найдут подход. Удачи ребята Вам🫡
IS
Iya Shin
Мне понравился магазин,купила две пары кроссовок обслуживания на высшем уровне 👍👍👍
MP
Mariya Pak
Очень хороший ассортимент
Aidyn B
Отличный магазин цены доступные персонал приветливый все чисто опрятно. Советую.
МУ
Мария У
Хотелось бы сказать спасибо, пришли с мужем по рекомендации , Виктория помогла подобрать нам крутые кроссы , качество и сервис 🔥,цена приятно удивила .Буду также рекомендовать своим друзьям ваш магазин 😊 Процветания и побольше довольных клиентов как мы 😃
Нюша nyuwa95
приобрела в этом магазине 2 пары классных кроссовок отличного качества 🙌🏻 ну и сервис конечно же на высоте, ребята просто красавцы 👍🏻
Майя Ильясова
Редко оставляю отзывы, но этот магазин заслуживает самой высокой оценки 👍 консультация на высшем уровне, качество превосходное! Спасибо большое Виктории, помогла подобрать кроссовки для всей нашей семьи. Однозначно всем советую!
Нуриддин Курбанбаев
Шикарный магазин обуви, качество топ, а цены сказка бюджета, консультируют на вашем уровне подбирают классно знают свое дело
Камал Курбанбаев
Купил кроссы качество 5+ цена 5