Lotus
Студия воздушной йоги и фитнеса
Аида
Здравствуйте, хотела записаться к тренеру Аиде, но не могу найти контакты? Можно номер телефона пожалуйста!
Lс
Lotus, студия воздушной йоги и фитнеса
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за отсутствие контактных данных. вы можете написать в WhatsApp 87758886646
Айсулу Курманова
Aizharkyn Toibekova
Аида самый лучший тренер ❤️
КЛ
Кымбат Лиманова
Лотус очень классное заведение Аида Кристина лучшие тренеры а еще есть интимная гимнастика Асем тож спец своей работы🫶🏻 я довольный клиент)
AJ
Asya Jidkova
Самая лучшая студия йоги в Отеген батыр👍🏻 Аида- лучший тренер к кому я ходила! Легкая энергетика , спокойная обстановка - это все что нужно для занятия fly йогой 👌🏼
ЗИ
Зарина Ильясова
Я так рада что у нас в Отеген Батыре открыли такую студию. Хожу уже почти 3 года результат есть то что сидячая работа самое то. Тренера все 🔥🔥🔥. Спасибо вам что вы есть 🌹🥰
ЛТ
Ляззат Токсанова
Уже 2 года ходу, очень довольна! Аида лучший тренер! Интимная гимнастика 🔝
AD
Alua Datkaeva
Грэстегі ең жақсы и жалғыз йога центр Тренер Аида 👍👍👍
Алмагуль Сержанова
Самое топовое иога , Айда мастер своего дела . Люблю уважаю . Уже три года вместе. Не представляю ни другова мастера ни другую иогу. Я с вами !!! И всем рекомендую!!!
БП
Багдат Плотникова
Супер йога. Хожу уже полтора года. Бегу с удовольствием! Самочувствие прекрасное, бодрое после воздушной йоги. Тренер замечательный. Всем рекомендую! Не пожалеете!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻💝💖💘💞🩷♥️💐
Джек Ди
Лучшее что появилось в этом районе это студия воздушной йоги 🙏 всем советую особенно взрослым и детям 🤳