Дубай
Мини-маркет
Melissa Magamadova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Жанерке! Не смогла приехать в магазин и написала в WhatsApp, она сразу откликнулась, помогла подобрать всё, что мне нужно, подробно проконсультировала и даже отправила фото товаров. Оплату приняла удалённо, аккуратно собрала заказ и передала курьеру. Очень добрая, внимательная и ответственная. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое
Dilyar Sultanmyratov
👍🏼👍🏼👍🏼
Albina 🤍
Лучший магазин сатушыларыда комфортный бәрі🫶🏻🫶🏻🫶🏻
К
Куаныш
магаз норм. все есть вроде
горохострел 🫀
много просрочки какая то девка там работает фиг знает кто ей разрешил и ещё я там покупал и ждал 2 минуты что бы подошли ещё не верят что типо ты не оплатишь если удалённая оплата говорят «неси деньги мы не верим тебе»
Adik Niyazbek
Не круглосуточно
ЖД
Жания Дулат
В прошлый раз хотела купить игрушку но в полк игрушек нечего не было 😒
МУ
Мейр Усенулы
Не круглосуточно работает!обман
DA
Denis Alexandrovich
Не рекомендую идти с картой !!!
Senim Senim
Өте жақсы магазин, товарға ассортимент көп, бағаларыда жақсы. Енді овощной болса бір шеті. Базарда супермаркетте керек емес. Сатушыларыда жақсы. Өзім тек осы магазиннен алам
Zhanerke Bakytzhanovnaa
Өте кушти
. 🤍
Очень хорошо особенно продавец
Марлен Милан
широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы, Kaspi red имеется, все четко!
Адильхан Молдамурат
Хороший магазин.Разнообразие товаров удивляет.Продовец вежливый🙌🏻
SZ
Suhrat Zhaudet
Очень плохая обслуживание продавца
KK
Kamil Khalilov
Супер мини маркет! Большой ассортимент, приемлемые цены, все что нужно для дома👍