Global Coffee
Кофейня
3.4
3.4
s
Персонал очень вежливый,внутри плюс минус уютненько и чисто,но кофе..и это слойка 🥶🥶 лучше бы я осталась голодать. Бог знает сколько оно там пролежало
Weu Weu
капучино горький почему-то, даже с добавленным сиропом. продавец грубый, девушка с короткими красно-рыжими волосами.
РН
Рустем Нурсеитов
Туалет 100 тенге даже клиентов просто ужас🤦🏼♀️ впервые вижу
BB
Book Berry
Не соответствует времени, которое указывают в Инстаграм и 2ГИС(((
di ☀️
впервые настолько невкусный кофе попробовал. недо «бариста» зачем-то засыпал в блендер лед, налил молоко и немного вишневого сока, на вкус очевидно абсолютно невкусно и разбавленно, пересмотрите свою техкарту напитков, либо примите меры, чтобы ваши бариста не импровизировали, если не знают как готовить напиток, ибо по-другому не знаю как назвать. отсутствует сервис, уборная платная и сам эспрессо отвратительный
MB
Mukhtarkhan Baibesh
Туалет 100 тенге, даже для клиентов ) веселое место
Катя Tigra
Настя 💪👍👍👍
0neast florist
Прекрасное обслуживание, бариста Анастасия мастер своего дела 🫶🏻
Кофе оказался ужасным 🤢. На витрине всё выглядело старым и неаппетитным. Взяла капучино — вкус был отвратительный, не поняла, из-за кофе это, молока или непрофессионализма бариста. Всё вместе оставило крайне неприятное впечатление. Хотелось бы думать о кофейне лучше, но, к сожалению, не получилось.
..notFound.. Maybe
Была сегодня проездом. Все супер! Вежливый персонал и вкусно
ЕХ
Евгения Хайбулина
Вкусный кофе, бариста Анастасия🔥
FM
Farizat Mukazhanova
Спасибо за настроение с утра! Девушка бариста милашка😊
ЛУ
Лера Уголькова
с утра заходила за кофе, бариста Анастасия сделала вкусный кофе. Спасибо ♥️
Мария .
Новый бариста Анастасия, профессионал своего дела! Вкусно, красиво, вежливо🙌🏼
Кундыз Кошкинбай
Сегодня были с сестрёнкой в этой кофейне. Заказали фраппе карамель- банан и лимонад. В меню указана одна цена, а на кассе нам озвучили совершенно другую — выше. На вопрос о разнице кассир ответил грубо, никакого желания объяснить или извиниться не проявил.
aru rey
запах гло,одноразки🫠🫨
Ашрафи Насир
Не работало приложение
ZN
Zhavat Nuradinov
Обслуживание на высшем уровне
Erkenaz Dosymkyzy
Очень красивое и атмосферное заведение,кофе просто супер😍🔥
Rano Bizhan
Нравится что рядом с водохранилищем) чисто, вкусно
Алтынай П
В кофейне стоял невыносимый запах айкоса, сидеть было просто невозможно. Бармены сидели и курили. Кофе оказался горелым и невкусным, а обслуживание оставляло желать лучшего. Общая оценка: 0.
Просто пушка,все очень вкусно и недорого.Работники вежливые и добрые ,тIгры все
Bakbergen Urakbay
Туалет, построенный на государственные деньги и позже добавленный к зданию кофейни Global Coffee, всегда был бесплатным. Я только что попытался им воспользоваться, но женщина, работающая там, попыталась взять с меня 100 тенге. Ужасно!
Амина Какимжанова
лучший кофе в городе😍😍
Шырын Шаймухамет
Класная кофейня,очень понравилось моя любимая кофейня самые вкусные кофе!
ui
urzbk. i
пришла вчера вечером взять раф,хотела согреться,получила холодный кофе 3 в 1 и грубое отношение,вот так(фото сделано в 2 шагах от самого заведения,даже чуточку пенки нету)
Марина Евстигнеева
Очень приятный вежливый персонал. Чай земляничный мне понравился. Спасибо большое ♥️
MP
Marco Pollo
Хочу выразить благодарность Global Coffee в Конаеве! Очень уютное место с приятной атмосферой — идеальное сочетание для того, чтобы провести время с друзьями или поработать за чашкой кофе. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором напитков. Кофе свежий, ароматный, чувствуется качество зерен и профессионализм бариста. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем ценителям хорошего кофе!
kN
klvl Nlvl
поменяйте бариста, эта точка портит мнение о вашей компании. пробовал ваш кофе в разных городах, в Конаеве, определённо, хуже всего
лизаветка 🤯🤯
работники хорошие дружелюбные
РС
Ринат Сусляков
Очень понравилось в Global Coffee в Конаеве (Капчагай)! Уютная атмосфера, приятный интерьер и действительно вкусный кофе. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве — каждую чашку готовят с душой. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Особенно понравился капучино и чизкейк — просто восхитительно! Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно поработать. Обязательно приду ещё и всем советую заглянуть!
ТА
Турал Агаев
Хочу выразить благодарность кофейне Global Coffee в городе Конаев (Капчагай). Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Персонал всегда вежливый и приветливый — видно, что здесь ценят своих гостей. Кофе просто великолепный: ароматный, насыщенный, с отличным вкусом. Особенно понравился латте и фирменные десерты — просто пальчики оближешь! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным кофе и хорошим сервисом.
