Rejuvi.kz
Магазин косметики
Алла Рафикова
Спасибо большое rejuvi за такой идеальный подход к коже. Супер косметика. Пользуюсь месяц. Лицо стало просто безупречным.😍😍😍
EB
Ekaterina Bessonova
Прекрасная уходовая косметика самый лучший косметолог в городе! не раз ходила по разным косметологическом салонам ничего не помогало и не приносило результат! пока не встретила Яна Константиновича он волшебник! И мастер своего дела, редко встретишь в наше время человека с медицинским образованием! Очень повезло что нашла Вас!
AN
Anara Nurgalieva
Беру набор еженедельный (exfoliating mask, fruit complex #1, bio mask) для моей жирной кожи идеальный вариант. Пробовала множество энзимный пудр, скаток и скрабов. Как exfoliating mask очищения нет)
Asema Fartak
Люблю этот бренд за качество . Спасибо , что быстро доставили заказ !
YAN KONST
Лучшая проф продукция для коррекции акне, пост акне , рубцов и шрамов. Коррекция морщинок, проф пилинги , осветление пигментных пятен, осветление кожи.