GoVet
Ветеринарная клиника
Наталья Лановенко
Хочу оставить искреннюю благодарность ветклинике,доктору Марине и девочкам помощницам,за профессионально проведённую операцию по стерилизации нашей собачки. Всё прошло спокойно, аккуратно и на высоком уровне. Доктор Марина — очень внимательная, доброжелательная и грамотная специалистка: всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу после операции. Собачка быстро идет на поправку, чувствует себя хорошо, а для нас это самое главное. Спасибо за заботу, чуткое отношение и любовь к животным. Рекомендую клинику и доктора Марину от всей души! 🐾💙
Алена Оголихина
Марина человек с большим сердцем! Спасибо большое за то что стараетесь изменить этот мир и не даёте плодиться бездомным животным!
Arailym Ualikhanova
Вчера мы проводили бесплатную стерилизацию наших кошечек. Всё прошло отлично аккуратно, профессионально и с заботой. Спасибо большое врачу за внимательное отношение, поддержку и терпение! Кошки быстро восстанавливаются, чувствуют себя хорошо. Мы очень благодарны за такую доброту и любовь к животным 💖
Анна Иванова
В клинике провели стерилизацию кошки. Маленький шов, к вечеру кошечка бегала. Удивительно. Есть, чем сравнить. Профессиональная работа! Благодарю за чуткость и бережное отношение к животному❤️
Виктория Ким
Чувствуется хорошее отношение к животным даже по взгляду ,причём у всех сотрудников клиники. Это так ценно. Искренне желаю вам процветания! Пусть добро,что вы делаете, возвращается стократно!
Tolkyn Привет
Отличная клинка. Врачи любят животных, сразу видно, по отношению. Рады, что попали по рекомендации в эту клинику, спасибо вашим докторам!
Юлия Иост
Была проделана операция, стерлизация мой собаке , все было наивысшем уровне быстро четко ,врачи вежливые пунктуальные видно любовь и заботу к нашим меньшим , дали рекомендаций по уходу ! Еще раз благодарю и процветания вам ❤️
TN
Tatyana Neverko
Мне пришлось впервые принять решение и стерилизовать свою девочку алабайку, 6 лет. Очень сама волновалась. До того, как обратиться в эту клинику к Марине, я изучила опыт клиники, увидела, что работают с Фондом Бриджит Бордо, и опыт по кастрации - просто огромный. Сама операция заняла менее 30 минут, и это очень порадовало. Девочка моя отходила от наркоза не быстро, но в это время о ней заботились все, и Марина, и девочки из клиники- проверяли состояние, поставили капельницу. Шов получился настолько маленький и аккуратный, на 3 день уже выглядел как стабильный, слегка розовый аккуратный шрам. Девочка моя активная, чувствует себя прекрасно. Хочу сказать огромное спасибо Марине за золотые руки и огромное доброе сердце, а девочкам в клинике - огромное спасибо за Ваш профессионализм и любовь к своему делу! Марина не просто талантливый и профессиональный хирург, но и человек с большой любовью в сердце! Она открыла и содержит приют для бездомных хвостиков "Новый Шанс", куда через её заботливые руки попадают многие бездомные животные. Марина их лечит, ставит на лапки и пристраивает в добрые руки. Спасибо судьбе, что я познакомилась с таким чудесным человеком. Теперь по возможности буду помогать фонду))
ЛС
Ляйсан Самигуллина
Добрый день.Огромное спасибо за ваш замечательный труд.Моя собака,после стерилизации чувствует себя хорошо.Спасибо,что принимаете и наших бездомышей.Здоровья Вам и вашим золотым рукам.
Елена Ганзюк
Стерилизовали собаку, всё прошло хорошо, квалифицированные врачи .
sn
swet ness
Спасибо большое! Очень долго искала хорошую клинику, чтобы доверить свою кошку на стерилизацию и не ошиблась выбрав это место❤️ Кошка очень быстро восстановилась, все прошло спокойно и ветеринар оказалась очень приятной грамотной девушкой🫶🏻 однозначно рекомендую!
