Улыбка
Магазин разливных напитков
Владимир Наумов
В восторге
Классный магазин! Вежливое обслуживание!
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое. Ждём вас снова!
Дианка ✨🪽
В восторге
Хорошие напитки , всегда холодные и вкусные и в помещении прохладно,кассиры всегда добрые даже в сложной ситуации будут улыбаться и не нагрубят
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам комфортно с нами. Ждём вас снова!
ТМ
Тайная Мышка
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к посетителям. Продавец отказался менять пропускающую банку из которой все текло, объяснив это тем, что так и должно быть Также, начал кидаться с кулаками якобы я сильно хлопнул дверью выходя из магазина, переходить на личности и покрывать матом Незабываемые впечатления конечно остались от магазина) Я вообще в шоке как таких персонажей допускают к работе с людьми 🤷
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайная мышка. В нашем магазине ведётся видеонаблюдение. Мы внимательно просмотрели сит…
Kris ♥️
В восторге
Очень вкусные стейки, свежее пиво, крутые снеки ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Александра Клюева
В восторге
Лучшее место в городе, которое я знаю. За вкусностями и свежим пивом - только сюда. А каков персонал! Каждый раз захожу, как дома побывала. Ассортимент кстати очень хороший, ноги каждый раз сами ведут. Процветания, вам, ребята.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы очень рады, что вам нравится приходить к нам. Мы регулярно пополняем и освежаем…
ЖН
Жан Нарымов
В восторге
Оу, пивко отличное! Цены на рыбку очень вкусные! Барику конкурент в нашем районе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть! Спасибо!
YD
YULIYA DUNAYEVA
В восторге
Хороший магазин, нравится продукция. частенько заходим за напитками. вкусный квас, приятное обслуживание.
ЕР
Е Р
В восторге
Если вы хотите чтобы вам было очень вкусно - всем сюда! Брали доставку Лагер Сигму, Дуб и Обруч, Пилснер и закуски. Чего только стоят сырные шарики(чечил)! Всё очень вкусное и свежее 🤌🏻 100% рекомендасьон!
SL
Svetlana Lozovenko
В восторге
Спасибо магазину «Улыбка», очень приятно приходить к вам, всегда очень приветливые продавцы, чистота в зале, а это не мало важно. Невероятно вкусный лимонад барбарис, а квас вообще нет слов, чечел в шариках вообще произвёл неизгладимое впечатление. Приходила и буду приходить только к вам, спасибо🙌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать вас свежими напитками и вкусными закусками. Ждём вас…
Артём Наконечный
В восторге
Зашёл за пивом, а вышел ещё и с углём для кальяна 😅 Вот это сервис! Магазин реально выручает — и пиво отличное, и всё, что нужно для хорошего вечера, под рукой.
15 сентября 2025, официальный ответ
Следующий ваш визит не обойдётся без стейков и премиальных мясных деликатесов =) Мы расширили ассорт…
AN
Alexey Nakonechnyy
В восторге
Взяли сегодня пиво, отличный свежий напиток. Магазин прекрасный как и обслуживание. Всегда могут порекомендовать согласно вашим предпочтениям. В общем рекомендую посетить.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Готовы рекомендовать вам хоть каждый день =) Ждём вас снова!
OE
Olesia Ekaterinchuk
В восторге
Отличный магазин пива! Широкий выбор, приятная атмосфера и знающий персонал. Обязательно вернусь! Спасибо ♥️🌸🌸🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся =) И ждём вас снова!
Ирина Гумыркина
В восторге
Название магазина соответствует: зайдёшь - и душа улыбается от ассортимента, качества и отношения к клиентам.
15 сентября 2025, официальный ответ
За улыбкой - только к нам =)) Спасибо большое за отзыв!
bt
ban thai
В восторге
Пиво всегда свежее, отношение прекрасное. С продавцами и поболтать приятно, и посоветоваться, что выбрать. Видно, люди с любовью относятся к своему делу. Большое вам спасибо, ребята
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Мы очень стараемся радовать вас сервисом и вкусом. Ждём вас снова!
Вика Мингалёва
В восторге
Поражают люди, нет бы поблагодарить,что продавец предложил разумное решение, не тащить пиво в банке в горы ( хотя бы даже из за веса это не логично) так он ещё коммент плохой оставил! Прекрасный персонал в данном магазине, и уютная атмосфера.
VZ
Vladimir Zemskov
В восторге
Периодически покупаем пиво и закуски. Все свежее, чисто и аккуратно. Рекомендую.
Selina T
В восторге
Вкусное свежее пиво, большой выбор закусок, приятное обслуживание 👍
MG
Madina Galiyeva
В восторге
Отличный ассортимент и очень вкусное пиво! Пиво на любой вкус, прекрасный сервис! Так держать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо! Всегда рады держать марку для вас =) Ждём вас снова!
Akzhan Alkenova
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, хозяева отзывчивые и внимательные)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вы с нами!
Tima Dzhiembayev
Отличный магазин! Хороший выбор, грамотное обслуживание! Всем советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо, что нашли добрые слова для нас. Мы стараемся и будет снова и снова радовать ассортиментом и качеством!
XZ
Xeniya Zakharova
В восторге
Очень хороший выбор, адекватные цены, берем периодически пиво на посиделки с друзьями, все отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Мы благодарны вам и вашим друзьям за выбор, встречайтесь на посиделках чаще =)
Dana Izbassarova
В восторге
Рекомендуем магазин! Вкусный табак, вежливый продавец! Быстрое, оперативное обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам и вашим покупкам. Ассортимент табаков пополняется, при следующем заказе уточняйте, что есть в наличии. Отличного вам дня!
Лейла Ниетбаева
В восторге
Спасибо за оболданней табак. Продавец очень хороший. Всем советую. Без слов просто табаки оболданные
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Были рады вашему заказу. Ждём вас снова!
ЮП
Юрий Петропавловский
В восторге
Отличное обслуживание, супер продукция!! Я очень доволен!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вы остаётесь довольны нашим магазином и ассортиментом. Ждём вас снова!
ЭШ
Эльвира Шатилова
В восторге
Прикольные продавцы, всегда можно посмеяться вместе
15 сентября 2025, официальный ответ
Смех продлевает жизнь! Ждём вас снова на сеанс продления =)
Владимир Морган
В восторге
Пиво всегда свежее, отношение душевное, ещё и мохито взял)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Виктория Мукуёва
В восторге
Приятное обслуживание, всегда все честно
7777 7777
В восторге
Ребята, здесь к вам отнесутся очень индивидуально,расспросят про ваши вкусы,ваши предпочтения,ваше настроение. Даже предложат попробовать 👍. Можно поболтать,а если вам не хочется,то помолчать. Ненавязчивый,дружеский сервис. Нам там комфортно,если вы любите пиво,то вам туда! Не подумайте,что я рекламирую,я просто делюсь неплохим местом. Просто когда мне нравится,меня несёт 😁. Жду Пулитцеровскую премию😆. Это моё хобби.
17 марта 2025, официальный ответ
Всегда ждём и даже готовы обсудить не только пиво, но и лауреатов Пулитцеровской премии прошлого год…
KN
Kate Nerush
В восторге
Все супер свежее и очень много выбора
GK
Galina Kondakova
В восторге
Всегда свежее пиво, и закуски на любой вкус 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
А теперь ещё и стейки, колбаски, котлеты для бургеров =) Всё, чтобы вы точно уходили от нас с улыбко…
Мария Наконечная
В восторге
Замечательное место, пиво в ассортименте, отличный персонал, и даже есть доставка, прям супер👍👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое) Всегда рады вам!