Резиденции Ньяла
Гостевой дом
Asan Myrzagerey
Бармен Даурен Жанбырбаев не справляется со своими обязанностами, грубый и наглый. Видел как в драку чуть не полез.
Алибек Фаворо
Хорошое местечко
Assema Karimova
Отличное место, чистое, кухня удивила, все было очень вкусно и недорого. Единственный минус, что нет ручек в бассейне за что можно держаться, когда заходишь или выходишь из бассейна и не работала сауна.
Олжас Ежембеков
Всё было отлично!
A.
Artyom .
Отличный гостевой дом. Ехали из Алматы на турбазу Черкасай и остановились на ночевку в Талдыкоргане. На обратной дороге с турбазы решили ознакомится с этим гостевым домом и пообедать. Отличный локейшн! сотрудник отеля показал нам номера, бассейн, сауны. Топовый локейшн! в следующий раз обязательно тут остановимся и будем рекомендовать. Пообедали в ресторане. Остались довольны.
YC
Yuliya Chsherbakova
Чисто, вкусно, красиво, уютно Ребята очень заботливые Спасибо за классный отдых
Куаныш Кулахметов
қымбат, сервис нашар)
Жазира Шарапова
Отличное место. Уютно. Красивое, чисто. Кухня вкусная.
Құрмет Өкіметбек
Бомба честно говоря
Ansarchik♡ Kn
Отлично 👍
Айгерим Адильбекова
Добрый вечер! Сегодня была такая неприятная ситуация в караоке. Пели 2 стола: мы и персонал (как представились), все было отлично кухня вкусная, официантка отличная. Пели по очереди 2 песни мы и 2 песни другой столик. Как вдруг как подходит наша очередь петь, подходит один из сотрудников и убавляет звук. Говоря что в 23:00 нужно делать тише. Но все бы ничего если бы нам сказали и объяснили ситуацию. А тут сами пели минуту назад громко и в 23.30 и в нашу очередь в 23:35 делаю тише, без предупреждения. Ссылаясь на то что с 23:00 нужно делать тише, но в 23:25 когда пели они их это не останавливало!
АУ
Акжол Ултараков
Super good nice
Алекс Скрипников
Прекрасное место для отдыха, восхитительная кухня обалденный бассейн
Артём Бобровский
Самое лучшее заведение в городе, кухня самая лучшая все очень вкусно, дружелюбный персонал все на высшем уровне, всем советую посетить это заведение 🔥🔥🔥🔥🔥
Ксения .
Волшебное место. Цена соответствует качеству. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное внимание нужно уделить кухне, безумно вкусно. От бассейна в резиденции я в восторге!
Амир Каирбеков
отлично супеер вообще
ЖБ
Жазель Байтаракова
Шикарное место, а что самое впечатляющее это конечно сервис, официант Жанболат отвечал по всем нашим запросам, кухня отдельная история, очень вкусно, я такой шашлык из баранины ни когда не ела) бассейны чистые, везде всё чисто, стерильно! Я приеду еще раз обязательно! Рядом который жетысу вообще отстой просто ни сервиса ни вкуса хорошо что не остались там и пришли сюда. Всем советую посетить это место 👌🏼 Спасибо вам за то что делаете вклад в развитие нашего города!
АХ
Айгуль Хапизова
Очень понравился крытый бассейн,вода теплая,чистая,все продумано,нигде нет острых углов,раздевалка огромная,очень довольна отдыхом,на ресепшене сидит очень добрый,отзывчивый парень,жалко имя не спросила
ЖА
Жуматай Адильбек
Дорого и неочем
ZK
Zhaniya Kebekpayeva
Прекрасное место для отдыха. Европейский стандарт отдыха в живописном месте. Отличный сервис, комфортные номера и теплый бассейн порадывали нас. Есть рекомендация - сделать отдельную цену для проживания семьи, при заселении в 2 номера и более. Например второй номер для взрослых детей / подростков со скидкой 50%
AD
Aysulu Dugasheva
Все чисто,уютно!Персонал отзывчивый,учтивый!Бассейн чистый,теплый!В ресторане вкусно!Есть пожелания:Установить кондиционеры и телевизоры в номерах,и чуть снизить цены на питание или увеличить порции)