Fresh and French
Кафе-кондитерская
Айгерим Тримова
Самые вкусные круассаны в городе, особенно миндальные🤌🏻❤️
Мики Ким
Пришли вечером и взяли миндальный круассан (800 тг) и брауни (1800 тг). Пекарня не имеет отдельного пространства — расположена прямо внутри бутика. Круассан оказался вкусным. А вот брауни, к сожалению, разочаровал. Работница очень его нахваливала, и именно из-за этого я решила попробовать, но ожидания не оправдались: слишком приторный, больше похож на густое месиво, сверху орехи. По вкусу это скорее «сахарная бомба», чем десерт — повторно брать точно не стала бы и не советую. Плюс стоит учитывать, что ближе к вечеру выбор выпечки почти отсутствует.
Александра Мартынова
✨ Очень приятная находка! Маленькая французская лавочка с красивой своей историей 🥐🤍 Мы взяли круассан с фисташковым кремом, круассан с миндальным и тарталетку с солёной карамелью. Всё оказалось просто нереально вкусным: круассаны хрустящие снаружи и мягкие внутри, а карамель нежная и тягучая 😍 Общий чек вышел 3250 тг : очень приятно за такое качество. Обязательно вернёмся снова!
Жібек Камесхан
Оочень вкусно 🙏🏻
Валерия Гордеева
Расположенны в странном месте , но вкусно
Танюша 👑
Начинка в эклерах жидкая,сразу вытекает🤢 , А на обзорах у блогеров совсем другой продукт .Я в шоке 🤦🏼♀️Были в обеденное время ,круассан помятый и как будто скрючился и засох.Тарталетка-безвкусная непонятная молочная масса с кислыми ягодами .Ощущение дешевых десертов ,просто ужас 😕Купилась на внешний вид и рекламу .Не советую
А Д
Самый вкусный фисташковый круассан в моей жизни ещё и по цене кайфовой
Mina
Пробовала фисташковый круассан, очень вкусный.
AI
Angelina Ibadullaeva
Пришла, выбора не было совсем, пару старых пирожных
KK
Kseniia K.
Самые вкусные круассаны в городе!
Aiya Iskakova
Самые вкусные круассаны 😍
Сания Турегалиева
В восторге! Очень вкусная выпечка! 🤤 Удачи и процветания! У вас +1 постоянный покупатель 🥰
DB
Damilya Bakuyeva
Очень вкусные круасаны,мой фаворит фундук с шоколадом , круасан с кусочками шоколада,очень вкусные тарталетки с ягодами и оболденный эклер шоколад,по вкусу сразу поняла что готовит Француз и ингредиенты иностранного производства, так как как вернулась с Франции в первые попались те самые вкусовые качества о которых вспоминаю с ностальгией, всем советую очень вкусно и как нужно ❤️
Отзывчивый Клиент
Вкусно. Думали что целая кофейня, можно будет попить кофе и поесть, но оказ просто как пекарня маленькая 🤭🤭 Желаю хозяину расширения!
Diana Ospanova
Самая настоящая пекарня. Вкусно, недорого, свежо и компактно.
ФР
Фарида Рустамбаева
Это были мои первые, самые настоящие и самые вкусные круассаны и эклеры. 🤤
NB
Ngrm B
Отличная выпечка
Nureke Nur
Что протестили? - чизкейк малиновый; - круассаны миндальные, фундук, классические; - эклеры классика, шоколадные, грецкий орех. Понравилось: шикарные классические круассаны, лучшее дополнение к идеальному завтраку. Миндальные круассаны также очень вкусные, хрустящие, идеальное тесто. Не понравилось: чизкейк малиновый, хоть изначально мы заказывали маракую, по факту получили не то что заказывали. Малиновый крем на вкус цедры, совсем не то, не сочетается со сливочным вкусом. Мб дело вкуса, но лично мнение, вкусы не сочетаются. Эклеры показалось стандартные, ничего необычного. Возможно не все пробовали. Итог: обязательно вернусь еще за круассанами. С чизкейками все, завязываю)
imy aka
очень вкусные круассаны!!!
A A
Безумно вкусно 🤤 рекомендую ❤️
HM
Hayalya Mamedova
Все свежее и вкусное,настоящая французская выпечка
M A
очень вкусные круассаны!!! берем каждый раз на завтрак :) спасибо!
Ислам Рамазанов
Это был мой первый действительно вкусный круассан 🥐!!! Было так вкусно. Никакого неприятного послевкусия и жирности во рту! Выпечка буквально тает во рту, а в вместе с кофе и вовсе сложно остановиться. Удачи и успеха кондитеру!