KopKop store
Gulnur Kadyrzhan
Онлайн заказ бердім. Қызмет сапасы жоғары. Бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
TU
Timur Umarov
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, профессионально отвечают на вопросы. Обширный ассортимент.
Арина Бекова
Менеджер Аружан — очень приятная девушка. Показала подробный и понятный обзор на Dyson, всё объяснила. Цены здесь дешевле, чем в других местах. На Новый год будем покупать подарки именно тут. Рекомендую 👍
Daniyar Akchurn
16 декабря работает
Нысанбаева Таңшолпан
Ұнады,менеджлері жылдам жауап береді🫶🏻
Акмарал Тленчиева
Хочу оставить отзыв о магазине. Покупала здесь iPhone 14 Pro Max, iPhone 13 и Apple Watch. Каждый раз обслуживание на высшем уровне — менеджеры всегда вежливые, внимательные, оперативно отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Отдельная благодарность менеджеру Аружан, очень отзывчивая, приятная и добродушная. Заказы оформляются быстро, всё приходит в отличном состоянии. Очень довольна вашим сервисом! Спасибо за качественную работу, буду обращаться ещё.
үлкен үмітпен кірген едік,хиджаптағы қыз өте грубая екен.мынадайды еш жерден көрмедік,аузына келгенін айтты,ақыр соңында подругама айқай салды🤓 Орнын босатқаны дұрыс шығар
EO
Erlan Omarov
Кровожадные продавцы худший магазин
Данияр Ниязбаев
Спасибо за оперативность! Верификацию получил, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что верификация прошла успешно и вы остались довольны. Если возникнут во…
Асыл Омарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Особенно Аккуата и девушку , кажется её звали Аружан. Просто в выходной день, помогли проконсультировали. Перенесли данные со старых телефонов. Задержались из за нас до 10:00 ночи. Огромное спасибо Вам. Все четко и по делу. Даже сделали подарочки нам 🥰 и кофем угостили.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 😍 Нам очень приятно слышать, что наша команда, особенно Аккуата и…
AА
Anuar А
Топ 🔝
GB
G B
Менеджер Аружан молодец ,очень любезна и вежлива ,уже несколько раз обслуживала нас ,остались с мужем довольны.Магазин очень хороший,просторный и можно заказать желаемую технику по предзаказу 😊Парни менеджера тоже молодцы ,в магазине очень приятная атмосфера.Также рядом есть кофейня ,нас угостили вкусным кофе ,рады ,что нашли Копкоп 😇
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы и ваш муж остались довольны обслуживание…
АО
Азамат Орал
Сматрфон ойдағыдай шықтф рахмет
СХ
Соня Хой
Увольте своего менеджера Алматы (Аружан)🙏🙏 мне интересно, какие продажи он вам делает, когда я прямо пишу, что хочу купить телефон, меня просто игнорируют👍👍 надеюсь продаж у вас не будет, минус один клиент
Мақсұтхан Абди
Жақын күдері бұл дүкеннен Тараз қаласынан айфон және эппл смарт сағат тапсырыс бердім.Сапалары бағасына сай,әсіресе маған ұнағаны жеткізу қызметі👍менеджер Аружан ханымға рақмет!
NB
Nursultan B
Покупал проектор , все было супер , ребята помогли подобрать. Сказали проектор супер , классный хороший. Так оно и было , по крайней мере первые месяца 2-3. Далее проектор хоть и работал , но перестал открывать программы ютуб и т.д. Только через HDMI работает. Когда покупал , говорили если вдруг будут проблемы , писать им. Написал , с обращением своей проблемы, говорят мол подадут заявку производителю. Подают уже 2 недели если не больше. Я мог конечно приехать. Но мне тоже ехать через город весь , не очень хочется да и в последнее время мало им пользуюсь, но все же. Могли бы сами пригласить к себе в магазин. Но кормят только завтраками…Может теперь заметят и как-то продвижение будет.
HI
H I
Классный магазин, хотела айфон, нигде не было такого какой хотела, здесь оказался в наличии. Онлайн проконсультировали оперативно и все разъяснили про верификацию, помогли подобрать стекло и чехол, быстро доставили☺️ очень рада что магазин в Алматы оказался тоже надежным и хорошим, до этого делали покупки в филиале Астаны, тоже все устраивает) спасибо за приятные цены и обслуживание, желаю дальнейшего процветания😊
AO
Arif Ozcan
Зашёл как будто не в магазин, а на праздник
Мирас Ахмет
Бронь жасадық, телефон сатып жіберді.
Мади Жумакайров
Керемет дүкен. Сервис жоғарғы деңгейде. Аружан қарындасыма мың алғыс. Өз ісінің маманы!
Alikhan Kabi
Немножка мало товаров, а так все прилично
АЕ
Али Ермек
Все четко, тауарлардың сапасы мықты, консультанттар отзывчивые, сервис тоже мықты, рахмет
Аллаберген Аяна
Бәрі ұнады, менеджер Аружанға көп рақмет🫶🏻🙌🏻
Nika Lebedeva
Не клиентоориентированность есть, переписывалась пол дня с менеджером, по поводу iPhone 17 pro max, мне сказали что все цвета в наличие есть. Приехала через весь город по пробкам, мне говорят что остался только оранжевый цвет, хотя могли написать об этом заранее. Никого не хочу обидеть но как факт, устроили мне неудобства и я очень была расстроена.
