Центр полировки фар
Детейлинг
4.3
4.3
Milaya KZ02
Испортили фары, бампер, капот и левое крыло лаком, фары сожгли. Не выходили на связь 10 дней. От меня скрывались, написала заявление в полицию, буду судиться. Так же есть точка в зердели. Ни в коем случае не обращайтесь сюда. Обманщики
Маржан Айткожанова
Сервис ужасный, мастера не ответственные, халатно относятся к клиентам, вчера вечером вызвала мастера заполировать 2 передних фар, пришлось отдать предоплату 5000 тг за такси ему чтобы доехал с калкамана до мкрн жас канат , пока ехал написал чтобы я купила наждака 800/1, после попросил воду купить , 2 часа натирал фары, в итоге полировка не вышла, разашлись после админ пишет мне чтобы доплатила остаток сумму за не предоставленные услуги, беспредел какой то, договорились что отправят опытного мастера к 7 утрам, так и его не дождались , мастер не выходил на связь, обещали 17:30 опять нету мастера, говорят мастер такой опытный хороший по предоплате только работает, и нет гарантии что он приедет, и не хотят мне вернуть сумму предоплаты, не советую!!!!!!
СД
Слава Дмитриенко
Заезжал сегодня к ребятам. Сказать, что доволен результатом - ничего не сказать. Просто в восторге. Фары начали выглядеть как новые. Ночью светить стали намного лучше. Особенно порадовало цена.
Цп
Центр полировки фар
4 марта 2025, официальный ответ
*"Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что результат вас порадовал и фары стали как новые. Д…
YN
YERMEK NUR
Очень понравилось качество работы как говорится до и после. Заметно сразу разницу. Также хотелось бы отметить то что компания работает круглосуточно и по ценам не слишком дорого.
Gulim )
Вызывала мастеров на полировку фар к себе на адрес. Всё сделали быстро и чётко, как многие пишут. Фары теперь блестят, и видимость ночью стала отличной. Но есть моменты, которые не понравились. Во-первых, мастер работал без перчаток. Во-вторых, бампер не был защищён от возможных царапин наждачкой. В-третьих, использовали довольно сильную химию, и при неаккуратной работе можно было бы поцарапать и фары, и бампер. В целом результат радует, но хотелось бы немного больше внимания к деталям. Спасибо за работу!”
Аружан Бараханова
Полировка на высшем уровне и по очень доступной цене! До и после – разница просто колоссальная, фары теперь как новые. Всё сделали быстро, чётко и профессионально, мастер своего дела. Особенно приятно, что работают 24/7, это очень удобно. Также дали гарантию на год и подробно рассказали, как правильно ухаживать за фарами после полировки. Осталась очень довольна, спасибо за качественную работу!”
nrzhnwxw
Сделали очень быстро и качественно.Мне очень понравилось
Daryn Talasbay
Работу сделали быстро, аккуратно и профессионально. Особенно порадовало внимание к деталям и бережное отношение к автомобилю. Теперь в темное время суток видимость на дороге стала намного лучше.🙌🏻👏🏻
Алишер Мукамади
Приятно удивил, все четко, прекрасно сделал. Всем советую, полтора года назад сделал полировку все ещё хорошо светит.👍🏻
SHYNAR M.
Приехала на полировку фар, и был приятно удивлён скоростью и качеством работы. Всё сделали быстро, чётко и без лишних слов – настоящий профессионализм! Фары стали как новые, блестят и выглядят идеально. Отличный сервис, никаких задержек или проблем. Однозначно рекомендую тем, кто ценит своё время и хочет получить отличный результат!”
кукеш kadiiev
прям идеально всё сделал,всем советую 😍
Данеш Байтенов
Полировка работает на выезд и на дому по городу есть 3 филиала и далеко от города не дорого за фару 2500тг
Гулбахыт Байтенова
Полировка понравилось все отлично сделано и не дорого сделали все быстро.
. .
Полировка высшем уровне и не дорого до и после очень понравилось думаю ещё приехать.🔥