Terrasa
Номинант 2026
Сытные сеты с домашней кухней на 5–6 человек всего за 25 000 тг
Перейти к меню
Алина Батырхановна
Туған күнімізді керемет етіп өткізіп берген “Шах” ресторанының командасына алғысымыз шексіз. Тамақ, атмосфера супер. Ерекше алғысымызды менеджер Аселге айтқымыз келеді. Өз ісінің кәсіби маманы😍
To the star
DJ Михаэлениссимо😍, гуру переходов, амбассадор качественной музыки, гроссмейстер раскачивания толстых неподвижных поп🫶🏻🧨.
6 посещений
Akon 🙄💅🏻
Вчера были в этом заведении , всё понравилось, интерьер красивый, но фотографы не очень фотографируют как попало так как они еще дети ,а потом эти фотографии предлагают за очень дорогую цену.
Айkерим С
Посетили ваше заведение на ауызашар. Заказ оформили заранее на 18:00, однако горячее блюдо подали только спустя 2 часа. Такое ожидание неприемлемо, особенно при предварительном заказе. Остались разочарованы.
Амина У
Спасибо за прекрасное обслуживание нашему официанту-Назире, и менеджеру Мадине. Вкусная еда, и прекрасный ведущий. Обязательно придем еще 🥹
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🤍 Приходите к нам снова за незабываемым отдыхом!
Sabina Ainabekova
Провели самый лучший корпоратив, все было на высшем уровне и кухня и организация, отдельное спасибо администратору Мадине и Нурдаудет🫶🏻 без вас бы мы не справились
ayoka .
Очень атмосферный местечко отметила день рождения все понравился ❤️
ШК
Шолпан Карабаева
Асель администратор просто супер все шикарно 😍😘на высшем уровне всем советую ☺️
Rayanka Bilalkyzy
очень крутой ресторан удобно все в одном месте игровой,бассейн,террасса,кафе,ресторан
Динара Даулет
күтіп алу, шығарып салу все на высоком уровне🙌🏻🙌🏻🙌🏻👏👏👏Администратор Асель ханымға үлкеен рахмет!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Келесі жолы да біздің комплексімізде керемет демалыс өткізуге шақырамыз!
Жазгуль Қаныбекқызы
Вообще безответственные до них не допишешься и не дозвонишься нафига вообще номера указывают?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А ещё же ведь у них не дешёво Могли бы и сервис улучшить
ЖА
Жазира Акбергенова
Прекрасная атмосфера, отличная кухня, вежливый персонал, супер администратор и диджей🤗
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось 😊 До новых встреч!
Аделя🫶🏻
Ресторан очень понравился, приятный уютный и вкусно готовят.Никогда не забуду этот день💓
Мадина Амирбек
Сіздерді таңдап, Туған күнді атап өттік Бирак өкінішке орай Сервис -0 болды Админ асель вообще адам менсінбейді қонақтар келді кетті деп турган жок калай екеніменде шаруасы жок Обслуживание процент жок дейди бирак соган орай обслуживаниеде жасамайды. Офицант издеп анау барма мынау барма Дееп издеп журесн Админ ауыстырмаса скоро Адам конактар келмейди 💯 гарантия
Ayazhan 💋
Уютное место, вкусная еда и приятное обслуживание. Проводили здесь корпоратив всё прошло отлично, остались довольны ✨
Ay
Alfiya yahiyarova
Посещение Шах оставило крайне негативное впечатление. Столы грязные, никто их не убирает. Посуда подаётся в неудовлетворительном состоянии. Официанты игнорируют гостей — чтобы сделать заказ, приходится буквально искать персонал. О каком сервисе вообще может идти речь? При этом цены в меню явно не соответствуют уровню обслуживания. Складывается ощущение, что заведение позиционирует себя как ресторан, но по факту не дотягивает даже до уровня обычного кафе. Такое отношение к гостям — это полное неуважение. Вашему персоналу срочно необходимо обучение базовым стандартам сервиса. Возвращаться сюда нет никакого желания.