Т
Торе
Аружан қарындасымызға рахмет, керемет қызмет көрсетті, өз ісінің маманы екені көрініп тұр, Аллаһ істеріңізге береке берсін
Яна Срал
Дерзко
Шынғыс Құрман
Аружан топ🔥
БК
Бекзат Койшыбаев
Аружан ханым мен Аққуат мырзаға рақмет, керемет қызмет көрсету🤩
НА
Нұржан Алибек
Продавец Елдос, рахмет! Все объяснил 👍🏻
Нургазы Крыкбаев
Менеджер Аружан, өте керемет кызмент корсетти, түсіндірді, Шымкентке Ray Ban очкиын алдыртып жатырмын. Маган катты унады. Ен арзан магазин деп айтсамда болады 👍👍👍👌👌👌👌❤️❤️❤️❤️
winxsseess zh
консультант Аружан была очень приветлива и вежлива,подобрала зарядку на наш бюджет
KN
Karina Novoselova
пару недель назад покупала массажные очки онлайн. Аружан помогла по всем вопросам, сделала онлайн обзор, проверила, что все в отличном состоянии перед отправкой, очень оперативно и качественно проконсультировала, и помогла с заказом! очками тоже осталась довольна! спасибо вам!
aton
Сегодня порадовала себя покупкой. Отдельно хочу отметить менеджера Аружан очень вежливая и приятная девушка. Все объяснила доступно и подробно, проявила высокий уровень клиентоориентированности. Огромное спасибо!
АҚ
Аружан Қанат
Айпад сатып алдым. Қызмет көрсету сапасы да, тауардың өзі де ұнады. Аружан менеджерге рақмет курьермен салып жібергеннің өзінде түн болса да уайымдап, рақмет👍🏻енді эпл пенсл алсам күшті болайын деп тұр
Les Erulan
Все там хорошо все объяснили прям чётко👌
Алихан Накупов
купил макбук. тестировал неделю, в идеальном состоянии ребята выдали продукцию, все обьяснили. четко!
Копкоп қызметі маған ұнады. Сенімді, уақтылы, сапалы! Арнайы заказ беріп алдырып берді. Аружан қарындасымыздың мәмілесі мен ұқыптылығы үшін де рахмет🤝🤝🤝
МФ
Марьям Фархатова
Взяла у вас айпад, пользуюсь им два месяца. Самые низкие цены по городу и клевый сервис, приду сюда ещё за новой техникой, очень выгодные условия,
MS
Makhmudjan Sabirov
Хорошее обслуживание
Saya Аль
Много ассортиментов👌
Гаухар Байжумақызы
Аружан менеджер қыз өте мейірімді және сыпайы.Өте жақсы түсіндіреді және қажетті техниканы таңдауға көмектесті.Көп Көп дүкеніне рахмет ,дүкенде барлық менеджерлер таза қазақша кеңес береді ,соған да ризамын !
Nur Qali
Үлкен рахмет, керемет сервис, өте ұнады, әйеліме 16 про макс алдық. Ешқайда осындай сервис жоқ сияқты. Рахмет, КӨП-КӨП!
18 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌟 Біз үшін ең үлкен қуаныш – сіздің разылығыңыз! Жаңа 16 Pro Max әйеліңізге тек қуаны…
AN
Azhar Nurbaeva
Менеджер Аружан қыз бен мастер-айти жігітке көп-көп рақмет. Жалпы магазиннің концепциясы, сервис, доброприятно қарсы алу, сұрақтарға толыққанды жауап беріп, қызмет сапасы керемет. Жабылуға 15 минут қалғанда келіп макбук алу бұйырды. Алдағы уақытта обьязательно сауда жасауға келеміз👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет осындай жылы пікір үшін! 🙌 Аружан мен біздің IT маманымызға деген ризашылығыңызд…
MS
Moli Slyamova
Спасибо большое за хороший сервис и консультацию честную Девушка и парень имя забыла молодцы 👏
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис и консуль…
Aizere Kenzhebek
самые лучшие! доступные цены, оригинальная продукция и индивидуальный подход к каждому клиенту🥰 приобрела в прошлом году макбук и айфон, в этом году вернулась за айпадом, и вернусь еще не раз 🤩 отдельная благодарность Аружан за консультацию и подбор подходящего айпада! ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам уже не пер…
Alim Abdulgazinov
Супер сервис, быстрая доставка, отдельное спасибо Аружан за полную поддержку и консультирование
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🙌 Мы рады, что вам понравился наш сервис и быстрая доставка 🚀. Отдел…
Ерсин Балтабек
Менеджер Аружан очень компетентная 👍 вежливо отвечает и решила мою проблему .Мой телефон был в блоке и она оперативно быстро починила его 👌не в первые беру у вас ,спасибо магазину Копкоп !👏
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы снова выбираете КопК…
ЛЫ
Лаззат Ыбраимова
Осы магазиннен Айфон 16 про Макс телефонын алдық.Телефон бізге қатты ұнады.Қызмет көрсету керемет.Сіздерге де осы жерден телефон алуға кеңес беремін !
18 августа 2025, официальный ответ
Құтты болсын жаңа 16 Pro Max! 📱✨ Енді суретке түскенде «камера емес, кино» деп қоясыздар 😉 Сізге…
Нурлан Калбаев
Все понравилось супер магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌 Видимо, у нас уже не магазин, а «магнит для электроники» 😁⚡️ Очень рады, что вы…
Adilet Zhumabaev
AirPods Pro 2 алып едім - сапасы керемет, дыбысы таза, қолдану өте ыңғайлы. Сатушы қыз Аружанға үлкен рақмет - сыпайы, бәрін түсінікті түсіндіріп берді, таңдауымда көмектесті.
18 августа 2025, официальный ответ
Құтты болсын жаңа AirPods Pro 2! 🎧✨ Енді сізді «құлаққапсыз жүр» деп ешкім көрмейтін сияқты 😁 Дыбы…