Yulia Antonova
Стерилизовали подкидышей и спасенышей по акции в Талгаре ветмобайл, отлично прошли операции, все кошки и собаки на следующий день уже вели себя как-будто ничего не произошло. В подарок дали отличные, качественные попоны, за все время ношения только замарались, ни один шов не разошелся! Швы аккуратные, прошло чуть больше месяца, уже практически ничего не видно. Только у одной собаки и кошки пришлось убрать узелки, была индивидуальная реакция на нити (это в пределах нормы), у остальных сами нити рассосались.
НУ
Нелли Уак
Там работает шикарный , опытный хирург - Марина. Стерилизацию и кастрацию делает аккуратно! Мы стерилизовали у неё 4-х собак. Всё замечательно!
VS
Veronika Shtina
Врач Марина очень добрый, отзывчивый и грамотный специалист своего дела. Мы делали у нее стерилизацию кошечки возраст 1 год 3 месяца 13.08.25г. все прошло быстро и аккуратно. Животное хорошо перенесло операцию и наркоз. Врач все об'яснила и рассказала. В этот же день кошечка уже вставала, на следующий уже хорошо двигалась. Шов аккуратный. Ещё обрабатываем, в четверг будем снимать попону. На фото лежит после обработки. Огромная благодарность за очень демократичные цены и профессионализм.
NF
Natalya Fedorova
Какая удача, что я попала именно в вашу клинику! Особая благодарность Марине, которая помогла мне решить проблемы с бездомным животными. Очень благодарна ей за отзывчивость, доброе отношение к людям и животным. Спасибо огромное, с удовольствием буду пользоваться Вашими услугами в дальнейшем!
Alexandra Guess
Возила на стерелизацию и котов и кошек. Последний раз возила по акции от Фонда на стерелизацию собаку. Всё прошло замечательно. Маленький аккуратный шовчик. Все разы животные быстро восстанавливались. Спасибо за ваш труд!
Наталья Землянская
Здравствуйте! Мы привозили к вам нашу собаку, очень довольны! Спасибо большое доктору и его помощникам!!!!! Не чего лишнего всё по факту, быстро четко! Рекомендую!
Aa Zz
У Марины золотые ручки и доброе сердце❤️ успехов и процветания 🙏🏻
6 посещений
Наргиз Мамирова
Обратились в эту клинику для стерилизации нашей собаки - остались очень довольны! Здесь специализируются именно на стерилизации и кастрации, и это чувствуется - всё чётко, спокойно и профессионально. Оперировала врач Марина - потрясающая женщина: внимательная, добрая и уверенная в своих действиях. Перед процедурой всё подробно рассказала, развеяла сомнения, ответила на все вопросы. Сама операция заняла около 45 минут. После - дали рекомендации по уходу и попону в подарок, что было очень приятно. Собака отошла от наркоза спокойно, шов аккуратный, осложнений не было. В клинике чисто, уютно. Цены адекватные. Огромное спасибо Марине! Рекомендую всем, кто ищет надёжную и ответственную клинику для таких процедур.
Larissa ll Minecraft
Вчера, 18 ноября, по акции - стерилизовали 4 моих собак-девочек. Очень благодарна всем: Елена - за организацию работы, Марине хирургу за высоко профессиональную работу, Юлие куратору, за подробный инструктаж, Аркадию помощник хирурга. За 2 часа 45 минут, 4 собаки прошли стерилизацию. Животные перенесли спокойно, после наркоза все нормально отошли, кушают и постепенно восстанавливаются. Благодарю всех, кто так заботится и помогает нашим животным. Процветания, успехов и всего просто самого доброго. Огромное человеческое спасибо🙏🏻
ОД
Ольга Дьяченко
Наша семья уже хорошо знает эту клинику. Особую благодарность хотим выразить Марине. Человек с большой буквы, профессионал. Руки у неё золотые и добрые. Желаем только процветания и, конечно сил и терпения!🙏❤️
🌞😋🤗 .
