Laura Beton
производственно-торговая компания
Ергали Колганат
Зорр битон
Михаил Mch
Кидалы, перед выездом меняют условия, просят комиссию за якобы дорожную проверку, рассчитано на однодневное обращение к ним, после такого никто не вернется. Типа времени не хватит и клиенты не будут искать других поставщиков бетона, а согласятся на доп расходы. С каждой машины просят 17000 доплаты. Такой бизнес на один день. Лучше не заказывать у них
AB
Asylzhan Bidauletov
2 дня ждал, так и не приехали
Анастасия Брауни
Серьезная организация все на высшем уровне оперативно работают и самое главное качество бетона! Цвет насыщенный не льется, а тянется сразу видно на цементе не с экономили!
Мария
Организация хорошо себя зарекомендовала,выше всех похвал, рекомендую смело🤝
Оксана Игнатова
Довольно оперативно получилось организовать доставку! Менеджеры толковые, рекомендую.
Aidos Maktahov
2 жыл болды сизден заказ берип жургенимизге!рахмет!багасы да качество бари унайды
tansholpan kassymtay
Каждый раз мы заказываем у вас бетон!5 лет мы вместе с Лаура Бетон,за все это время ни разу не подвели,всегда все оперативно,всегда во время,по лучшей цене по всему Карасайскому району,это наш честный отзыв,строили и школы и дома,бетон хорошего качество,спасибо большое вам,мы благодарны за вашу работу!!!
Бетон привезли вовремя, а его качество оказалось прочным и надежным - даже не полопался. Рекомендую.
Аида Батырбаева
Самый лучший бетон!!!не первый раз заказываем,всегда во время,качество на высоте,дальнейшего процветания!!!!
МШ
Мейрбек Шарданов
Өтірік бетон уақытылы келмеді келген бетоны суы көп керек емес мына жерден алып
Андрей Ковалев
Всем доброго дня хотите потратить время зря тогда обязательно вам сюда!!! Нанял рабочих для заливки стяжки заказал бетон обещали доставить в течение нескольких часов, в конечном итоге прождал день заплатил за ожидание рабочих. Объяснили тем что на заводе были какие-то проблемы обещали доставить на следующий день. Ну и на следующий день к назначенному времени так никто и не приехал. На телефонные звонки не отвечают
Асет Кудайберген
Уақыт жағынан.... 2-3 сағатқа кешіктіріп әкеледі
Нелли Серикбаева
Даная фирма работает не на качество а на скорость. Бетон залили как попало ,опаловке выстоять не дают и сутки ,после снятия опаловке бетон осыпался залили не ровную поверхность все с углублениями диагональ не выставлена правильно 🤦🏻♀️ мы в ужасе ! Обещали исправить через три дня в итоге постоянно дни переносят! Прежде чем доверится этим ребятам подумайте о своих нервах и деньгах ! Для своего дома вы бы не захотели такой фундамент ! Потому что фундамент сейчас в таком состоянии как будто бы не первый год стоит, хотя ему несколько дней! Работа была начата 20 марта 2024 года!
ЖК
Жанат Конкабаева
Laura бетон заводынан 39 куб договормен 10 гарантиясымен бетон алдыртым маркасыда, сапасыда жаұсы шықты , айтқан уақытында жеткізіліп түрды, бәрі ойдағыдай шықты .
Дастан Касымбаев
Бетон алгам 37 куб Марка 250 сапасыда салмагыда дурыс келды Рахмет Осы компанияга
Гулзира
Лаура бетон Вапщеее не советую брат раствор... Марка бетона вапще сответсвуеть... Заказали 10кубов привезли 8куб....
Азамат Байсейт
Бетон сапасы оте керемет Уакытылы жеткизип беред Баска заводтын бетондарында коргем далбаса Унаганы осы завод болды бетондары керемет 100%
Жанали Айлин
Брали бетон без посредников, приехали на завод цена была 19.000тг. Те которые приезжали на машинах и оставляли визитки продавали по 16500 за куб м300. В общем на сколько я понял лучше брать на прямую из завода. Качество хорошее, приехали большие машины моментально отгрузили бетон. Дают гарантию на 10 лет через договор. Мне лично все нормально
ТМ
Толик Муратов
Бетон алдым! Бетонын маркасы сәйкес келмейді. Лоборотория жасаткыздым, бүкил кагаздары бар. По марке бетон не соответствует
Жанель Исатай
Качественный бетон, быстрая доставка☑️