Нотариус Ишпекпаева К. Т.
Нотариусы
Полный спектр нотариальных услуг: договоры, наследство, переводы
Позвонить
OA
Openup An
Вообще обожаю этого специалиста , меньше слов больше дела , удачи !
zhanat kapessov
Закрыто трубку не берут
dim <on>
Приняли и помогли с доверенностью как родного. Спасибо большое
Aya Yer
Неправильно написала, пришлось переделывать и опять платить 10.000 тг. Лучше не ходите сюда!
Ильмира Рахим
Быстро и очень оперативно, благодарю❤️
Али Муратбаевич
Өте жақсы маман өз саласында, Қайша апайды ұсынамын 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim A
Отличный нотариус. Рекомендую! Обратилась за согласием на выезд зарубеж не совершеннолетней сестренке, я являюсь опекуном. У нас редкий случай, другой нотариус не смогла сделать. А здесь всё чётко быстро. И плюс рядом сидит проф переводчик
Жанар Аскар
Информация о графике работы не верная. В 2гис написано с 09:00, по факту работают с 10:00
Амир ?
Хорошая работа очень советую всем кто хочет заверить свои документы в нотариусе очень приятная сотрудница без негатива ответила на все мои вопросы!
Константин Хохлов
Всё быстро и четко
Серик Серик
Все нормально, работает отлично
Miras Baktybaev
Все очень классно,персонал хороший,обслуживание на высшем уровне
dima ISH
Самые вежливые и добродушные люди. Спасибо
Валера Борисов
Все адекватно. Были с супругой 10.11.2023 г. Видно что человек квалифицированный спец.
Ярослав Прокопенко
Считаю вежливость в данной сфере важным фактором. Нотариус все объяснил и сразу сказал цену за услугу.
ЖЖ
Жанна Жанатова
Совершаланесколько раз нотариальные действия. Очень грамотная, вежливая Нотариус. Мне очень понравилась и всем рекомендую
N N
Была на приеме делала доверенность несколько раз, всегда на рабочем месте, вежливо, грамотно, корректно всё объяснила, спасибо большое🙌🏻