ТК
Томирис К
На всем пытаются сделать деньги, снимаешь кабинку за 50тыс с аппаратурой для караоке, но оказывается надо платить за эту аппаратуру еще 80тыс сверху чтобы ей пользоваться. Называете себя рестораном премиум класса, но еда ваша и обслуживание на нуле! Салаты, горячее, чай абсолютно ничего не было вкусным, ушли голодными. Хычины тонкие с привкусом хлеба горелого, вообще сыра нет внутри. Кабинки холодные, сидели в куртках дети. Цены умеете ставить высокие, а дать достойное обслуживание и вкусную еду не умеете!
Adiya Erlanova
Провели ауызашар. Кухня вкусная, всё понравилось😍 Но обслуживание откровенно хромает — персоналу всё равно на гостей, делают вид что не слышат и не видят) Отдельная благодарность официанту Асаби! Вежливость, спокойствие и профессионализм на высшем уровне🙌🏻
Anar Amangeldy
Не смотря на загруженность и полную посадку зала Стафф прекрасно справился со своей задачей. Кухня очень вкусная, чистота абсолютная. Сервировка, обстановка все на высшем уровне ❤️ Спасибо большое Адмнистраторы профи.
Меир Нурмуханбет
Такое себе впечатление. На ифтар принесли воду из под крана хлорированную даже не из под фильтра. Посадили там, где при открываний дверей дует, с нами был малыш. Сказали, что в основном зале нет мест и забронированы. Через стеклянную дверь и окно наблюдали и вышли через основной банкетный зал, свободных мест было полно. Настоятельно не рекомендую!
Romashka🌸
Нам понравилось это место. Было очень вкусно, обслуживание очень хорошие, официант Құдырет Мейрамбек очень вежливо обслуживает гостей. Всё было вкусно. Советую прийти сюда
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! 🎉 Очень рады, что праздник прошёл именно так, как вы планир…
РК
Р. К.
Тамақтары керемет дәмді, тойымды, әдемі! Ауызашар кезінде адам көп болғаннан кейін біздің столға Азат деген старший менеджер қызмет көрсетті. Өте кішіпейіл, бәрін тез және ұқыпты орындады, көңілімізден шықты. Ал әкімшілікке айтқымыз келгені, зал салқын болды, сосын ішкі аулаға шығатын есік ашылып жапқан сайын суық жел желп-желп етіп мазаны алды. Есіктің үстіне тепловая завеса қою керек па, жоқ әлде столдарды басқаша орналастыру керек па, сквозняктың жолын зерттеу керек екен.
ГЖ
Гулмира Жуманова
Бүгін Шах мейрамханасында ауыз ашарға келдік. Тамақтары өте дәмді. Маған ұнады. Менеджер Азатқа ,даяшыларға рахмет.
Лолита Секенова
Все хорошо только мы вчера замерзли отопления слабое было.. и официанты не успевали приносить наши заказы
Aiman Kurakbay
Ужасное обслуживание! Пришли покушать на ауызашар, забронировали за 3 дня до этого. Ко времени не было готово ни сетов которые заказали ни элементарной воды. Обслуживания просто 0, официантов не было, пришлось по 10 раз ходить к барной стойке. Испортили вечер, не советую никому!!!!!
Fariza 🌸
Я ожидала больше, верила что всё будет прекрасно, но увы организованность 0, хотя мы за ранее бронировали, и адимнистратор нам обещяла все приготовить в 18:00, но мы горячие блюдо ждали около часа, официантке Аружан благодарна и притензии не имею, в целом заведение красивое)
НМ
Нуршат Мухтанова
Обслуживание нашар болды 1 Апта бурын заказ бергенбиз жай жай жасады барин судын озин сурап алып ишип отырдык
ИС
Инжу Серик
Бүгін ауыз ашарға келді тамақты өте көп күттік 2 сағат , қарынымыз ашып не үшін келгенімізді ұмытып калдық Келуге кенес бермеймін Екініші рет келмеймін 😡😡😡
Бугин 18.02 татти шай откиздим Шах ресторанында. Кыздарга коп коп Рахмет. Менеджер Асель Жане кыздарына даяршыларга Рахмет, бари дамди риза болдык. Кызмет корсеткен кыздарга Рахмет. Оте жаксы жер. Риза болдык.