Марина прооперировала двоих моих животных, кошечку Соню и котика Каспера. Очень переживала за них, Но как оказалось, Зря)) Все прошло на ВЫСШЕМ уровне. Шов у кошечки аккуратненький такой 🔥 Огромная благодарность Вам за Вашу работу и Ваши добрые сердца к животным!!! Спасибо, Что Вы есть! ❤️
Eleonora Yakupova
Стерилизовали кошку, в клинике доброжелательная девушка врач,всё объяснила, рассказала. Спасибо большое! Кошка чувствует себя хорошо 👌🏻. Фото сделано,через два часа после операции.Процветания вашей клинике!
Человек Разумный
Шикарно, видно сразу профессионала своего дела и любовь к животным!
义杨
义虎 杨
Спасибо за проделанные процедуры , будем только сюда обращаться )
Лилия Шпаченко
Спасибо доктору Марине Ким за операцию по стерилизации нашей лайки Яры! Всё прошло спокойно быстро и четко. В итоге - очень маленький и аккуратный косметический шов. На нее надели красивую и удобную"попонку". После операции Ярочка легко отошла от наркоза и чувствует себя отлично! Всем советую эту вет.клинику и замечательного доктора Марину! Она настоящий профессионал в своем деле!
Karina S
Делали стерилизацию нашей кошечки у Марины с золотыми руками, и это был лучший выбор. Операция длилась около 30–40 минут. Через пару часов кошка проснулась без дрожи и рвоты, потихоньку начала есть. А на третий день после операции уже бегала и прыгала, как будто ничего не было. Шов получился идеальным: аккуратный, маленький, быстро зажил без воспаления или отёков. Видно, что использовали качественные препараты, восстановление прошло легко. Спасибо большое Марине за профессионализм, заботу, искреннюю любовь к животным и душевное отношение! ❤️🙏 Очень рекомендую тем, кто ищет надёжное место, где о вашем пушистике действительно позаботятся. + цена отличная
Nurzhol Kairat 🎄
Хорошая вет клиника !
НШ
Наталья Шахнович
Профессионалы своего дела и относятся к животным с душой. Еще цены демократичные.
Irina Sin
Золотые руки, доброе сердце и профессионализм Марины Ким бесценны! Всем рекомендую от души 🫶🏻
Али Роман
Всем советую делали стерилизацию двум собакам все прошло отлично. Через пару дней уже бегали как обычно. Консультация на высшем уровне Марина опытный специалист благодарим что делаете своё дело с любовью.
Анастасия Новожилова
Очень быстрая операция, очень приятные сотрудники работают. На самом деле заботливо относятся к животным.
Svetlanka Donskikh
Благодарю Марину за помощь в стерилизации моей собаки. Прошло все очень быстро, не более 30 минут, как владельцу тревожной собаки очень с импонировало, что анестезию вводили при мне и собака была спокойна, что хозяйка рядом и также приходила в себя она тоже уже на руках у меня. На следующий день собака была уже бодра и весела, Все очень быстро зажило , шов очень маленький и аккуратный а после заживления даже и не видно.
Александра Шерстнёва
Процедура прошла быстро и успешно, всё объяснили понятно. Котик отошел от наркоза без проблем. Врач работает четко и аккуратно. Остались довольны! Рекомендуем🫶🏻
Ольга Габрельян
Нашим собачкам здесь делали операцию, все прошло замечательно, у врачей золотые руки, собачки быстро пошли на поправку. Большое спасибо ребятам 🙏❤️
ZZ
Zhanar Zhakentayeva
5 марта 2026 года по акции бесплатно стерилизовали нашу найденную на улице собачку! Все прошло отлично! Собака быстро отошла от наркоза, шовчик чистый и аккуратный! Мы очень рады, что попали в эту клинику к прекрасным врачам! Большая благодарность клинике за такие акции- ещё одна собачка в безопасности!
