Image
Магазин одежды
ЖМ
Жанат Магзумова
Благодарю за ваш профессиональный подход! Посмотрела сторис, приехала в Усть - Каменогорска, и купила то что надо с одной примерки!
AI
Alfiya Ilaeva
Благодарю за ваш профессиональный подход! Посмотрела сторис, приехала, и купила то что надо с одной примерки!
AJ
Alfiya Jaximbayeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Image, зашла в магазин впервые , благодаря рекламе в Instagram, была приятно удивлена и богатым ассортиментом и внимательным отношением со стороны персонала. Ушла с покупками и хорошим настроением. Девчонки- вы супер! 🌹
Екатерина Коваленко
Честно говоря, я искренне удивлена тем негативным отзывам, которые появились в адрес девочек, работающих в этом магазине. Я прихожу сюда не впервые — и я, и мои подруги, и знакомые, и родственники. Каждый раз нас встречают с приветствием, всегда прощаются, отвечают на вопросы, помогают, подсказывают, предлагают кофе. Девчонки всегда вежливые, внимательные и приятные в общении. Поэтому для меня совершенно непонятны требования уволить продавцов. Как можно просить заменить сотрудника, даже не зная человека, не понимая, кто он и какой он на самом деле? Такое ощущение, что подобные отзывы оставляют либо конкуренты, либо люди, которые сами чем-то недовольны в жизни и ищут повод вылить свою обиду. Я же, наоборот, вижу только доброжелательность, адекватное отношение и хорошее обслуживание. И считаю неправильным очернять людей, которые качественно и уважительно выполняют свою работу.
Dana Kanat
Консультанты не приветливые, элементарно не делают свою работу- не консультируют клиентов, безразличные, заходят люди или выходят им все равно, клиентам внимание ноль, либо людей по одежке встречаете? Замените на более приветливых и приятных работников.
YK
Yana Kirdyaikina
Очень люблю этот магазин! Всегда нахожу что-то красивое и подходящее. Консультанты внимательные, Катя помогла сегодня подобрать образ. Приятная атмосфера и хорошие цены — приходить сюда одно удовольствие!
СЩ
Светлана Щипкова
Отличный магазин, персонал супер!!!
Anastassiya Ya
Рекламу этого магазина я видела много раз, и всё время хотелось заглянуть. И вот наконец, в эти три выходных дня, я смогла сюда попасть — и осталась очень довольна! Магазин большой, светлый, просторный, с отличным выбором одежды, обуви и верхней одежды. Всё подобрано со вкусом, удобно размещено, приятно просто пройтись и посмотреть. Я купила себе тёплые зимние брюки — они мягкие, уютные, невероятно комфортные. Отдельно хочу отметить коллектив — очень приятные, внимательные девчонки. Угостили вкусным ароматным кофе, помогли с выбором, создали хорошее настроение. Я рада, что зашла именно сюда. Теперь буду знать, что в центре города есть такой замечательный магазин, куда хочется возвращаться. Обязательно буду заглядывать ещё! 🌷
Irina Krasnikova
Очень крутой магазин! 💫 Вещи стильные, тёплые и удобные, а девчонки-консультанты просто супер — весёлые, отзывчивые и всегда помогут подобрать идеальный образ! Спасибо, что делаете нас ещё красивее! 🫶🏻
Юлия Демидова
Очень люблю ваш магазин, девочки все отзывчивые. Хочется особую благодарность сказать Катерине. Всегда поможет и подскажет. Подберёт именно то что мне и хотелось.
NZ
Nafisa Zurdinova
Часто хожу в этот магазин. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Не в каждом магазине так обслужат как тут! Спасибо магазину ждите приду еще раз🙏🏻💓😘😘😘
V
Vica
Магазин очень хороший понравился. Обслуживание на высоте девочки супер. Есть скидки.
ПИ
Пацула Инесса
Очень отзывчивый персонал, все на высшем уровне, приветсвенные, находят подход к гостям, приятно удивлена.
Татьяна Сароковская
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, помогли с выбором, советую
ОС
Оксана Сидоркина
Очень понравилось! Хочу сердечно поблагодарить сотрудников магазина за помощь в подборе. Каждый раз приятно заходить, беседовать, всегда посоветуют, помогут и подберут все необходимое. С радостью снова зайду к вам за покупками. Благодарю Image за лёгкость, которую я ощутила.
