Zaman Mebel
Мебельная компания
Алибек Тлеубердинов
Ассалямуғалейкум всем! Лучшие ребята. Выполнили все в сроки, а качества очень отличное. Советую всем, не по жалеете.
Городская Легенда
Молодцы ребята , мебель вся качественно сделано , видно что опытные мастера 🔥👍
Алишер М
Компания очень хорошая, ответственные дизайнеры и лояльные цены. Заказала сначала кухню, потом шкаф. Хорошее качество материалов, а сборщики вообще - молодцы: в двух случаях все четко и аккуратно. Буду заказывать еще мебель для детской.
Уборка в Алматы Магия Чистоты
Спасибо за идеальное качество и выполнение в срок! Нам даже не пришлось переживать и думать о деталях мебели,,, ребята приехали, замерили, дали рекомендации по быт технике и цвету кухни, заключили договор и все выполнили в срок! Побольше таких специалистов! 🙏 спасибо, теперь только к вам!
iZ
iliyas Zhylkybek
Жігіттерге рахмет! Үйдің барлық мебелін заказ бердім уақытымен алып келді сапасы да өте жақсы. Качественный материалдар қолданады
Берикжан Кошанович
Очень доволен сотрудничеством с этой мебельной компанией! Всё прошло гладко: от первого этапа разработки 3D-проекта до установки готовой мебели. Работу выполнили в оговорённые сроки, учли все мои пожелания и предложили отличные решения для оптимизации пространства. Мебель получилась не только стильной, но и функциональной. Благодарю за профессионализм и качественную работу! Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и точность в исполнении.
ТС
Талгат Сембай
Доверенные ребята , качественная мебель , а главное все в сроки !смело можете заказывать рекомендую 👍
ЖР
Жанасыл Рысбекович
Качественно и в срок, рахмет вам большой, очень доволен 👍
Рыскелди Асканбаев
Качество супер