UZ
Ulyana Zeyer
Благодарю за профессионализм и любовь к животным. На днях стерилизовали собачек. Такого трепетного отношения к животным не в каждой клинике встретишь
АЕ
Анюта Еременко
Мы уже несколько раз приезжаем к Марине на стерилизацию и кастрацию наших животных. Очень довольны! Качество услуг на высоком уровне, работники все очень приятные ( что редкость в таких местах). Спасибо вам за вашу работу, вы делаете этот мир лучше!
Dinara Hornet
Очень хорошая клиника. Мы стерилизовали собаку по программе. Операция прошла успешно. Наш хвостик уже к вечеру оклемалась и бегала. Через несколько дней интересовались, как себя чувствует собака, очень приятно за заботу. Спасибо всему персоналу за их золотые руки. Кстати, услуги не дорогие. Все на профессиональном уровне. Здоровья вам
Екатерина Ильина
Доброе утро 🌹 спасибо большое, всё хорошо🙏 наши собачки восстановились быстро, уже перешли в прежний режим)) большая благодарность Вашей дружной и ответственной команде💪💪 обращаемся не первый раз, а так же будем обращаться и в дальнейшем! Рекомендуем клинику и специалистов, всё на высшем уровне 🔥
XX
Xen Xen
Благодарю хирурга Марину за профессионально выполненную стерилизацию нашей кошечки. Очень переживала перед операцией, но по рекомендациям обратилась именно к Вам и ни разу не пожалела. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу. С удовольствием буду рекомендовать Вас знакомым.
ВВ
Вика Вика
Очень довольны выбором клиники! Профессионалы своего дела, стерилизовали собаку по рекомендации друзей. Все прошло хорошо 👍
Valentina 🦋
очень хороший специалист, котик доволен , спустя пару дней даже шва не видно , спасибо ❤️🙏
Виталий Мурашко
Отлично относятся к животным. Все делают быстро и шов не большого размера.
@Chestnie _otzivi
Свозила кошечку на стерилизацию. Марина полностью осмотрела котенка, всё рассказала. Шов чистый и аккуратный. Не так далеко это от. Города, по этому к ней можно и нужно ездить
kh
katy herman
Замечательная клиника! Марина хирург кастрировала папину кошечку, очень аккуратно и нежно её осмотрела! А сейчас у них появился свой Ветмобиль - уникальная ветклиника на колесах, которая помогает с кастрацией животных в отдаленных уголках города !
KB
Kseniya Buyukcelik
Хорошая клиника. С замечательным специалистами. Не смотря на удаленность от города, теперь только туда 🤗🤗
Алёна П
Стерилизовали собаку по акции, сделали всё отлично, собака на следующий день уже вела себя так, как будто ничего ей не делали. Огромное спасибо ❤️
СЛ
Старыгина Лариса
Вчера, по акции, мы простерилизовали двух наших собачек. Доктор - настоящий профессионал, любящий своё дело. Швы небольшие, очень аккуратные. Собаки хорошо восстанавливаются. Марина, спасибо Вам большое за наших девочек, и за Ваш труд в целом! Так же хочется поблагодарить Елену за организацию данной акции, и за её доброе сердце и не равнодушную позицию по отношению к братьям нашим меньшим. Марина, Елена, очень хочется верить, что благодаря вашим усилиям, на улицах нашего города, бездомных животных будет как можно меньше! Всего вам самого наилучшего в вашем таком важном деле!
НД
Наталья Данькова
Выражаю искреннюю благодарность за гуманитарную помощь в проведении стерилизации собак и кошек "Fondation BRIGITTE BARDOT" , "НОВЫЙ ШАНС", " KARE" " KAZ MINERALS ". Особая благодарность Елене. Хирургу Марине, Юлии и Аркадию. Вчера 18.11.2025 оперировали наших 4х кошек и операции прошли успешно, благодаря качественному наркозу и команде настоящих профессионалов ( даже бандаж для животных был сшит очень качественно, аккуратно, надёжно). Этот вклад — огромная поддержка и значимый шаг в деле защиты и благополучия животных🫶