Боксерский зал
Спортивные секции
02 02
Очень хорошо
Eli Tazhibaev02
Просто бомба а не зал, очень нравиться бокс, тренер хороший, учит отлично
БМ
Бахыт М
Очень лучший зал, всем советую
Камиль З
Очень рекомендую! Я доволен, что пришел сюда, очень дружелюбная, созидательная атмосфера, тренер просто вьісший класс, по времени прям удобно, самое то
Игорь Титиевский
Отличный зал!!! Само главное тренер! Умный, спортивный. На первом месте у него дисциплина! Это самый важный аргумент в спорте.
Madi Muratbaev
Здравствуйте я сегодня привёл сына сыну 11 лет зовут Милан мне понравился зал понравился тренер очень приятный вежливый надеюсь сыну там понравится
🥊🥊🥊 )(
У зала нету ринга и очень маленький зал
Азиз Бобоев
Дядь Серёжа лучший тренер спасибо за все особенно за ваше теплое отношение долгих лет жизни вам 🥊
Beknur Tursunbekov
Дядь Серега лучший тренер, хорошо тренирует, всегда поддержит и спокойно научит базе бокса. Всем советую именно этот зал