Classic. costume. almaty
Салон по прокату мужских костюмов
Дмитрий С
Очень выручают с вопросами по видео интервью с Яндексом 👍
Ma ns
Axyenno
Асыл А.Д.
Лучшие в своем деле!
Нурлан Сабуров
Супер супер супер хозяйка молодец относится с пониманием ко всему вообще шикарно помогла во всем и цены хорошие и качество костюмов самые лучшие самые хорошие все к ним откроют в любое время и в любое время вам помогут и подскажут на много лучше чем у других таких не найдете супер супер супер спасибо вам большое
EK
Ergali Kirkimov
От скольки стоит прокат мужских костюмов?
Алина Афанасьева
Костюмы все новые или были в аренде 1-2 раза, много с ценниками. Качество отличное, лекала хорошие. Очень вежливая хозяйка, поможет с выбором, приходите, не пожалеете. От всей души рекомендую.
Костя .
Бооооже что за место нашел😍 костюмы шикарные, цены приемлемы!!!!
Lazy Lents
Салон просто отличный, довольны всем остались!!!
Koktem Sadyrbaeva
обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
Айка Тулегенова
Великолепные костюмы
Амиль Разиев
классные костюмы я в нем женился, все было круто
tatarin .
Лучшие цены и условия Костюмы любых размеров, все выстиранные и выглаженные, приятно одевать даже
Shxijio _
Костюмы опрятные ,хорошие .Нам все понравилось!Будем вас советовать
Амалия .
не описать словами🔥
adel abeuova
все шикарно, брату понравилось очень🥰
Dalila Keikina
Очень классные и качественные костюмы, все идеально подошло
Жанибек Джунусов
Костюмдар оте кушти)
Дарья Граф
Шикарные костюмы
Аяжан Маулетова
Костюмы шикарные💔
YM
Y M
Большой выбор костюмов! Консультант помог с выбором. Очень довольны.
Чина _
Оте керемет костюмдар,сотрудник всегда улыбчива,10 из 10
МТ
Мейржан Тайгараев
Замечательное место,новыые,внимательный персонал
ИИ
Ира Ингова
Отличное качество костюмов,высокий уровень обслуживания огромное спасибо ,
Виктория Левченко
Отличный прокат. Большой выбор новых мужских костюмов, еще с бирками. Все чистенько.
ОГ
Оксана Гинтова
Место супер! До этого с сыном где только не ходили, нигде не могли найти хорошего костюма ему на свадьбу. По итогу попали сюда и не пожалели! Все костюмы чистые, глаженные, разные модели! Консультант помог подобрать полный образ, еще и приятно порадовал скидкой! Благодарю, придем еще.