Moon
Магазин бижутерии и лазерной гравировки
Maika Y
супер мило и милые консультанты
Lera Kalinina
Осталась довольна визитом, большой выбор, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Sdn Dair
Очень уютно❤️🩹
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Zhaniyа 🧣
Прекрасный магазин бижутерии!!!очень разнообразный выбор всегда есть украшения которое подойдет под вкус каждого никогда не выхожу с пустыми руками!!!И все очень качественно и аккуратно сделано! А главное добрые сотрудники которые всегда помогут
Amina Yerlik
Да это самый лучший подарок с разными видами украшений! Очень годная цена, вежливый персонал, да и декор и эстетика магаза просто топ!!! Даже подумали о клиентах и об их гигиене! Спирт с ваткой поставили, зеркала большие и в общем , самый лучший магаз!!!! Покупала маме подарок от туда, и теперь всегда буду брать своим любимым девочкам от туда подарки🥹🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Amina! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
РД
Розалия Дьяконова
тут целый девчачий мир😍 все очень красиво, аккуратно, цены доступные, а персонал вежливый и очень приветливый☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЦЕ
Цветков Евгений
Приятные люди работают, очень заботливые
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте😻спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
EK
Eldar Khamzin
Покупал подарок племяннице, хочу отметить работу мастера Андрея, быстро, качественно. Проконсультировал по всем вопросам, включая шрифт. Также хочу поблагодарить консультанта Леонида. Помог определиться с изделием. Спасибо вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eldar! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
кира цукерка
Огромный выбор качественной бижутерии!! Никогда не ухожу с пустыми руками, всегда беру подарки семье и, конечно, что-то для себя 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
fkvfnf_80
Огромный выбор украшений! Единственное- хотелось бы, побольше изделий из серебра
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте♥️благодарим вас 💛 Серебро ждем новое поступление, а если что то определенное хотели, м…
Ta Sha
Магазин хороший, выбор большой, но разнообразия в разных стилях не хватает, цены довольно приятные
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌Какой стиль вас интересует? Обязательно учтем и закаж…
Honey Pie
Бесплатное кофе для парней которые ждут своих девушек самок то ♥️♥️♥️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️🩹спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Ребята! Это рай для модниц! Локация, товар, сервис! Супер. Цены приятные за качество.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте♥️♥️♥️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
руська 😝
магазин просто супер! довольно часто покупаю тут что-то в подарок, либо же для себя, никогда не подводили. огромный выбор на любой бюджет, приятные ребята работают, а самое главное- отличное качество! вернусь, и еще не 3 раза!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
rxszm
Самый лучшие украшении
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер😇Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ақбота 🖇️
Обслуживание өте жақсы, классное место. Красивые украшение
VK
Valentina Kurochkina
Обожаю этот магазин, когда гуляю мимо с собакой, всегда захожу к ним. Они даже мисочку с водой у входа ставят 🥲 она у меня маленькая, держу всегда на руках. Но места откуда меня не выгоняют с ней, я всегда отмечаю 💫 На данный момент у меня 80% украшений отсюда, однажды зашла купить резиновые заглушки на серьги, так как они со времени растягиваются. Девушка на кассе мне положила в мешочек 7 пар этих резиночек и просто так отдала, такие мелочи а безумно приятно🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам😇😇😇
JO
J. Oss.
Уютный,оригинальный магазин бижутерии и аксессуаров. Прекрасная выкладка по темам. Красивое оформление витрин,креативные зоны. Половина товаров находится под потолком,что не очень удобно. Мало заколок-автоматов,особенно Корейских вариантов прорезиненных,щадящих. Ориентирован скорее на молодежную аудиторию. Возможность купить красиво оформленные сертификаты на любые суммы. Система скидок. В общем прекрасный,стильный магазин с недорогим,но хорошо подобранным товаром,имеющимся на всех Китайских площадках,за счёт оформления ставшим гораздо более дорогим. Магазин-релакс,сюда попадаешь надолго. Обученный, располагающий персонал.
★Frap★
Самый нескучный и аутентичный по разнообразии магазинчик бижутерии на данный момент Ощущается как каждая деталька в этом помещении сделана с любовью к безделушкам Цены иногда оверпрайсные учитывая качество ,но у них бывают частые скидки ,поэтому не грешно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айгуль Касенова
Хороший магазин, большой выбор. Особенно радует если находить более нестандартные, оригинальные и красивые вещи, пожалуйста закупайте побольше такого 😌 также здесь красиво могут упаковать 🤗 и главное что моей подруге понравились подарочки приобретенные здесь 💛🥹
Анжелика Любчикова
Красивое и уютное место. Большой выбор красивой бижутерии . Консультант Ирина любезно предложила бесплатно кофе и провела экскурсию по магазину. Купила себе красивые сер серьги. Буду в Алматы обязательно приду за новыми покупками.
