Terrasa
Сытные сеты с домашней кухней на 5–6 человек всего за 25 000 тг
Перейти к меню
МН
Максат Набибулла
Барлықтарыңызды жана жылмен құттықтаймын!!!Ресторан оте высшем уровне корпоратив 100% керемет деңгейде отті.Админстратор ,қызмет корсету тағамдары супер.Шах Терасса басшылығына ,админстратор , офицант,кухня барлық кызметкерлерге ерекше алғысымызды білдіремін.Асель админстратор 👍🏻
АО
Айгерим Оспанова
Администраторы😏
Алмазик’
Зор болды кеше
Нурлашова Қымбат
Вчера был у Вас в гости Спасибо Вам большое за прекрасный вечер. Было очень весело и душевно. Персонал у Вас очень дружелюбные и заботливые ❤️❤️ Отдельное спасибо Аружан Весь вечер обслуживала очень хорошо. И кухня у Вас очень вкусно готовит 😍❤️ И Администратору Асель спасибо за заботу 🌸
Shiko Nine
Все было круто
Жұлдыз Раис
Норм
✌🏻 😭
Еда вкусная
ET
Erjan Turganbaev
Рахмет сіздерге риза болдык бәрі әдемі болды ✊✊✊ Асель ханым сізге ерекше размет
Ильмира Ваншулина
Хочу выразить огромную благодарность комплексу Shah!!!! Очень приятная атмосфера !! Сервис на высшем уровне !!! Они реально предугадывать пожелание своеобразная мистика !!!! Кухня просто супер так вкусно 🤤 огромная благодарность за Новогодние эмоции ❤️я просто кайфанула всем советую приятно провести время в Shah🥰Асель спасибо за коммуникабельность очень чуткая и внимательная 🙏🏼 спасибо
ЗИ
Зауреш Искакова
Отмечали новогодний корротив 20.12.25.Прошел ужасно. Тесно. Душно.В зале больше 10 организации в 1 день.Меню однообразно. Куырдак и шашлыки.Рыбабыла, пересоленное. И все. На большее фантазии не хватает. Питьевой обычной воды нет. В Основном сладкие напитки. А С ГАРДЕРОБОМ ТОЧНО НЕПРОРАБОТАЛИ. не было гардеробщицы на месте. Ждали долго. Пальто на полу валяется. Сапоги ели нашла. Номерков на вещах нет. Ужасный ресторан
Лейла М
Хочу выразить огромную благодарность администратору Асель и персоналу комплекса Шах, которые сделали наш корпоратив на высшем уровне. Всегда были на связи, шли на встречу и помогали организовать наш корпоратив.
ФU
Фловер User
Сегодня у нас прекрасный корпоратив, меню все свежее, рыбный и мясной микс с Очень вкусный, сотрудник Мадина вежливая и все прекрасно понимала, все что было необходимо предоставила, спасибо большое сотрудникам Шах терраса👌
А Aaaa
Шикарное место, музыка, еда и прекрасный официант Даурен, обязательно вернемся
Таншолпан Курманалиева
Официант Даурен, и Жулдыз, администратор Мадина были очень профессиональны и доброжелательны. Сервис очень понравился, было вкусно. Уборные всегда чисто, везде все очень хорошо сделано.
ПА
Пользователь Албана
Персонал Кажы и Ерганат лучшие
AT
Alban Tulepbergenov
Спасибо всем большой рахмет было классно, хочу отметить персонал Кажы, Ерганат, и менеджер Мадина молодцы
Ая Бек
Отпраздновали карпоратив , все прошло на Ура 🫠 Админ Мадина , очень внимательная 🥹 Благодарю за вкусную кухню , и крутую атмосферу ! С наступающим Новым годом 🎄 всем желаю , Больше шума , драйва и денег ❤️
ZA
Zhanibek Aidarbekuly
Даурен Назира👍🏻👍🏻
SS
Svetlana Sadenova
Спасибо большое администраций «ШАХ» корпоратив прошел на высшем уровне, хорошее обслуживание, вкусная кухня однозначно рекомендую 💐👍🏻
Жазгуль Қаныбекқызы
Вообще безответственные до них не допишешься и не дозвонишься нафига вообще номера указывают?🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А ещё же ведь у них не дешёво Могли бы и сервис улучшить
К
КРИСТИНА
Кухня, атмосфера, все супер, еще и класная живая музыка
Санат Тулеков
И да очень вкусно
ZK
Zarina Karchalova
Ресторан ужасный, сервиса не какого , Мадина админ взяла предзаказ и отнеслась без ответственно. Посуда грязная, скатерть со всех сторон прожженная, официанты берут со стола салфетки и при гостях вытирают себе обувь,не помыв руки продолжает обслуживать !!!! У нас был банкет на 30 человек, ребята не справлялись! Не приятных нюансов было много. Не советую!!!
