Minato Tennis
Школа настольного тенниса
Спорт для всей твоей семьи! Покупай стол + обучение в подарок
Дмитрий Самарин
Очень понравилось хороший персонал ,вежливые обходительные адтины ,я сломал случайно шарик думал придётся платить но на это мне вежливо улыбнулись, Очень хорошее место всем рекомендую
AM
Ali Maksyt
Класно
Aldiyar Sultanov
очень классно мне понравилось
D
Darya
Мои дети в восторге от занятий, ходят 2й месяц, с нетерпением ждут каждую тренировку, вижу как глаза горят, благодаря конечно тренеру, Мадине. В целом впечатления только положительные чень полезный спорт, развивает всесторонне, дисциплинирует 👍
NB
Nelly Brown
Пришли с друзьями поиграли, уютно чисто и ракетки хорошие, тренер Мадина очень приятная девушка, одно удовольствие тут заниматься теннисом💛
EK
Ed K
Лучшая школа тенниса!
DN
Dinara Narken
Очень нравиться этот спорт , доча в восторге от тренера Мадины и от самого спорта . Ходит каждый раз с удовольствием и всегда вдохновленно рассказывает про атмосферу на тренировке . У ребенка появилось большое желание и мотивация , за что я благодарна 🙏🏻
Елена Битюцкая
Мы ходим с дочкой 2 месяца, нам очень нравится. Идем на занятия с удовольствием!!! Желаю много хороших учеников👏
Ляйля Бикбауф
Мадина - лучшая ♥️
Ильяс Кадыров
Лучший теннисный клуб который я видел,всем советую при тренировке
ЛЖ
Лязка Жанибекова
Уже два года ходит сын на теннис, очень нравится, хоть и совсем нет свободного времени от учебы, но на теннис всегда с удовольствием 😎 Мадина тренер к каждому ребенку находит подход, детки ее очень любят 😊
АУ
Алия Ускембай
МИНАТО ТЕННИС очень крутой клуб. Мой сын как 1 год ходит в кружок теннисса. Ему очень нравится всегда посещает с огромным удовольствием теннис. Мадина Айдаровна мастер своего дела.
~~~~ Raika
Классно поиграли, арендовали зал, много шариков удобно. Процветании и больше посетителей!!!
Назим Нуридинов
Крутое место, всем советую🔥🔥
Adema Ivanova
Очень понравилось 🔥 всем советую
Alina Alina
Очень рада, что Минато теннис стал спортивным домом для нашей дочи! В январе мы пришли 4-летними малышами, переживала, что будет сложно и тренеру, и ребенку, но Мадина Айдаровна смогла заинтересовать и влюбить не только в теннис, но и в спорт в целом! Чуткость, терпеливость и любовь к детям - это то, что я вижу на каждой тренировке!
ЖС
Жанар Серікқызы
Осы жаздан бері баламды Мадина тренерге тенниске апарып жүрмін. Бірінші сабақтың өзінде балам қуанып мәз боп шықты. Жақсы үйреніп келе жатыр. Ойындар ойнайды, жаттығу жасайды. Жаңа достар тапты. Баламның тілін таба білгені үшін тренерге мың алғыс! Бізге ұнап жатыр. Ұсынамын
Kenshi John
Очень уютное место. Тренер Мадина всегда веселая! Шариков много,и мест достаточно для количества учеников в группе. Классное место🏓🔥
Анна Миназова
Почти год моя дочь занимается настольным теннисом у тренера Мадины. Ранее она перепробовала все возможные кружки (танцы, рисование, гимнастика, плавание, актёрское мастерство, йога), но только интересные, не монотонные, разнообразные тренировки и индивидуальный подход Мадины к детям смогли влюбить ее в этот вид спорта и теперь дочь с удовольствием идёт на тренировку, видим результаты, участвует в первых турнирах. Всем рекомендую эту школу тенниса!
