Red star
Мурат Ерекеев
Кымбат
o
oalinur
Тамақтары дәмді емес, вечно официанттары шашырап, заказдарды қайда апаратындарын білмей әр столға тасып, заказ берген затың толық емес тамақ берсең ішетін затын ұмытады!
Еверест ))
Качество-
Бекзат Махмудов
Мойка полный отстой! Самая лучшая мойка это на пятилетке!
Бауыржан Ибраев
Самая стремная Мойка на районе с виду красиво а деньги уходят как будто мойщик мыл. Не советую. Зимой заезжал напора не было и не смог помыть.
Ronni L
Автомойка не понравилась. Быстро заканчивается что пена, что вода. Не советую. Просто потратили в половину больше, чем могли бы🥲 2 звезды, только потому что близко к дому
М0
М 07
Самый лучший автомойка в актобе👍🏻