Aewshop_kz
Магазин парфюмерии и косметики
Lisa D
2 звезды поставила только потому что у них хороший ассортимент. Девочки молодые которые работают милые. А вот хозяйка халабка базарная ей богу. Никакого понимания ситуации и здравого мышления.
TA
Tomiris Akhmetova
Хороший магазин, найдешь все что надо 🥰
a
aknur
классный магазинн🤩🤩🤩!!
Sabikosh .
Любимый магазин❤️
Aru S.
💯💯
RU 🇷🇺
Купила спф которой нигде не было, еще в подарок дали тушь. Мило
Milyashaa Kasym
Отличный магазин
Sulu S .
Говорят отвечаем за 5минут в этоге ждать ответ час . Заказывала онлайн консультантка грубая и не отвечала .
Aya 🤍
So cute
мерей и
😍
sabina abdukarimova
очень классный магазин, товары очень хорошие, магазин атмосферный 😍✨ Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, цены доступные, а консультанты помогают подобрать то, что нужно. Буду возвращаться ещё 💄✨
Дин Чик
Хозяева там видимо с барахолки если честно. При просьбе обмена товара хозяйка реагирует как на базаре. сразу начинает повышать голос. Переводить в ссору. Ужас. Я просила палетку у из консультантов для свое из бровей, мне подобрали цвет светлее чем мои, когда я пришла просить темнее чтобы поменять она так себя повела.
Ерке қыз 🤍
«Магазин маған қатты ұнады! Өнімдердің сапасы тамаша, қызмет көрсету де өте жақсы 💖 Міндетті түрде тағы келемін!»
Saule K
Очень понравился магазин!Консультантка в хиджабе просто чудо, милая,вежливая и помогла быстро выбрать нужное.Цены соответствуют качеству,ассортимент большой.Приду ещё ❤️
Aliwwss0 💜🤍
Большой ассортимент товара всего,особенно сумок,для мэйка так же есть тесторы,духи очень вкусные,аксессуаров куча,часов и тд,дали в подарок специально собранный пакетик )
КС
Карина Серикова
Такие милые девушки) еще и подарочки дали🥰🥰🥰
КЖ
Кайсар Жаксибек
Добрые девушки
R 💗
Очень понравился магазин косметики! Здесь большой выбор уходовых и декоративных средств, цены адекватные, а сервис на высоте.
. Sayako
Все классно
Аружан Арыстанбек
Керемет🥰🥰🥰саудаларыңыз жүре берсін қыздар😘
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦
Классный магазинчик с приятными ценами! 😊 Покупала там разные продукты и косметику — всё качественное, даже шампунь за 500 тг оказался отличным, и сразу понимаешь, что здесь точно не возьмут товар, от которого будут проблемы. На дни рождения брала сумку и подвески — оформление очень красивое, всё аккуратно упаковали. В целом магазин сам по себе уютный и красивый, заходить приятно. 💖
Мадианна Айтбек
strange people
Asem Ok
Қыздар өте сыпайы, керегімді тез-тез тауып берді!!!
Қарлығаш Сағатбек
Прям күштіі обслуживание топ🔥Всегда осы жерден аламын😍бүгінгі кассир и консультанттар топ 10 өзімнің қалауымды сразу тауып алдым🥰🥰🥰Рахмет сіздергее клиенттеріңіз көп болсын
ZV
Zhanel Valieva
Самый лучший магазин косметики. Не первый год сюда хожу. Консультанты все очень добрые, милые, всегда подскажут, помогут.
Дильназ Гурдиш
Покупала у этого магазина линзы и раствор очень понравились продавец очень вежливый:)
Erke
Огромное спасибо консультантке Айым❤️ Все подсказала и объяснила грамотно🫂
akhmadieva malika
каеф
s '
покупала спрей для волос , очень классный спрей я даже не ожидала такого прям ХОРОШЕГО ЭФФЕКТА +мои волосы пахли вкусно, бывает такое что у меня после душа волосы становятся пушистые а спрей все разглаживает и они выглядят прям бомбезно и ещё приятный запах 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Алиюшаа 🩶
🖤
Aks Baidildaeva
Осы точканың админі өте дөрекі құрмет деген білмейді сәл адамға деген уважения болу керек админ ауыстырыңдар проста ужссссс🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
f s
консультант Милана 😍😍😍
бота крутая
миленько
alfiyaa .
Консультантки очень вежливые, товары отличные от и до🤭💕
quralai adilzhan
Консультант вообще комфорт,поможет с выбором и там всегда качественные вещи,а цена доступная🙂↕️
Assiya Pahirdin
Вещи там классные и доступные, на там была толька одна кассирша. Она за нами ходила как будто мы что то украдем🙄 Ещё говорила чтобы мы нечего просто не трогали🤨
Aisholpan Akynova
Классный магазин 🥰❤️
ХХ
Хулюд Хусейн
Такие милые девушки , все так чисто, опрятно✨ самое главное, мне не хватало немного на покупку, они мне уступили, редко найдешь сейчас таких людей ❤️🫂
ГТ
Гульзада Турсунбек
Зашла случайно , косметика не особо понравилось, но продавцы девушки какие красивые и дружелюбные. Купила линзы дешево , но такие классные
J 🤍
Любимый магазин , очень хороший сотрудники помогут и подскажут даже подберут ! 👍
ayluna naukhan
Классный магазин! Вежливые продавец и консультант👍🏻 Цены хорошие и сам по себе магазин очень красивый😍😍
Ade Ade
Классна🤙
Оля Дуб
Классная атмосфера, консультанты просто вау, подскажут если что нужно, да даже и так готовы всегда помочь 😍😍. Рекомендую, лучший магазин косметики!!
КМ
Ксения Моисеенко
Зачем писать режим работы с 11;00, если в 11:17 не кого не было и магазин закрыт, сделайте комфортный режим работы что бы не возникало вопросов почему вы закрыты в рабочее время
Karakat Kozhabek
я рада
AF
Alyona Fla
Замечательный магазинчик, а девушка-консультант вообще просто чудо. Все покажет, расскажет, поможет с выбором, подскажет о плюсах и минусах каждого продукта, просто золото. 🤧❤❤
KZ
Kama Zhan
Хороший ассортимент
anel `
магазин классный, прикольный но одна консультантка меня пугает
DT
Dikon T
Классный магазин
Ilnaz Osmanova
Гель для бровей очень даже хороший) спасибо магазину. Продавщица приятная помогла с выбором🤗