ГА
Гаухар Айдархан
Қызымның 16 жас туган күнін өткіздім администратор Мадина, офицант Саятқа үлкен рахмет 🙏😘 тамақтары өте дәмді туган күн поздравление вообще от бәрі супер 👍👍🫰
Arailym .
Отличный ресторан!!! Нам и интерьер и кухня, все понравилось, нас обслуживала девочка Назира, очень вежливая, милая) 🤍
Тиара 🤍
Сидели сегодня здесь с девочками, все прошло шикарно! Отдельная благодарность Назире и Мадине за сервис😍
Nazzken Erkin
Менеджер Мадина, официант Аружан Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Чувствуется забота о каждом госте Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают особое настроение.
MY
Moldir Yelibayeva
Шах ресторан очень классное место😍Влюбилась в атмосферу ,обслуживание на высшем уровне 😘Мадина менеджер приветливая и классная. Нас обслуживал официант Айдос вообще красавчик😘Все супер.
Inzhu Eskali
Отличное место! Администратор Мадина и официант Саяд очень вежливые, внимательные и профессиональные. Обслуживание быстрое, всё объяснили и помогли с выбором. Атмосфера приятная, остались только хорошие впечатления. Обязательно приду ещё!
Санди Тажина
Пришли отдохнуть с коллегами, заведение превзошло все ожидания! Классная музыка, персонал, кухня 😍 Даурену отдельное спасибо и менеджеру Мадине Мы обязательно к вам ещё придём🌟🌟🌟🌟🌟
Adina Kuanysh
Комплекс Шах, Мадина, Асель, Азат самые лучшие менеджера, персонал очень внимательный, благодарим вас! Отдельно хочу отметить очень вкусную кухню🔥🔥🔥
Асем С
Сегодня были Шахе , очень понравилось обслуживание было на высшем , кухня вкусная + обрадовали двумя презентами благодарю 🌹
🤍 🤍
очень понравилось классно посидели с. подругами атмосфера шикарная живая музыка топ танцевали от души
Arailym Dostai
Официанты очень грубые нервные, не хотят кажется работать, по вежливому спросишь что то все нет, не знаю с грубым тоном
B D🩶
Бәрі жақсы тамаша дәмді, әдемі, тек кальян онша емес болды. Освежающий болады ма деп едік, ашщы бола берді((дәмін ауыстырсақта🗿
th.gu1zinaaa .
всё понравилось, спасибо за прекрасное обслуживание 😍😍😍😍
Айгерим
Отлично посидели, шашлык вкусныый! Официант Мейрамбек молодец бала!
докторская колбаса
мы остались в восторге😍 спасибо Асель админу, все очень понравилось, было вкусно🥰
Частый гость
ЖО
Жулдыз Орал
Спасибо за прекрасное настроение и обслуживание ❤️❤️❤️ спасибо Назире и Мадине🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лара Ларочка
Назира лучшая , заведение шикарное . Классно отдохнули 😍
БС
Болат Серикбаев
4 рет орын ауыстырдық бір қабақ шытпады риза болдық Мадина ҒА рахмет 💞
Abzal Abu
Кухня хорошая но цены кусаются! И парковка не удобная
Ару Рымханова
Бәрі ұнады. Жанды дауыста өлең, атмосфераасы күшті
🪽 ㅤ
Праздновали здесь день рождения 🥳 Очень классно поздравили неожиданно и весело, было реально приятно 🥹🤍Брали караоке кабинку, звук хороший, атмосфера классная, компания осталась довольна!!!Вечер прошёл на позитиве, точно придём ещё
Частый гость