Баня на Чукибасова
Бани и сауны
РС
Рано Садыкова
Отличная баня! Очень чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо администратору — вежливый, внимательный и приятный человек. Обязательно вернусь!
Rinat Atabayev
Не соответствуют требованиям объявления
Альфия Акжанова
Вапше не понравилось,ужасная баня. Ни как на фото. Грязная,фигня а не баня одним словам. Было бы оценка даже ниже звезды ,поставила бы ее. Чисто 0
Г
Галымжан
Как вы купаесть в этой шалаше не советую полный халхоз
НА
Надира Абдрахманова
Классная баня, пар 👍
Честный Отзыв
Вчера посещала эту баню! Оплату взяли 2000тг за человека, хотя здесь указано 1000тг! Парная хорошая, но что с кранами? Что горячая что холодная вода, это же надо чинить! И душ все подлежит ремонту!
Ермурат Айдархан
👍👍👍👍
Raygul Ahmed
Керемет
Assylmurat -
Норм
rМ
raul М
Трубку не берут, ну уже минус большой
Аман Кулебаев
Ужасное место! Был в полном шоке от этой “бани”. Горячей воды нет — это вообще как понимать? В баню пришёл, а душ принять нормально не могу. Парилка грязная, запах неприятный, полы скользкие, скамейки липкие.
MJ
Marlen Jasulan
Өте жақсы, каждый апта барамыз, таза, суыда жасалган бәрі жақсы пар👍🏾👍🏾👍🏾
Dina Shanbotaeva
Өмірі істемеи турады не үшін істеп тур деп қояды ақымақ қылып осы мен қанша рет хабарласып жатырмын то анау то мынау
Айнура Жумадилова
Ыстық су жоқ, крандары істемейді, су сығырайып уақыттың қалай өтіп кеткенін ұқпай қалдық. Осы жолы қатты ренжіп келдік😡😡😡
Ерасыл Буратаев
Унамады вообще болмайт не сумдык ыстык су жок лучше не советую идти
Shirin Askarov
Нормальны все
Мадина
Баня без горячей воды Как такое вообще возможно?
Bauka YESSENOV
Перебой воды постоянно
Мерей Бөрке
Өтее таза жинақы жер қатты ұнады проста супер👍
Сережка ⚠️
Мне все понравился Баня уютный комфорт Персонал очень хороший человек Теперь буду постоянным клиентом Однозначно 5 звезд Всем советую Все было так как было на фото
Karaaakatttt _
Являюсь постоянным гостем , данного уютного заведения , всегда все на высшем уровне 👍😇 А кто ещё не был , советую сходить и приятно провести время , не пожалеете )
Akerke Ilyas
Бәрі таза, жинақы. Маған бәрі ұнады.👍
ZM
Zhaniya Mukhit
Лучший из лучших 👍🏻😍
GM
Galiya Mukhit
Хорошая баня со всеми условиями 🔥😍
Alua Z 🍇
Помещение тесное, вместимость максимум 2-3 человека
Уралбек Кенжебаев
Средняя баня просто быстро помыться. Нету санузла. Горячая вода только с бочка в таз, в душе нету горячей воды. Пар хороший. Но я навряд ли сюда ещё раз приду.
Айдана Е
Здравствуйте. Сегодня была здесь. Всё понравилось. Чисто, уютно и опрятно. Пар отличный😍
X.
Xx .
Мы пришли по 2ГИС Даже одного ⭐️ не стоит 1. Баня было занята и грязно в течений 3 мин помыли 🤦♀️ 2.Горячей воды не была от слова совсем тока холодная 3.Воняет и грязная 4.Даже элементарных простыней и туалета нет Очень разочарована И очень стыдно Было перед мамой и сестрой Вообще не советую БАНЯ УЖАС!!!!!!!
Anastasia Shin
Комфортные условия, мне все понравилось 😍
КД
Казах ДоКонца
Начнем с того что Баня тесная, нет элементарных полотенец, простынь кроме тапочек, нет чайника и стаканов что бы попить чай. Самое ужасное - нет туалета в бане, он на улице, далеко. Баня стоит по соседству на одной территори где проживают аморальные квартиранты которые устроили драку. Вообщем было не комфортно, настроение испорчено от этого всего и к посещению не советую.
KK
Karakoz Kassymzhan
Супер баня 🥳🤗спасибо ) и пар вообще 🫠
ГТ
Гульжазира Турсынбаева
Баня отличная, пар хороший, чисто, уютно
RJ
Riko Junussov
Баня понравился, чистота и пар отличный
Аида Калиева
Отличный пар, все чисто✅
Анастасия Анастасия
Семейная баня. Ждите нас в гости