Шашлычный двор
Кафе
Шынгыс Жаксылык
Хочу выразить благодарность персоналу за высокий уровень сервиса. Официант Алмаз (с)проявил профессионализм и внимательность к деталям. Шашлык превзошёл все ожидания — сочный, ароматный, идеально прожаренный. Заведение оставило только положительные впечатления.
Баур Мухтаров
Самые лучшие и вкусно , и персанал вежливый !
ВУ
Владимир Уебкинов
Администратор Эля и официант Карина молодцы так держать а цомян у вас 10 из 10
Назым Джунусова
Шашлыки очень вкусные, разные блюда, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Алмасу, что он нас так обслуживал, не оставил нас без внимания👍👍👍
AM
A Moon
Прошу обратить внимание на данный отзыв , так как мы дважды(в разные дни ) оставляли отзыв официантам , но ничего не поменяли, может так прислушаетесь . Шашлык был пересолен. Что в прошлый раз, что в этот . Мы часто заходим сюда так как близко к дому и всегда было вкусно, но в этот раз было не так .
Екатерина Богомягкова
Очень вкусная кухня, рекомендую!
Алтынай Куланбаева
Часто заказываем шашлыки И всегда остаемся очень довольными и сытыми 😋 кухня очень вкусная ⭐️⭐️⭐️⭐️
Бахыт .
Официант Карина, очень вежливая и приятная девушка. Хорошее обслуживание, шикарный вечер и вкусная еда 🙏🏻 благодарю вас
ЗК
Заңғар Куанышбаев
Шашлык өте дәмді болды рахмет тамақта күшті керемет рахмет Дильназ
Айгуль
Всё очень вкусно! Обслуживание отличное, спасибо Дильназ! Приятная, вежливая))
Анжела Сулейманова
Вчера приходили на Ифтар. Все было вкусно, шашлык очень вкусный. Обслуживала девушка Дильназ. Очень вежливая и внимательная. Знает свою работу. Процветания заведению
Angelina a
Были здесь 22.02.2026 примерно в 18:00. К нам подошла официантка и приняла заказ. Людей было немного — на два зала всего 3–4 столика. Принимая заказ, она в конце его не повторила. В итоге нам принесли не то блюдо: вместо куриного филе — грибы. Мы сообщили об ошибке, но официантка подошла и начала доказывать, что мы заказали именно грибы. Однако мы не могли их заказать, так как не любим их. В итоге она забрала поднос с грибами, цокая и явно выражая недовольство. Позже подошла другая, более доброжелательная официантка, которая спокойно уточнила заказ ещё раз. Тем не менее, первая официантка всё время стояла неподалёку, косилась на нас и прямо при нас обсуждала ситуацию, утверждая, что мы неправы. Еда здесь действительно вкусная и по доступным ценам, но за хорошим обслуживанием — точно не сюда.
НА
Нурым Абдибаев
Хорошая кухня
Милана Анищук
Тут единственное что вкусное так это лепешки, а кухня вообще отвратительное все пересоленное и специи много .шашлык вкусный берите не пожалеете
tp p
пицца сы унады,керемет пицца
Асылхан Махсут
Цены приятные. Качество еды отличное
С.
Сымбат .
Сказали что работают до 1:00 но в 00:00 говорят что заказы не принимают даже по бару
Рк
Рррр кккк
Мы сами из Грузии, и несмотря на дорогу в 1,5 часа, с удовольствием приезжаем сюда. Шашлыки безумно вкусные, хачапури и долма на высшем уровне. Цены приятно низкие. Однозначно рекомендуем!
ЖН
Жанна Нуридинова
Рахмет ұнады шашлыктары өте дәмді келуге кеңес беремін 😍😍
ДЖ
Давруш Жокшунов
Всё понравилось особенно Тоня официантки
Effy Live
очень вкусный шашлык и салат с хрустящими баклажанами 😋 порции большие, обслуживание быстрое, цены приемлемые.
KL
Katya Lee
Оооочееень вкусно,не дорого что меня уделило,официантка Тоня очень милая и внимательная,отдельное ей спасибо. Чисто покушать,провести время под хорошую музыку самое то!
ДИ
Диана Исмаилова
Очень вкусно спасибо большое официанты добрые хорошие ))) особенно Тоня вообще молодец такая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Качество отвратительное. Мясо для шашлыка было каким-то старым, чувствовалось, что оно несвежее. · Вкус просто отвратительный. Никакой гармонии специй, только ощущение жира и горелого. Люля-кебаб был безвкусным и пах как-то подозрительно. · Шашлык жёсткий. Это не просто "плохо прожарено", это мясо было настолько жестким, что его буквально невозможно было прожевать. Создавалось впечатление, что жуешь подошву от ботинка. · Со всеми "прекрасностями". Да, порции большие, да, пахло дымком, но все эти внешние "прекрасности" не стоят ничего, когда само мясо есть невозможно.