Алихан Оразханов
M
Mardi
Теннис полезнее секса. Тренируюсь на индивидуальных занятиях уже больше года. За это время похудел на 20 килограмм. Перестал задыхаться при малейшей нагрузке. Спорт интересный. Обычно ходил в качалку, но терял интерес уже через 2 недели. Качество тренировок растет каждый месяц. Столы хорошие, много шариков. Спасибо.
Aigerim Narymbetova
Ходим всей семьей больше года, детям очень нравится! Классно что в каскелене есть такие секции♥️
Эльнур Абдразак
Классно были на фесте удобные ракетки спасибо
РМ
Раузия Муканова
Лучший теннисный клуб , девочки супер Яна, Анжели, Мадина
Anyutka Bushmarina
Супер клуб, супер теннис! Рекомендую!
Мерует
Мои дочки занимаются настольным теннисом в этой школе, тренеры все профессионалы, ходят с удовольствием. Спасибо вам, что у нас в Каскелене открываете такие школы, где дети могут развиваться и физически и умственно. Результаты в школе тоже улучшились, кстати. Думаю это благодаря занятиям пинг понгом) Теперь и сама планирую пойти учиться к вам🫶
Homa
Годно
Даулет Искакoв
Очень понравился зал. Полностью оснащен всем для игры. Качественные столы, шары, ракетки а так же очень приятный персонал. Советую всем
Султан Сайлаугазы
Качественные ракетки, мячи все оригинальные при сильном ударе не лопаются, сотрудники квалифицированные игроки, столы тоже хорошие, мне понравилось
БТ
Береке Турабек
Лучший теннис самый лучший занимаюсь 2,5 года очень спокойный тренер
Akimzhan Konarbayev
Отличное место для игры в настольный теннис столы и ракетки в хорошем состоянии, поиграли с удовольствием. Единственный минус в помещении душно, не хватает вентиляции или кондиционера.
Аян Кайырбек
Все на высоком уровне,мне понравилось
ВШ
Вадим Шушмарченко
Тренер и зал лучшие, все понравилось👍
Сакен Мухитов
Мне очень понравились проходите советую
Андрей Поздняков
Хорошее место чтоб провести время с друзьями . Или полноценно заняться спортом. Администратор всегда отвечает
Жандарбек _
Лучший донер
sn
sayat nur
Мне очень понравилось !!! Еще тренер Мадина профессионал своего дела ☺️
ДО
Дулат Орманов
Провели соревнования здесь,очень весело и интересно,владельцы помогали нам во время турнира.Все прошло на высшем уровне
Aldiyar Serikov
Пришел отличное помещение с множеством прикольных и полезных оборудований.сыграли с друзьями понравилось и тренер очень хороший
Рахат Кыдырбаев
Самый лучший теннис по Карасайскому району. Есть все условия для комфортной игры, особенно хочу отметить чистоту и порядок в зале. Хотелось бы поблагодарить отдельно тренера- Мадину, за ее доброту и внимательность к клиентам. +1 постоянный гость вам в копилку🤝
AB
Aitolkyn Bolatkyzy
Тренер Мадина лучшая🔥 Зал шикарный и уютный и теплое гостеприимство! Одним словом - советую всем, лучший теннисный клуб!🏓❤️
Аманёк .
Прекрасное место что б поиграть очень приятный тренерский состав всем советую
аиму !!
мне понравилось. хорошая администрация и в плане вообще все круто и тренера очень клёвые приходите советую
Топ персонал, Мега кардио если вам это нужно! Научат играть даже если руки растут не совсем с того места
Sergio А
Мощщщное место, ТОП🔥🔥🔥
ЖЕ
Жансая Есенова
Хорошие тренери, болшой зал, получил хороший опыт записовыйтес на тренеровку
Samenov Samgat
Комфорт,тренерлері зор советую келіңдер
ШД
Шамиль Дибизов
Отличное место
ри .
Обслуживание персонала огонь,приятные тренера и админы🔥
Мирас Ундирис
Удобные места игр, очень классный персонал, отличное оборудование, очень атмосферно