Шашлычный двор
Кафе
ЖН
Жанна Нуридинова
Рахмет ұнады шашлыктары өте дәмді келуге кеңес беремін 😍😍
ДЖ
Давруш Жокшунов
Всё понравилось особенно Тоня официантки
Effy Live
очень вкусный шашлык и салат с хрустящими баклажанами 😋 порции большие, обслуживание быстрое, цены приемлемые.
KL
Katya Lee
Оооочееень вкусно,не дорого что меня уделило,официантка Тоня очень милая и внимательная,отдельное ей спасибо. Чисто покушать,провести время под хорошую музыку самое то!
ДИ
Диана Исмаилова
Очень вкусно спасибо большое официанты добрые хорошие ))) особенно Тоня вообще молодец такая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Качество отвратительное. Мясо для шашлыка было каким-то старым, чувствовалось, что оно несвежее. · Вкус просто отвратительный. Никакой гармонии специй, только ощущение жира и горелого. Люля-кебаб был безвкусным и пах как-то подозрительно. · Шашлык жёсткий. Это не просто "плохо прожарено", это мясо было настолько жестким, что его буквально невозможно было прожевать. Создавалось впечатление, что жуешь подошву от ботинка. · Со всеми "прекрасностями". Да, порции большие, да, пахло дымком, но все эти внешние "прекрасности" не стоят ничего, когда само мясо есть невозможно.
Владислав Левицкий
Вкусно, быстро, качественно, чек адекватный 🔥 официант максимально вежливый и внимательный + чаевые заслуженно Спасибо большое 👍🏻
IR
Ivan R
Всё вкусно. Обслуживание вежливое и быстрое. Салаты свежие, шаглык мягкий и без жил. Официанту Карине, спасибо за обслуживание. Рекомендую это кафе.
Марк Тё
общая атмосфера немного не уютная, но обслуживание нормальное, скорость подачи хорошая и сама еда вкусная
ЭР
Эльмира Реимбаева
Тамақтары дәмді обслуживание жақсы бізге Алексей есімді жігіт обслуживание жасады өте вежливо үлкен рақмет👍🫰
АХ
Адлет Хан
Очень вкусно! Шашлык мягкий и сочный, а салаты свежие и вкусные. Ну всё очень вкусно но есть одно НО! Диваны не удобные 😅 Особая благодарность официанту Алексею! Шикарное обслуживание! 5 звёзд 👍🏻
Анар
Шашлык очень вкусный, и персонал добрый Мейрлан Жансая очень дружелюбные и приятные 👍
Алия ТАЙНА
Отмечали впервые в этом заведение Но понравилось всё, абсолютно.итблюда и салаты и обслуживание.огромное спасибо за хорошее настроение.Бешпармак как домашний. Шашлык сказка+ нежный,мягкий,вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность за приятные минуты
SS
Stepan Safonov
Самый любимый шашлычный наш двор👍👍👍😍 отдельное спасибо Карине👍👍👍, очень внимательная девушка. Шашлык и креветки просто огонь.
AT
Aibek Tanatov
Брать там можно только шашлык по акции, пиво не берите не в коем случае , разбавляют жестко
OB
Onur Bayramov
Очень хорошая заведения шашлыки кухня просто на высшем уровне персонал очень вежливо относиться к гостям Спасибо молодцы
AT
Adelya Tyrsyn
Шашлык салат оте дамди лагмандар онша унамады детский оинаитын жер кауипсиз емес
НБ
Нуреке БәкеСәке
Сегодня заказал шашлыки, они были пересоленные. Утка была с кровью, пришлось вернуть обратно
ЖМ
Жанар Мырза
Вкусно! Не дорого! Обслуживание тоже супер
Akim Ibragimov
По сравнении с другими заведениям куски мясо оказались мелкими и косточки попадаются в шашлыке
Аяш 🌀
Официант Алмаз , хорошо обслуживает 👍вежливый парень , молодец !
НД
Нуржамал Джюрманова
Шашлычный двор оставил самые приятные впечатления. Еда очень вкусная, всё приготовлено с душой. Официант Алмас просто замечательный — с теплом и вниманием обслуживает гостей. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Спасибо за прекрасный вечер!
Zhuldyz
Официант Алмаз очень хороший вежливый спасибо 👍 хорошо обслужил.
AR
Alina RIZABEKOVA
Алмаз өте жақсы жұмыс жасайды маған адам қалай қарысалы алғаны мен осын жерден көрдім осындай апсуванияны бәрі ұнады
ЭБ
Эльчик Б
Официант Алмаз, красавчик 👍 молодец
МS
Макс S
Всё вкусно Тоня вообще молодец ))
ФА
Фархат Арзиев
Спасибо всем сатрудникам а имено диджею и Турхынай за хорошую работу было всё вкусно на все 100% так держать👍👍👍
Евгений Юмашев
Просидели почти 20 минут официанты ходят мимо как будто не замечают
РА
Роза Абдукарим
Обслужвание мыкты Дастан деген жігіт молодец😎шашлыктары дәмді екен
Алишер Исмаилов
Мы завсегдатаи данного заведения! Очень вкусное и разнообразное меню, шашлык самый лучший! Обслуживание всегда на высоте. Наши гости из Астаны, Москвы и Бишкека остались очень довольны. Спасибо отдельное официанту Ане.
