Law.com
Компания
СН
Ситора Ни
Выражаю огромную благодарность Алие Ахметовой и всей её команде Профессионалы своего дела Всегда помогут в самых сложных вопросах Очень рада что нашла лучших юристов В г. Алматы
Elena Shadymanova
Данное агентство нашла через Инстаграм.Очень грамотно и оперативно получила информацию! Она мне очень пригодилась !
OC
Olya Chinkova
Отличные специалисты, грамотный подход к каждому делу, обращалась не один раз, все подскажут, объяснят. Окажут не только юридическую помощь, но ещё поддержат морально.
Айгерим Бабаева
Обращалась в данную компанию, все было на высшем уровне, очень грамотные специалисты, которые решили вопрос моей семьи в кратчайшие сроки.
ГМ
Гулжан Мухаметкалиева
Я, обратилась к адвокату Алие Бакытжановне за консультацией, очень грамотный, знающий своё дело адвокат. Работает на результат. Объясняет грамотно, решила мои проблемы .Рекомендую. Спасибо вам и вашей команде.Я очень довольна.
ГП
Галина Попова (Лопатина)
Очень грамотные специалисты. Консультировала юрист Наталья Геннадьевна. Доступно, понятно, всё опираясь на закон. Я довольна. Рекомендую.
QY
Qwert You
Отличная компания, который работают только на результат. Все четко! Советую!