Саида Болаткызы
На звонки толком не отвечают не берут трубки
Айдиана Алипбай
Классный ведущий был😍😍❤️🔥 интересные игры устраивали👍🏻
Гаухар User
Очень крутой ресторан, всё идеально , спасибо за хороший вечер , сервис на высшем уровне, были с коллективом , всё понравилось, 😻
zk
zhamilya k
всё очень понравилось! музыка и обслуживание на все 💯 Официанту Данияр отдельное спасибо 🙏🏻☺️ кухня очень вкусная и цены приемлемые
TV
Ttt Vv
Ужасное мясо. Полно костей. Недоволен заказом, нулевой сервис
Akerke Serikova
Были в Shakh - классное место! Отдельно хочу отметить официанта Мухамеди Даурена. Очень приятный, внимательный, обслуживание просто на 100. Атмосфера тоже супер: шоу-программа, живая музыка, есть танцпол. Нам очень понравилось.
ШК
Шынгыс Касымхан
Классное заведение, очень весело, классная шоу программа! Внимательный обслуживающий персонал, шашлыки были 🔥 Отдельное спасибо Мадине за то, что нашла нам место, очень приветливый администратор⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НШ
Нурдаулет Шекерханулы
Отлично провели время с друзьями, очень вкусная кухня, отдельное спасибо администратору Мадине за внимание и персоналу за обслуживание. Однозначно вернемся✅
Violetta Kim
Arnat Kudaibergen
Все классно Мадина умница 👍🏻
МИ
Мика Иманкулова
Сегодняшний вечер был супер Нам всё понравилось, кухня отличная Команде отдельный респект Спасибо Всем и так держать👌👍
КИ
Куаныш Игенбаев
Стоянка платная
Венера Каракузиева
Невозможно дозвониться сделать доставку , на ватс ап не отвечают
Сагадат Сагатовна
Отличное место , с друзьями хорошо провели время, и вкусно покушали. Особая благодарность персоналу , Мадина очень приятная , приветливая.
Мисс таис
Админ Мадина - очень открытая, приветливая и внимательная 🥹. С ней сразу создаётся комфортная атмосфера. Кухня также порадовала - всё вкусно, и чувствуется забота о гостях. Придём ещё 😉
Ta Sha
Было очень вкусно 🤤 цены выше среднего, но нет % за обслуживание. В ресторане спокойно, немноголюдно, готовят быстро.
SS
Serzhan Serzhan
Супер
Айжан Байзакова
Супер место
Аделя🫶🏻
Ресторан очень понравился, приятный уютный и вкусно готовят.Никогда не забуду этот день💓
AБ
As0101 Бам
красивый ,классный ресторан, все понравилась, сделано все для гостей, обслуживание, еда, конкурсы, разные песни. Одназначно придем
Альмира Аяпбергенова
Данияр деген офицантқа үлкен рахмет🙌 бізді күшті күтті, осындай қазақтын жігіттері тәрбиелі мәдиниетті болғаны қандай керемет
НА
Нурбану Алмаскызы
Администратор Асельді бәрі мақтағанға сеніп келіп едім, өкінішке орай туған күнімдегі барлық көңіл күйімді бұзды😒 Достарымның көзінше менімен ренжісіп, аппаратурасында микрофон жоқ деп өзіміз алып келдік, және ең басында входты зал жақтан болады деп, дәл туған күнім күні жұлдыздардың тойы болады деп жауып тастап, менің қонақтарымды арт жағымен кіргізді. Ал мен сол кіреберіс үшін алған едім. Және поздравление болады деп, официанттар кеп құттықтамай құр бір кусок тортты қалдырып кетіп қалған. Жұлдыздармен қатты қолдары босамаған сияқты.. Хотя мен де сол залда болған жұлдыздардың бірінің туған қарындасымын. Маған да жақсы отношение ұстауға болатын еді, сонда жәй адам болса менсінбейсіздер ма? Баннерді ішке кіргізбеді, іште холодный фонтанға да рұқсат етпеді. Оформлениеге скатерть қосамыз деп оны да қоспаған.. Той күніне дейін үш түрлі адаммен сөйлестім үшеуі үш түрлі дүние айтты. Көңіл күйімді бұзғандарыңызға рахмет! Отзыв инстаға да кетті (ол жақта да жақсы оқырман саны бар)👎🏻
ЖЖ
Жулдыз Жакыпбеккызы
Ai ville- балаларды ойнауға алып бардық,ойын алаңы кір, шариктер мыжылып қалған,ішіндегі шаң мен кірді айта алмаймын!!! Барлығы ескіріп кеткен, отыратын орындықтарға дейін((( жаңартып тұруға болады ғой?! Меню де кіру ақысы да аз емес! Ішіндегі ойыншықтардың түрі осы
22 kanatov
Тамақтары дәмді
ВV
Виктор Vikt0r_777
Персонал 50/50 не могу проводить и т.д. Вторую звезду ставлю за кухню, она действительно вкусная Дальше нет звёзд, так как парковка обман, за 4 часа 12 тысяч, хотя пишут, что 100 тг. Микрофоны не очень, стулья с запахом... не могу поставить больше
М Ка
отлично посидели. было вкусно