Cooks Kz
Петр Гамаонов
Отличная, серьёзная компания, рекомендую👍🏻
ГЖ
Гульнара Жукеева
Хотела выразить огромную благодарность компании! Детки кушают с удовольствием, еда вкусная, продукты свежие! Персонал всегда улыбчивый, добрый, явно с душой подходят к своей работе! Хотелось бы пожелать компании творческих успехов, высот и самое главное испытывать счастье от проделанной работы!!!
ГК
Гражданин Казахстана
Хочу выразить огромную благодарность куксу.кз! Организовали моей сестре прекрасную, шикарную свадьбу! Гости от обслуживания, да и в целом от всего происходящего были приятно удивлены!!! Отдельное благодарность поварам! Где вы так научились вкусно готовить?? 😁 Продолжайте в том же духе!🤟🏻💪🏻
A Shatush
Пожалуйста, выключайте подсветку своего круглого логотипа, хотя бы после 23:00 !!! Уже не первый раз обращаемся!!! Невозможно слепит ! Мы живем напротив и Ваша вся подсветка жутко раздражает людей !!!
Темирбекова Асель
Наши соседи🔥❤️