Светлана Молчкова
Зашли с детьми в Global Coffee на летник — очень уютно, свежо, просторно! Я мама двоих, и для нас важно, чтобы было комфортно и взрослым, и детям. Взяла себе гляссе — просто объедение, идеален для жаркой погоды. Детям понравилось огромное количество сладостей, игрушек тоже много — им точно не скучно. Детского меню как такового нет, но выбор большой, всегда можно что-то вкусненькое подобрать. Раньше, признаюсь, слышала не самые хорошие отзывы о заведении, но сейчас видно, что многое поменялось — говорят, сменилось руководство. Персонал очень вежливый, атмосфера тёплая. Приятно удивлена — обязательно придём ещё раз
ЛГ
Лилия Галимова
Отличное местечко и для взрслых и для детей ,советаю посетить не пожелеете Я любительница кофе и в Global кофе очень вкусный ,а для детей много всяких вкусняшек , насчет обслуживания могу сказать ребята все молодые и очень шустрые у них все ,быстро и вкусно !!! Я советую посетить !!!
Sonya ❤️🔥
Местечко супер! Очень комфортно,персонал отзывчивый и очень приятный! Кофейня расцвела с появлением нового хозяина! Прихожу сюда часто,с каждым разом все больше нового как в зале так и в ассортименте. Всем советую посетить это прекрасное место!
Виолетта Миняйлова
Очень уютное и атмосферное место! С первого шага ощущаешь приятный аромат свежесваренного кофе и дружелюбную атмосферу. Бариста — настоящие профессионалы, готовят кофе с душой. Особенно понравился капучино — нежный, с идеальной пенкой. Интерьер стильный, спокойная музыка, всё располагает к отдыху или работе. Приятный бонус — вкусные десерты и милые детали в оформлении. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям. Спасибо за уют и настроение!
ALI BEK ANALDINOV
Мы с Алматы приехали , проезжали мимо , остановились взять кофе , хотя по отзывам сомневались , но зря здесь все супер стало , поменялось руководство, и в дальнейшем будет супер , судя по кофе и пирожным очень не обычным , все очень вкусно , подход здесь очень хороший,
Камилка 🫦
персонал лучший, напитки тоже
Gw
GTR work
Обслуживание на 0, персонал набирают из детского садика кричат, выражаются, очень долго выполняют свою работу, из навыков готовки только подключение кофе машинки Прошу руководство полностью пересмотреть персонал и набрать более опытных ребят
QQ
Qwerty Qwerty
Кофе не о чем, обслуживание и персонал на нуле, болтают вечно не работают и выясняют свои отношения за барной стойкой
OS
Olzhas Sultanov
Жабык
XB
Xeniya Berkin
Всегда вкусный кофе Моей доче всегда дают шарик ☺️
NK
Nadezhda Kazakova
18 марта. 18:30. Свет горит, музыка орёт, персонал (три человека), хохочет, поёт песни. Всё бы ничего, только работать они не хотят. Изнутри закрылись, избушка на клюшку. Я не то чтобы сильно голодная была, так, погреться хотелось, кофе попить да бутерброд какой съесть. Администрация сего заведения, не хотите проверить, насколько добросовестно трудятся ваши сотрудники? Всех клиентов вам распугают.
Карина Кара
Мда, так много сиропа, аж приторно. И где брендированный стакан? За такие цены сервис отстой.
Dias Kudaibergenov
Очень вкусно рахмет Мирасу
Эля :)
Кофе отвратительный на вкус 🤢про обслуживание вообще говорить не хочется! Персонал работает спустя рукава. Если вы хотите что нибудь у них заказать готовьтесь что на вас будут смотреть сверху вниз и грубить закатывая глаза. Это просто ужас а не заведение!!!!! 🚨🚨🚨🚨
Максим
Самый ужасный капучино, такое ощущение что просто заварили кофе 3в1.
Очень грубый персонал. Не клиенты же вас заставляют работать. Забыла при заказе предупредить что крышки для айс латте закончились, еще и с одолжением максимально недовольным лицом перелила. Да еще в конце на наше «до свидания» не ответила. Не понимаю зачем тогда работать в сфере обслуживания. Больше сюда ни ногой! Даже одной звезды жалко.
Алихан Бокейхан ұлы
Лучшие! Спасибо большое за вклад в Асаруме! Я очень рад, что у нас есть осознанные предприниматели, поддерживающие общественные проекты! Вы лучшие! Побольше бы таких предпринимателей, как Вы! Іске сәт, берекелі юолсын!!! 👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿
NA
Nuradilova Azira
Добрый день, вчера зашли в кофейню, хотели купит сок. Там стояла девушка русская, очень грубая. Купили 2 сока, дала 2 тыс. Тенге наличными, девушка грубо сказала, что у нее размена нет.И в конце она нашла размен, грубо отдала сдачу. И в обратном пути обратно зашла в 22:50, хотела купить ребенку пончик. Но когда мы зашли , русская девушка сказала, что все закрыта. Но она там сидела болтала с подружкой. В конце я ее попросила, чтобы мне продала пончик, так как ребенок хотел. Было 10 минут до закрытия, но в обслуживании отказывались. Вы же работаете до 23:00. Про контролируйте свой персонал. Первый и последний раз зашла в вашу кофейню. Спасибо!