Шарын
R R
Өте нашар мойка Су жай шашады Пена мүлдем нашар
Т0
Талгат 050
Хорошая мойка, дёшево и богато она того стоит 🔥
Жаркын Жунускан
Шаршап қалды мойка(((
AN
Aizere N
Пена шашатын төмен. Нашар
SW
Scorpion Wins
Судың қысымы жоқ,көбігі су болып ағады уақыты тез кетеді Бірақ Stop бар Ең ұнамағаны көбік 👋
Oren Abatov
1. Баланс кончиться очень быстро 2. Напор совсем славый и пены, и воды. 3. Пистолеты сломаны. 4. Крайник холодный воды сломана 5.территория маленькая.
ДБ
Дархан Баққожа
Дұрыс емес
an
aibek nesipzhan
Нереальный мойка 24/7 сделает Мощный мойка
Агатай Жарасбаев
Очень плохо, нет горячей воды, есть холодная вода. Пена не прочная. Ручка распылителя воды сломана. Это место нужно закрыть. Как все работает или нужно все заново ремонтировать?
ТТ
Т Т
Пена бадяжная, давление низкое. Не рекомендую.
Baltabaev Mixwxx
Күшті екен!
Серик Моминов
Өте жақсы!
РК
Р К
Вот это я понимаю мойка а не халям балям с душой помоешь машину вообщем мне очень понравилось 👍👍
Erdos Talgatov
Пена четкое
Chinabay K
Жаксы мойка екен
Батырхан Ержанов
Жаксы мойка
Nur Mukhammet
Порекомендовали друзья, реально мойка хорошая. Мне понравилось, все чисто и удобно. Всем советую!
НТ
Нурдаулет Турткулбаев
Самый хитовый мойка в городе 😍👍🏻
Айдар Диасов
Очень хорошая мойка. Мен понравилось!
Нуржан Уразалиев
Это Супер Мойка!!! Такой мойки в городе не видел ещё! За 500 тенге машину пропылесосил и помыл как никогда) Есть сухой туман за 1000тенге это вообще бомба🤯Оператор очень вежливый спасибо большое ✊теперь только у вас буду мыть машину🔥🔥🔥
Malika Sadykova
Таза арі арзан
Abay Abilov
Одна из безпонтовых моек, дискриминация мопедов, не хочет что бы мыли мопеды, хозяин совсем далёк от закона о защите прав потребителей
ЕҢ ЖАҚСЫ МОЙКА 👍👍👍
Joni