Автомойка самообслуживания
Автомойки
4.2
4.2
Максим М
Худшая самомойка. QR не работает, пена подаётся с большой задержкой, напор воды очень слабый — грязь плохо отмывает. Деньги тратятся очень быстро. Не советую.
BM
Bekosh Mussakhan
Оплата не прошла
Денег не принимает наличку только QR
Manan .
👍🏿
Абдулазиз 🥐
Пена вообще ни о чем, не смыла грязь, благо вода есть. Единственный плюс, что есть возможность оплачивать каспи
Aset M
Жақсы мойка
биба .
пена не очень
BN
Baigozy Nurlan
Не работает 24/7, приехал в 02:50 было закрыто.
Malika Suyerkulova
Ужасная мойка. Быстро съедает деньги. Шампунь плого качество грязь не уходит. Разменивать деньги на мелочь не где. Смотритель не бывает на месте. Не советую
Дархан Мұсахан
Ыстық су бар 👍
СT
Санек Tileubay Sanzhar
Классная мойка, топ идеально смотрится
Ерик Оналбаев
Пылесосы не хватает
Адай Тобыш
Классно мне понравилось
Amina.
Хороший напор и пена тоже 👍🏻
Марат Уалиев
Пылесос жок
BH
Berik Hamit
Классная мойка. Работает круглосуточно. Пена очень густая. Удобный способ оплаты каспи QR. Теплая вода, очень удобно в зимнее время.
Zhaп Doss
Пена через минуту начинает идти, т.е. тупо платишь за воздух (((