Гербалайф
Клуб здорового образа жизни
АS
А S
Лучший клуб здоровья 😻🙌 Тут такая доброжелательная атмосфера , здесь я получаю мотивацию и стимул идти к своей цели♥️
Нурбек Сакенов
Вход со стороны двора Клуб 10/10 Тут очень уютно Очень приятные люди Асие спасибо, грамотный консультант
Абай Бисенбаев
Удобное расположение, клуб зож огонь! Грамотный Консультант по питанию ! Девочки приходят скидывают от 5 кг за пару недель ✅
Сагыныш Самашева
Лучший клуб из всех что я видела. Очень грамотный четкий консультант, без лишних слов и понтов. Всегда классная аура , очень уютно, всегда тепло встречают и заботятся как о клиенте. Результат с Асией -22 кг за 4 месяца 🫶🏻.
SZ
Samir Zolotoy
Супер консультант, 100% результат
ГМ
Гулмира Мамирова
Добрый день! Хожу в клуб на Ауэзова, 82 уже 11 дней! Минус 5500 кг! Рекомендую всем! Грамотный консультант, дружеская обстановка, весело, и главное, с пользой для здоровья проводим время!
Роза Рахимова
Асиюша супер профессионал своего дела!в клубе теплая активная обстановка!Асия желаю вам процветание вашего бизнеса!Посетите клуб и измените привычки питание с лучшим консультантом! посмотрите инстаграм 🔥🔥🔥👍👍👍
Гербалайф клуб Студия питания и фитнеса
Очень классный, позитивный дружный клуб, Асия очень грамотный консультант по питанию, четко грамотно работает, мне она очень понравилась.
Aizhan Akimishova
Қайырлы күн! Мен Әуезов 82 адрестеші клубқа барып жүргеніме 1 ай болды. 1 айда -5 кг салмақ тастады, обьем күшті кетіп жатыр. УААААУ дейтін результатқа жетіп жатырмын❤️❤️❤️… Еще салмақ тастаған сайын өзіме деген сенімділік, өзіме деген құрмет, сыйлау, өзімді жақсы көру сияқты сезімдер пайда болды💯💯💯… Асия керемет мотивация береді…🥰🥰🥰 Клубқа келіп таңғы ас ішу, тегін фитнес жаттығулар жасау, керемкт адамдармен сөйлесу, араласу мен үшін ерекше әсер береді…👍👍👍