AvtoDok
Автосервис
Aisulu Abikenova
самый лучший СТО!
Канат А.
Азике мастер своего дела, молодец
Бауыржан Багимбаев
Супер диагностика и сервис, советую всем.
ТА
Тимош Аскарбекулы
Хорошо делают, во время сделали
Ельнур Маратулы
Мастер своего дела, работает на репутацию, качественно и доступно. Оставляете машину и забываете про свою проблему.
B
Beknur
Отличный мастер, сделал все четко, грамотно, и быстро перебрал почти всю электрику. Всем рекомендую!
Сабыржан Каршыга
Недавно сменили мотор Короллы, стоял 1,4, поставили 1,8. До этого не знали что можна поставить 1,8. Сейчас машина отлично тянет, мастер свою работу сделал быстро и очень качественно🔥 советую всем👍🏻 Азиз👍🏻
ББ
Батыл Батыр
Өз ісінің маманы,керек жарақтын барлыгы бар,обслуживание на высшем уровне!
. ,
Bazik Kenjebaev
Лучший из лучших
AT
Adlet Tendibay
Честный отзыв самый лушчий авто электрик в Алматы всем советую
Makenzo 🔝
Мастер своих дел👍👍👍