26 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Касимова
Вежливые продавцы, большой ассортимент, уютная атмосфера)
МИ
Мария И
Замечательный магазин украшений и бижутерии. Обязательно что-нибудь тут купите в подарок))) Очень понравилось оформление пространства, теряешься в красивых штучках Персонал 🩷🩷 Спасибо огромное)) (очень понравилось как с улицы оформлено))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
A. G.
Самый классный магазин бижутерии и аксессуаров! Большой ассортимент на любой вкус и цвет. Есть бонусная система)
17 октября 2025, официальный ответ
A., здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
РА
Расул Алимов
Уютно,качественно и быстро сделали гравировку,кофе бесплатно попил👍😃
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Севинч
Очень добрый и общительный мастер! Поднял настроение и сделал отличную гравировку, всё аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за качественную работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Севинч, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Абылай Мусенов
Вообще, приятный магазин, консультанты были очень дружелюбными и старались по максимуму помочь клиенту, нашел то что хотел и также стоит отметить что у них есть бонусная система🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
28 сентября была у вас в магазине. И ушла ни с чем. Мне нужна была помощь с выбором подарка, но консультантки очевидно были Без сил Ушла и без покупки и без настроения.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 😇 Нам очень жаль, что вы ничего не смогли себе выбрать, наши консультанты макс…
Гульжан Склабовская
Ведь это просто мой Р@й)
4 октября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бексултан Ронин
Высокий уровень сервиса. Спасибо за котиков 😉
3 октября 2025, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Apollon Korchinskiy
Благодарю Ирину за чуткое отношение!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Тамара Звягинцева
Самые красивые украшения только тут😍👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
. 🐈⬛
👌
Amirzhan Tolegen
Спасибо большое консультанту Ирине за терпение, выбирали подарок где то час. Все показала и рассказала и красиво оформила.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirzhan! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Aruzhan Yestay
Девушка консультант очень вежливая и молодец, извините что тупила при заказе, вы красотка! Сами украшения оригинальные, интересные, цены норм, круто что делают гравировку
19 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Art S
Очень интересный магазин. Найти можно любое украшение. Продавцы вежливые, и помогут с выбором
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день😇 спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ГА
Гулназ Анишева
Өте күшті дүкен. Қыз баладан бастап, апаларға дейін бижутерияның түр-түрі бар. Бірнеше рет осы жерден алдық та, сыйладық та.
1 сентября 2025, официальный ответ
Гулназ, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SK
Saya Kidirali
Ирина очень классная консультант 🫂💗
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saya. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Дархан Маликов
Очень приятное место☺️Столько выбора и персонал очень приветливый и лучезарный, обязательно вернусь прикупить чего то еще.
ЕО
Ерке Омирбекова
Тут очень классно,все свои проблемы я решила тут,обслуживание на высшем уровне 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Diana Aisa
В первой была в этом магазине , это рай для девушек приятные цены хорошое качество обслуживание просто шикарное начислили бонусы красиво все упаковали ,думала будет магазин с дорогими украшениями а нет советую подобрать у них украшения 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
asilya😛
Очень классный магазин. Оставил афигенное первое впечатление,честно когда зашла туда в первый раз я была в шоке от того на сколько там красиво и большой ассортимент товаров. Это самый лучший магазин бижутерии в котором я была
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Шади 🌻
Музыка , украшения атмосфера, все супер и комфорт
26 августа 2025, официальный ответ
Шади, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Margo Varnava
качественные украшения и очень приятные цены, советую!!
25 августа 2025, официальный ответ
Margo. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
IA
Inkara Alpiyeva
Обожаю этот магазин! Приемлимые цены и отменное качество украшений, большой выбор. Вежливые консультанты и часто проводят много акций, удобная бонусная система 👍🏻
ТГ
Татьяна Гаврилина
Прекрасный магазин! Продавец Ирина проконсультировала и помогла с выбором! Будем рекомендовать друзьям и вернёмся ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Алтынай
Супер
Bahalek Kun
Цепочка зачет🥶
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дария Манарбек
Самый лучший магазин украшений!!! Просто в сердце, всегда есть консультанты и они всегда помогут подскажут! Везде написаны цены. Спасибо💗.
Айнура Газизова
обожаю это место, могу ходить часами 🫶🏼 самый крутой ассортимент!