Yun Lashmaker Almaty
Кабинет по наращивания ресниц
Ажара С
Вика — огонь! 💣 Делает реснички так, что хочется постоянно смотреться в зеркало! Ни одной колючки, ни одной склейки, всё идеально! Теперь я зависима от её работы 😍
Аяулы Бакберген
Обожаю вашу работу😘 мой честный отзыв 👍🏻 самый лучший мастер, носка больше месяца, очень рада что нашла крутого мастера😍 я в месяц 2-3 раза на коррекцию ходила думала проблема с моими ресницами 😭 а щас я просто восстановила свои испорченные ресницы других мастеров, и за это вам огромное спасибо 🙏🏻😘
Айя Нас
Была сегодня у Виктории, каждый раз с ней что то новое делаем на ресницы и всегда шикарно получается. До этого я делала на отпуск ресницы, купалась в соленом море, в бассейне и хоть бы что с ресницами. Держатся очень хорошо. Так что всем советую
Татьяна Киселенко
Хожу к Виктории 5 лет, мастер супер, все аккуратно, глаза от клея не краснеют, хожу с ресничками 1,5 месяца
Boti Almas
Вика мастер своего дела😊,сделает всё как надо.Спасибо моя😘
Регина Пак
Долго искала мастера по наращиванию ресниц. Первый раз пришла к Виктории мне очень понравилась . Теперь только к ней очень хороший мастер всем советую
ВЮ
Виктория Юн
Всем спасибо большое. Кто оставляет отзывы😘 Я вам очень благодарна!
ДН
Диана Нырко
Делаю ресницы у Виктории, всё супер ,всем советую
Айдана Айтжанова
Я просто без ума от своих ресничек. Виктория просто мастер своего дела♥️
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
Любовь Двойных
Вика мастер своего дела🫶🏻
jeepers creepers
Мастер превзошла все ожидания, я пришла первый раз, очень торопилась, все сделали быстро и очень круто, однозначно вернусь еще
M9
Marissa 92
Самая лучшая фея по ресницам,делаю не первый год и всегда очень красиво,естественно и без склеек,очень рекомендую мастера не пожалеете
AN
Aiya Nasibaeva
Виктория очень хороший человек, профессионал своего дела. Ресницы которые она делает, просто супер. Лично у меня больше месяца держатся и свои ресницы не портят. Виктория всегда старается подстраиваться под своих клиентов, это для меня очень важно. Кстати сегодня была у неё, перед новым годом она делает ещё подарочки для своих клиентов, это так приятно ❤️😊 короче всем советую. 10/10
YK
Yelena Kim
Виктория Мастер с большой буквы. Все пожелания исполняет, настоящая Ресничная фея)
Darya Chen
Рекомендую однозначно) Виктория мастер своего дела, настоящий профи и к тому же просто хороший человек👍 Доверяйте свои глаза только профессионалам🪻
D. P.
Уже год делаю реснички у мастера Виктории, очень чистоплотная и аккуратная, реснички в среднем держатся 1,5 месяца😍
АЦ
Алёна Цой
Смело идите к мастеру Виктории и вы не пожалеете 🥰
Спасибо за доверие
Жанночка Кан
Прекрасный салон,делала реснички у Виктории.Прекрасный мастер,делает все качественно и быстро
спасибо большое 🙏
Милена Гусева
Салон хороший и мастер отличный, реснички продержались просто супер!
Я очень рада. Буду ждать следующей записи 😊
КГ
Ксения Григорьева
Отличная студия! Виктория - мастер своего дела, которая слышит пожелания. Каждый раз ухожу в восторге 🩷
Благодарю
Виктория спасибо вам за классное наращивание 👍 я в восторге. Проходила с вашими ресничками больше месяца, никакого дискомфорта и первый раз у меня не краснеют глаза (обычно все наращивания заканчивались моими красными глазами) а вы сразу выявили причину и сделали все что бы мне было комфортно 🥰. Отдельное спасибо за ваш подход к клиентам, у вас удобная кушетка, в конце еще деточку дали 😃. Спасибо, теперь буду ходить только к вам на наращивание
YP
Yevgeniya Park
Виктория- отличный мастер своего дела!
Адема Демеуқызы
Реснички продержались отлично, благодарю мастера Викторию, у вас золотые руки
Анастасия Островерхова
Классный салон и хорошее качество, реснички долго продержались 😊
лера тен
Нарастила у Виктории ресницы, хожу с ними уже почти больше полтора месяца😍 по времени уходит полтора часа быстро и качественно 👍🏻 спасибо большое 😊❤️