МЛ
Мариночка Ламшакова
Отличный магазин, одежда отличного качества, всем рекомендую.😍😍😍 девушки консультанты очень приятные , вежливые ,спасибо мне помогли с выбором !
Асель К _kz
Купила себе брюки и кардиган — очень довольна! Понравился состав, качество товара и приятные цены. Атмосфера уютная. Спасибо! Желаю вам процветания, обязательно буду заходить ещё.
Alevtina Babkina
Впервые побывала в этом магазине. Вежливый, отзывчивый персонал. Цены приемлемые, есть большие размеры. Мама оценила 👍
JJ
Julia Julia
Я часто захожу в этот магазин — работаю неподалёку, а также хожу на маникюр и педикюр в Globus. Иногда во время обеда заглядываю сюда просто так — всегда есть, что приобрести, всегда радует глаз новый товар и новые поступления. Магазин сам по себе очень красивый, светлый, уютный. Прекрасные люстры, аккуратное крыльцо, всё продумано до мелочей. Атмосфера всегда доброжелательная и теплая, продавцы — приветливые, внимательные, всегда готовы помочь. Если честно, я была искренне удивлена и даже расстроена, когда прочитала негативный отзыв о магазине и коллективе. Я знаю этих девочек уже три года — столько же, сколько хожу сюда. Они всегда вежливые, дружелюбные и отзывчивые. Поэтому мне действительно обидно видеть подобные несправедливые комментарии.
Риммуся Биккуловв
Магазин очень хороший,товар мне очень понравился выбор отличный,продавцы вежливые и во всем подскажут !!!!
Arina Novikova
Первый раз пришла в этот магазин, очень понравилось обслуживание,очень хороший персонал, относиться к клиентам с уважением,и довольно хорошие работники, обязательно вернусь ещё раз !
Светлана
Была в этом магазине недавно, приобрела пару вещей для себя. Понравилось обслуживание, подсказали с выбором, проявили максимальное внимание!!! Хорошей торговли! Денежных клиентов! Приду к вам обязательно ещё не один раз!
Ulya 🎀
Хожу в этот магазин не первый год — всегда приятно возвращаться! Качественные вещи, внимательные продавцы и уютная атмосфера. По сей день довольна покупками ❤️
Алина Ахметова
Консультанты не то что не подходят, они даже не здороваются. Не знают состав материала. Ну вы в таком прекрасном месте стоите, хорошая одежда. А ведёте себя как хаб@лки, замените персонал, он не соответствует вашему магазину.
ДИ
Диана Исмазова
Очень приятный и приветливый персонал 👍, но вывеску магазина вообще не видно из за высокого дерева, его нужно подрезать либо заменить на другое растение более низкое !
Айдана Zh
Восторг, 100/10! Я вышла из магазина не только с обновками, а еще с прекрасным настроением💃❤️ хочу отдельную благодарность выразить консультанту Екатерине,подобрала то что я себе и маме искала) Обязательно приду еще!!
НР
Наталья Рёбрышкина
Сегодня посетила магазин Image прекрасное удобное помещение,вещи доступны ,консультанты Екатерина,Айгерим всегда готовы придти на помощь вежливы,тактично. Помогли найти нужную модель тёплых брюк ,которые подошли мне на осенне зимний сезон.Посчастливилось увидеть Элю Муратовну ,которую наблюдала на странице Инстаграмм и представление товара которой и привлекло меня.Прекрасная милая женщина ,желаю процветания вашему магазину,коллективу здоровья,благополучия,благодарных покупателей
АЮ
Арука Юнусова
Здравствуйте ,была в вашем магазине на днях, столкнулась с грубой женщиной продавцом, не очень корректно работает, плохое обслуживание , в примерочных грязно, цены и качество одежды оставляют желать лучшего .
MT
Madi Turganbek
Солидарна со всеми отзывами о консультантах. Девушки будьте проще и люди к вам подтянуться. Спуститесь со своего трона.
А К
Замечательное место! Всегда так аккуратно висит! Девочки такие доброжелательные, всегда покажут, подскажут, объяснят. Катерина вообще самая замечательная 🤗 Размеры всегда есть, ассортимент всегда позволит что то отсюда себе урвать! Больших успехов Вашему магазину 🤩
FA
Farida Abdillayeva
Много лет обслуживаюсь в этом магазине! Вежливый персонал, отличное обслуживание. Дружелюбные девочки, мне очень нравиться магазин. Удачи Вам!!!