Владислав Левицкий
Вкусно, быстро, качественно, чек адекватный 🔥 официант максимально вежливый и внимательный + чаевые заслуженно Спасибо большое 👍🏻
IR
Ivan R
Всё вкусно. Обслуживание вежливое и быстрое. Салаты свежие, шаглык мягкий и без жил. Официанту Карине, спасибо за обслуживание. Рекомендую это кафе.
Марк Тё
общая атмосфера немного не уютная, но обслуживание нормальное, скорость подачи хорошая и сама еда вкусная
ЭР
Эльмира Реимбаева
Тамақтары дәмді обслуживание жақсы бізге Алексей есімді жігіт обслуживание жасады өте вежливо үлкен рақмет👍🫰
АХ
Адлет Хан
Очень вкусно! Шашлык мягкий и сочный, а салаты свежие и вкусные. Ну всё очень вкусно но есть одно НО! Диваны не удобные 😅 Особая благодарность официанту Алексею! Шикарное обслуживание! 5 звёзд 👍🏻
Анар
Шашлык очень вкусный, и персонал добрый Мейрлан Жансая очень дружелюбные и приятные 👍
Алия ТАЙНА
Отмечали впервые в этом заведение Но понравилось всё, абсолютно.итблюда и салаты и обслуживание.огромное спасибо за хорошее настроение.Бешпармак как домашний. Шашлык сказка+ нежный,мягкий,вкусный. Обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность за приятные минуты
SS
Stepan Safonov
Самый любимый шашлычный наш двор👍👍👍😍 отдельное спасибо Карине👍👍👍, очень внимательная девушка. Шашлык и креветки просто огонь.
AT
Aibek Tanatov
Брать там можно только шашлык по акции, пиво не берите не в коем случае , разбавляют жестко
OB
Onur Bayramov
Очень хорошая заведения шашлыки кухня просто на высшем уровне персонал очень вежливо относиться к гостям Спасибо молодцы
AT
Adelya Tyrsyn
Шашлык салат оте дамди лагмандар онша унамады детский оинаитын жер кауипсиз емес
НБ
Нуреке БәкеСәке
Сегодня заказал шашлыки, они были пересоленные. Утка была с кровью, пришлось вернуть обратно
ЖМ
Жанар Мырза
Вкусно! Не дорого! Обслуживание тоже супер
Akim Ibragimov
По сравнении с другими заведениям куски мясо оказались мелкими и косточки попадаются в шашлыке
Аяш 🌀
Официант Алмаз , хорошо обслуживает 👍вежливый парень , молодец !
НД
Нуржамал Джюрманова
Шашлычный двор оставил самые приятные впечатления. Еда очень вкусная, всё приготовлено с душой. Официант Алмас просто замечательный — с теплом и вниманием обслуживает гостей. Атмосфера уютная, сервис на высоте. Спасибо за прекрасный вечер!
Zhuldyz
Официант Алмаз очень хороший вежливый спасибо 👍 хорошо обслужил.
AR
Alina RIZABEKOVA
Алмаз өте жақсы жұмыс жасайды маған адам қалай қарысалы алғаны мен осын жерден көрдім осындай апсуванияны бәрі ұнады
ЭБ
Эльчик Б
Официант Алмаз, красавчик 👍 молодец
Макс S
Всё вкусно Тоня вообще молодец ))
ФА
Фархат Арзиев
Спасибо всем сатрудникам а имено диджею и Турхынай за хорошую работу было всё вкусно на все 100% так держать👍👍👍
Евгений -
Просидели почти 20 минут официанты ходят мимо как будто не замечают
РА
Роза Абдукарим
Обслужвание мыкты Дастан деген жігіт молодец😎шашлыктары дәмді екен
Алишер Исмаилов
Мы завсегдатаи данного заведения! Очень вкусное и разнообразное меню, шашлык самый лучший! Обслуживание всегда на высоте. Наши гости из Астаны, Москвы и Бишкека остались очень довольны. Спасибо отдельное официанту Ане.
АЕ
Алина Евралева
Очень понравилось место хороший шашлык приехали первый раз и все понравилось обслуживание отличное огромное спасибо официанту Ани все понравилось официанты все приветливые обязательно приедем еще раз
KS
Kaleria Shnaider
Очень вкусные блюда и отличное обслуживание. Приятная дружелюбная атмосфера. Вернусь ещё не раз 👍👍👍👍