Ашура Берден
Шашлык такой вкусный, сочный мне очень понравилось, и моим подругам тоже понравилось. Спасибо большое вам. У вас все вкусно. И доступные цены✌😘
Алина Кулабухова
Очень понравилось место хороший шашлык приехали первый раз и все понравилось обслуживание отличное огромное спасибо официанту Ани все понравилось официанты все приветливые обязательно приедем еще раз
KS
Kaleria Shnaider
Очень вкусные блюда и отличное обслуживание. Приятная дружелюбная атмосфера. Вернусь ещё не раз 👍👍👍👍
Андрей Калатыгин
Все супер вкусно покушали классный цумян
NM
Nursultan M
Отличный сервис! Вкусные шашлыки! Спасибо Тонии за обслуживание ❤️
Бауыржан Бейсенбеков
Тония Рахмет даяршы 👍👍👍🔥🔥🔥
ДА
Даукен Алиясилов
Все вкусно прям нам понравилось советую обслуживание на высшем уровне отдельно спасибо официантка Тоня умница спасибо большое
gk
gulmira kurmanova
Шашлык очень вкусный. Обслуживание отличное
Жадыра Сериккызы
Хорошое обслуживание ,отличное кухня и официанты хорошо обслуживають
Максим Кобелев
Очень понравилось место хорошее обслуживание кухня очень вкусная шашлыки тоже очень вкусные Приятное культурное заведения советую всем
Куандык Курбанбаев
Шашлычный дворға керемет кешіміз үшін көп рахмет - шашлыгы өте дәмді особенно хачапури , даяшы Мейірланға көп рахмет
RS
Raziyam Sadirova1970
Очень вкусный шашлык, спасибо за обслуживание Миерлану советую всем
СГ
Светлана Гусманова
Барлығы күшті болды , дәмді болды әсіресе шашлык пен хычины с сыром, обслуживание на высшем уровне даяшы Мейірлан
ST
Saule Tunbaeva
Ужасное место, хычины бедные, шашлыки маленькие и не вкусные, пиво тёплое и адмистратор очень грубвя, , не советую туда ходить, очень и одета не по статусу. Обманывают , специально снимают с шампуры шашлыки что бы не заметили, только бармен адекватный. Зашли поужинать и выпить по пивку но настроение испортилась. Это фото хычины. Шашлыки очень вкусные, просто кафе ужасное и обслуживание ужасное , особенно администратор ужасная.
Дина Скакова
Нашар кафе унамады бизге администртор грубы как папала тамактарын итке бергендеи береди кымбат тамактары дамиде жок баруга не советуи офитцанттары жаксы обслужвание жаксы жасаиды
РА
Рашид Абдулл
Сказать плохо, ничего не сказать.... Обслуживает официант Андрей, на лице которого запечатлено вселенское горе, оформляет заказ с лицом обиженного и обозленного на весь мир ребёнка! Не знает своего же меню: заказали курицу по Тайски, указанную в меню, сделал удивлённо лицо и смотрел на нас как мачеха на пасынков! После того как указали в меню наличие злощастной курицы, лицо в удивлении вытянулось еще больше))) Заказали Марокканский чай, переспрашивает Ташкентский?!))) Предлагает соус. Спрашиваю к чему, так как заказанные блюда соусом мягко говоря не заедаются, ответ Андрея убил: к чему нибудь!))))) В конце вообще не донести одно блюдо.... При всем при этом извиняться вышла другая официантка а не сам Андрей! Вопрос зачем выпускать в зал необученного и не желающего работать человека??? Еда в целом хороша, выход блюд тоже, но вот обслуживание перечеркнуло все!!! К слову зашли по рекомендации, ищем зал для банкета, но однозначно Вас рекомендовать для серьёзных мероприятий увы не могу! Андрею привет, пусть подумает о смене места работы, отпугнет всех оставшихся клиентов!
Гуля Алиханова
Обслуживание супер, шашлыки вкусные.
ГК
Галина Куприянова
Были вчера в кафе, очень понравилось! Уютно, вкусно и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Карине, вежливая, внимательная, всё сделала быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё! Единственное администрации поставьте еще хотя б пару вентиляторов, один не справляется. А так все замечательно.
JZ
Jamilya Zhumagulova
Очень понравился шашлык 😊, обслуживание 👍 благодарю администратора , я делала заказ по дороге с отдыха . Все следи все вовремя, вкусно 👍 мальчики официанты молодцы 👏 всем рекомендую 👍
ХБ
Хорлан Беркимбай
Қойдың етінен шашлык өте дәмді екен. Креветки ұнамады, иісі шығып сасып кеткен