IA
INDIRA ADILZHAN
Очень грубые консультанты ужасно просто
Diana Akhmetova
Обслуживание на высшем🌹
МИ
Майра Ихсанова
Очень нравится это магазин женской одежды. Вещи качественные . Как ни прийду, нахожу себе одежду подходящую. Девочки обслужат как следует, вежливые, приятно находиться здесь. Всего наилучшего желаю этому магазину.
??
????? ????????
Самый лучший магазин!!!Продавцы на высшем уровне работают!!!Вежливые,видно что любят свою работу!!!Обслуживание на высшем уровне!!!Девочкам низкий поклон Альбине и Кате!!!
Макпал Муканова
Без конца попадалась реклама в инсте, решила зайти, встретила женщину которая всегда в обзорах снимается (я так понимаю она одна из хозяек магазина): даже не поздоровалась 🤦🏻♀️ сервиса-его вообще нет,были 2 консультанта кажется в магазине, только одна из них поздоровалась и все, конечно не спросили что интересует. посмотрела ассортимент, качество так себе и цена конечно завышенная(( в общем не пойму откуда такие отзывы о консультантах и ассортименте. зря потратила время. хотя бы научитесь здороваться клиентам.
DZ
Di Zhol
Магазин суперский! Отлельная благодарность Екатерине👍👍👍
Ekaterina Korablina
Супер магазин с отличным ассортиментом интересных моделей женской одежды! Всегда можно найти уникальные супер стильные наряды на любой случай! Персонал всегда дружелюбный и отзывчивый! 👏
ЕВ
Екатерина Ворошилова
Шикарный магазин ! С очень большим выбором товара ! На любой кошелек и вкус ! Прекрасный персонал ! Девочки все доброжелательные , улыбчивые , веселые ! Товар отличного качества ! Всем советую и рекомендую посетить это замечательное место !!!!!! 😘
ОФ
Оксана Феллер c
Достойный выбор. Екатерине огромное спасибо , за помощь в выборе 👍 я очень довольна 😊 Успехов и процветания 💐
ИA
Игорь Apple
Магазин image мне понравился. Хорошее обслуживание, отзывчивые продавцы.
ОБ
Ольга Баева
Магазин классный! Столько красивой одежды на любой вкус и кошелек. Девочки консультанты молодцы, помогли с выбором. Очень вежливые и доброжелательные!!! Всем советую посетить магазин!
Катя Каримова
Зашла просто посмотреть… Вышла с пакетами, пустым кошельком и отличным настроением! Этот магазин — как магнит: втягивает и не отпускает. Одежда — огонь, хочется всё и сразу. Продавцы не просто помогают, а делают это с таким чувством, будто мы вместе на шопинг пришли. Спасибо вам за качественную работу 🥰🌸
Ai Ai
Очень классный магазин, цены суперские, ассортимент тоже. Девочки молодцы помогли быстро собрат красивые луки 😘вернусь еще много раз
NU
Nursulu Uskenbaeva
Шикарный магазин а особенно обслуживание. Была в среду консультация на высшем уровне. Екатерина все подобрала как говорится одела с иголки))) обязательно приду еще
Гульмира 🫶🏻
Добрый день, купила себе очки, худи и накидку. Качество понравилось, консультанты оперативно находили варианты. Предлагают конфетки и кофе ❤️❤️❤️. Удобно что есть каспий. Советую, в магазине много консультантов и каждый помогает и товар отличного качества, цены тоже доступные. Хороших выходных 💕💕💕
ТБ
Тахмина Буйтекова
Самые отзывчивые консультанты! Мне все понравилось! Спасибо
Айжан Каримова
Магазин действительно хороший, ассортимент достойный — есть из чего выбрать. Однако поведение консультантов оставило странное впечатление. Полное отсутствие внимания к покупателям: не подошли, не предложили помощь, не проконсультировали. Купила платье, но была готова потратить больше — если бы кто-то проявил интерес и предложил что-то ещё. Показалось, что продавцам просто всё равно. Очень жаль, ведь с таким ассортиментом можно было бы создать куда более приятное впечатление.
ДЮ
Дарья Юськова