Arystan Motors Almaty
Автосалон
Адис Бишкек
Быстро прозрачно честно Емс Линии день в день
Askar K.
Приехал смотреть авто. Никого нет. Заранее договорились. Машины в паркинге. По инстаграму "в идеале". По факту машина облита а акрилом. Не представляю что там с основными узлами и агрегатами. После такого доверия ноль. Зря время потратил.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, возможно Вы приехали в не рабочее время. Также не указали авто который Вы посмотрели, д…
Aka Aka
Рекомендую данный автосалон, весь процесс покупки был на высшем уровне!!!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас за следующей покупкой 🤝
НН
Нука Н
Очень доволен посещением автосалона! Всё чётко, без обмана — помогли выбрать машину, оформили быстро. Приятный персонал, прозрачные условия. Буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждем Вас за новой покупкой 🤝
Назкен Кайраткызы
Благодарю за отличное обслуживание и полезную информацию! Персонал — вежливый, грамотный и доброжелательный. Машины в отличном состоянии. Осталась очень довольна, рекомендую всем! 👍
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас за новой покупкой 🤝
NR
Nikolya Ruricovich
Продавец нервный, дерганый. Не рекомендую.
kK
kazax Kazakhstan
Хороший выбор, рекомендую
BE
Beka Erinbetov
Пожалуй один из самых лучших автосалонов! Машиной очень доволен…👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌
M Zh
Не рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что Вам именно не понравилось? Свяжитесь с нами 87013000072.
ЖИ
Жанна Исабаева
Покупкой довольна, Рекомендую 💯 % Отличный автосалон. Хочется выразить искреннюю благодарность в особенности менеджеру Азамату и Санжару за профессионализм и помощь. Благодаря вашему вниманию к деталям и оперативности, весь процесс прошел быстро и без лишних волнений. Мы очень ценим вашу поддержку на каждом этапе, а также индивидуальный подход к решению всех вопросов. С вами было приятно работать! Рекомендуем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙌 Ждем вас снова 🤝
БA
Бағжан Akbotaev
Доволен покупкой действительно машины хорошие👍👍👍👍👍👍
ГС
Глум Сареива
Рахмет отличный сервис советую 🤝🤝🤝
Ильзат К
Хороший сервис, большой выбор автомобилей премиум сегмента. Купил не пожалел
Саят
Хорошее место
ББ
Бакытжан Бизаков
Керемет салон жақсы көліктер, Арыстан Моторс жігіттеріне рахмет, респект 👍🏿✊🏿✊🏿✊🏿
TS
Takhir Shindy
Молодцы ребята! Удачи Вам! У Вас люди находят действительно отличные автомобили! Даке и команда Arystan_Avto_Almaty Рахмет Вам всем! Профессионалы своего дела! Я лично от души доволен покупкой.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться улучшать наш сервис!
ТК
Талгат Кулмаганбетов
Арыстан Моторс отличная компания в любом плане. Все машины которые в продаже если даже с вторичного рынка все без исключения идеальные!!! Я сам лично приобрёл Хайлендер, мне понравилось вежливость, внимание каждому клиенту, и что не маловажно профессионализм сотрудников компании!!! Большой Респект компании Арыстан Моторс!!!
TT
Timur Timur
Отличный автосалон сегодня купил машину у них все подтвердилось как сказали по телефону перед приездом , наш эксперт все проверил , машина оказалась еще лучше чем ожидал ! Спасибо ребята. Было все супер . Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям . 👍👍👍
Азамат Бисенбаев
Ассалаумағалейкум!Бүгін осы автосалоннан лексус автоколігін алдық. Өте керемет жағдайда, ойымыздағы көлігімізді таптық. Керемет жігіттер, рақмет!
Динмухамед Карпатулы
Машины все в отличном состоянии, менеджера расскажут покажут Вообщем топ👍🏼👍🏼 всем рекомендую
Madi …
Приобрели в вашем салоне автомобиль.Обслуживание на высшем уровне. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Даулета Жомартовича. Благополучия и процветания вам.
Марат Аxметович
Почему все отзывы в 1 день ☹️
ҚБ
Қанат Бакиров
Жаксы автосалон жигиттерге ризамын басынан аягына дейн коликти атыма аударганша журди рахмет Даулетке 👍
Санжар Макулбек
Хороший автосалон,машины всегда в наличии и в отличном состояние,руководители провели сделку от начала до конца! Приобретал Прадо 120,как и в описании авто было полностью обслужена и без Никаких вложения! Рахмет ребятам!
Айдана Ахметова
Arystan Motor Almaty приобрели машину.Машина идеальная понравилось.Спасибо ребятам за оперативную работу.За полное сопровождение.🤝Ребятам желаю успехов в работе а так же клиентов много было✊
Марлен Сабитов
Приехали сюда по рекомендации знакомого, взял камри 70, автомобили исключительного состояние за такие приемлимые цены приятно удивили! Парни просто молодцы, все быстро и все в срок! Всем рекомендую!
Жандос Шакиров
Arystan Motors Almaty хочу поблагодарить их.Забрал свою машину.Обслуживание на выше уровне👍Ребятам желаю дальнейшем успехов в работе 🤝✊
Нурсултан Айтбай
Достойные машины 👍🏻интересно откуда находят таких живых идеальных машин
Марат Калдыбаев
Ребята не плохо разбираются в машинах! Справедливый трейд Ин! 3-я машина за 2 года!👍🏼
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем вас снова!
Асель Досмухамедова
Машины все в хорошем состоянии, ухоженные Брали два раза, все понравилось 👌
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться улучшить наш сервис!